ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство__LISA__

Настройки текста
      Лиса уличный танцор, любимица публики, но только она не одна такая, и вторая конечно же ты.       В очередном танцевальном батле, ничья, вы сверлите друг друга взглядом. Ваши общие друзья поскорей от греха подальше, отводят вас обеих. Вы уже 3 месяца не можете выяснить, кто лучше. А судьи машут головой в знак "Я тут не причем". Ваши подопечные уже заколебались слушать ваше нытьё на подобии "да она же медленнее делает трюки", "эта скопировала мои движения" и тд...       Как-то одним утром, вы столкнулись в кафетерии, поначалу ты её не заметила, так как была загружена своими мыслями, она тебя тоже не сразу узнала, ведь на батлах у тебя всегда яркий макияж и одежда вызывающая, а тут ты такая в деловом виде пиджаке, белой рубашке и брюках, которые так хорошо подчёркивают твою прекрасную фигуру. А Лиса же сонная из-за того, что всю ночь учила новую хореографию, но ей надо ещё в универ, поэтому зашла за бодрящим напитком, и не зря. Ведь потом целый день она вспоминала тебя в таком виде... Манобан пыталась эти мысли откидывать подальше, ведь ты её соперница... И вроде она понравилась тебе как девушка..       Прошло несколько дней. Лиса всё больше понимает, что влюбилась в тебя. Она частенько захаживает в то самое кафе, и иногда Манобан видит тебя с усталым лицом, невыспавшейся или грустной, ведь у тебя очень редко бывает хорошее настроение.       Ты не глупенькая, всегда замечаешь её взгляды. Как-то субботним вечером вы сидите в этом кафе. У тебя хорошее настроение, ты решилась к ней подойти, ведь у тебя к ней есть чувства, как и у неё к тебе ( но ты пока об этом не знала). Когда ты подходила к ней, она начала нервничать, подойдя к её столику, ты присела на против неё. Лиса замешкалась, стараясь не показывать свое смущение Лалиса включила своё равнодушие. Начав диалог она сначала хотела что бы ты ушла, но увидев твою тёплую улыбку Лиса растаяла и вырубила свой пафосный вид. Примерно через часа два, вы не хотели расставаться. Но завтра у вас решающий батл, кто же станет лидером уличных танцев Сеула. А Манобан теперь как-то и не хочется с тобой враждовать. ***       И вот, сегодня решающий батл, счёт сравнялся, на перерывах вы смотрите друг другу в глаза и не от злости и желания занять место лидера, а от страсти и возбуждения.       Лиса выбрала топ и джинсовые шорты, а ты чёрную майку, которая больше твоего размера в раз или два, облегающие штаны. (У меня со вкусами проблема, так что можете выбрать свой вариант одежды.)       Батл закончился. Судьям очень трудно выбирать победителя. В итоге вы обе королевы уличных танцев. А вы и не против, проведя ещё несколько часов в баре, где собственно и происходил батл, внаши дамы решили немного расслабиться (выпить). И обе явно переборщили с этим. Ты повела Лису к себе домой, Манобан была совсем и не против, а там ваша бурная ночка.       На утро, ты не сразу поняла что в твоей постели лежит любимая девушка. Тебе понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и попытаться вспомнить, что происходило после батла. Услышав, что лежавшая рядом девушка начала просыпаться, ты сделала вид, что ещё спишь ведь смотреть ей в глаза не хотелось и было крайне стыдно за эту ситуацию. Лисе тоже понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя. Повернувшись в твою сторону, она начала покрывать твое тело лёгкими поцелуями, заметив, что ты не спишь, та всё равно продолжала тебя дразнить, поцелуи чувствовались всё сильнее. Девушка заметив, как ты покусываешь губы, начала двигаться от шеи к низу живота. Не выдержав резко повалила её на другую половину кровати, начала повторять за девушкой только при этом ещё и оставляя засосы в самых видных местах чтобы все знали, что эта девушка занята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.