ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО__JENNIE __

Настройки текста
      Все началось с того, что Джен влюбилась, как школьница средних классов, хотя ей уже скоро 23 и надо думать о том, как защитить свой диплом.             Ты была известной певицей, телеведущей и актрисой.       В очередной раз, при просмотре музыкальной передачи, она внимательно прислушивалась к твоему голосу. Дженни мечтала увидеть тебя в живую, а не по телевизору или по радио.Когда появлялись слухи о том, что у тебя, так сказать, очередной бойфренд или пассия она злилась, даже пускала слезы из-за того, что не пошла в агентство, куда её много раз звали. Ведь если бы она прошла прослушивание, то хоть на какой-то процент была бы ближе к тебе. Ведь на её любимом шоу были все, от самых новоиспечённых айдолов, до легенд. Она представляла, как бы ты с ней разговаривала на разные темы музыки или актёрства... Да и вообще не важно о чем. Дженни просто хотела быть рядом с тобой и знать, что она для тебя самый ценный в жизни человек.       Вот, наступил самый важный день для Ким, она собирается пойти на фансайн.Её трясло от волнения и страха обложатся перед тобой или от того,как ты будешь с ней разговаривать или прикасаться к ней, когда будешь отдавать обратно блокнот с росписью или даже просто твоего присутствия.       Она тебе сразу запомнилась, кошачья улыбка, и такой манящий терпко-нежный аромат духов.Ещё, ты заметила, что на её безымянном пальце колечко с гравировкой твоего имени и даты рождения. Казалось бы, обычная фанатка, но тебя Джен чем-то зацепила. Незаметно ты написала на странице блокнота свой номер телефона и отдала ей его.С улыбкой на лице вы попрощались, и на место девушки села другая фанатка.       После этого выматывающего дня, тебя, как обычно подвозил домой стафф. В машине ты была в полусонном состоянии, но перестать думать о Ким не могла. На фансайне ты узнала её имя,тебя удивило только то, что зовут её не как остальных корейских девушек, а необычно, по-иностранному. Тебе было хоть и не привычно, но и запоминать особо не пришлось.       Джен вернулась домой и первым делом она начала снова просматривать записную книжку с твоими фотографиями, и не сразу заметив номер, который ты оставила, но её удивления не было предела, она не поверила своим глазам,что бы сама Т/ФИ оставила свой самый недоступный номер, да и ещё простой фанатке, хах. Ким думала,что это просто розыгрыш. Но на следующий вечер она все таки осмелилась и набрала его. Ооо, эти долгие гудки не давали ей покоя, и от волнения ладони были все мокрые... Наконец-то Джен услышала самый дорогой ей голос... Ты сама ждала этого звонка. Целый день была не своя, ходила с одной мыслью в голове, и эта мысль была только о ней. И вот, ты слышишь немного дрожащий и неуверенный голос, но такой родной.Вы не заметили как, проболтали до 3-х часов ночи, ты предложила ей встретится, а Дженни с удовольствием согласилась, договорившись, вы пошли отдыхать ведь вам двоим надо подготовится к "свиданию".       Прошло несколько лет,вы все также встречаетесь и любите друг друга. Скоро у вас свадьба, детишки, кошки, собачки и тд. (Кстати большая часть твоих фанатов приняло Дженни).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.