ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство__ROSE__

Настройки текста
      Ты была обычной немного подкаченной, красивой альфой, только вот не спала с каждой попавшейся течной омегой или бетой, а ждала тот момент, когда встретишь свою истинную и единственную.С самого раннего детства, отец тебе говорил, что омег надо любить, оберегать, а не использовать как подстилку и тому подобное… У тебя с 15 лет есть метка на левой кисти с надписью «Rosanna Park». Вот тебе уже 26, есть работа, квартира и все что надо для жизни, но нет любимой.       Пак Чеён. Ну или как зовут ее друзья Розэ. 21 год работает местным флористом, живёт в маленькой, но уютной квартирке, где в каждом уголке стоят цветы разных сортов, там даже помещается коллекция разных гитар, кухня на которой всегда пахло вкусностями.       Как-то раз после работы, тебе надо было ехать к родителям на годовщину их свадьбы, по дороге заскочила в ларек с цветами. Зайдя туда, не сразу обратив на запах свежей малины, ты прошла в глубь ларька, учуяв любимый аромат. Ты же начала осматривать посетителей магазинчика и искать взглядом владельца этого ахереного запаха. Медленно подходя к консультанту-флористу, ты все сильнее чувствовала его. Растерявшись, и не зная как заговорить с девушкой, ты выбрала самый банальный вопрос.       -Аа, извините, не могли бы вы помочь с выбором букета? - С милой улыбкой сказала ты ей. Розе повернувшись, увидела взрослую и очень симпатичную девушку, застыла, ведь от тебя веяло её любимым мятным чаем с нотками лимона. От такого, её глаза начали сверкать, ведь она в первые видит такую девушку с грубоватым, низким голосом, та ещё альфу. Придя в себя, ей стало не ловко от такой ситуации, румянец на щеках Пак говорил о том, что ты понравилась ей. Метка на руке начала неприятно жечь кожу. А ты же в это время начала поторапливаться, чтобы девушка не увидела твои мучения. У Розе тоже начала побаливать лопатка. Ваши метки исчезли, и первая кто это заметил конечно же была ты, ведь на руке не осталось и следа от привычной надписи. Но тебя радовало то, что все-таки есть человек, ради которого надо жить в этом ужасном мире.       Прошло две недели, вы начали встречаться, родители узнали о твоей истинной, когда только метка вновь исчезла. Мама сразу начала расспрашивать тебя про нее, а отец был рад видеть твою пару, ведь он всегда хотел, что бы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.