ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Романтический ужин Jennie

Настройки текста
      Ты в последнее время сильно занята работой, поэтому сил на Джен вообще не оставалось, она это понимала и решила устроить романтично-расслабляющий ужин, а дальше как пойдет. Провожав утром тебя, Ким, сказала что бы ты не задерживалась, кивнув ей, поехала на работу.       Ближе к вечеру, тебе на телефон пришло СМС от Джен с напоминанием, чтобы не задерживалась, поработав ещё немного ты отправилась домой. А там тебя ждал очень приятный сюрприз. Открыв входную дверь, тебя встретила Дженни, обняв, затянула тебя в самый глубокий, но в то же время нежный поцелуй, который доказывает, то, что тебя в этом доме ждали, ждут и будут ждать, где уют, семейная обстановка и любимый человек. Ну так вот возвращаемся к делу. Джен сказала, чтобы ты побыстрее переоделась и помыла руки, ведь только что приготовленный горячий ужин, ждать не будет. Вот вы сели за стол, Ким попросила тебя открыть красное вино, ваше любимое. Выпив немного, начали говорить о не о чём, вам особо то и не нужно общение и так понятно, что не сможете друг без друга. Ким, встав, подошла к тебе и потянула за собой в спальню (чё, думали, что сразу шпили-вили, хах, нее), повалив тебя на кровать смотря в твои глаза начала расстёгивать пуговицы твоей домашней рубашки,поглаживая твои небольшие кубики тем самым возбуждав тебя, наклонилась к твоей тонкой шее, пройдясь по хозяйски, Джен продолжила, добравшись до венки которая уже во всю пульсировала, пройдясь вокруг неё Ким услышала тихий, но хорошо слышимый стон, она улыбнулась и продолжила тебя дразнить, в одно время ты расслабленна, но девушка которая тебя доводит сейчас до оргазма не даёт расслабится до конца. Дженни перешла к губам, зацеловывая их, ты была уж в эйфории и просто наслаждалась, спустя минут 10-15 кое-как от них отлипла, перешла к груди, лаская её начала потихоньку стаскивать твои штаны с нижним бельём. Кхем ну а дальше ваши грязные мыслишки)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.