ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда ты перебрала с алкоголем и приперлась к ней JISOO

Настройки текста
По традиции в пятницу набухавшись со своими коллегами, тебе приспичило поехать к своей любимой начальнице Ким и высказать ей всё в лицо что ты о ней думаешь. Кое-как сев в такси, подремав там немного протрезвела, но отступать даже и не собиралась. Подъехав к дому начальницы, заплатив таксисту, пошла к воротам нажав на звонок сразу не ответили-ну конечно кто в 4 утра вообще будет открывать дверь-через какое-то время наконец-то услышала заспанный голос Ким, она не сразу поняла кто её незваный гость, кое-как сделав свой голос совершенно не пьяного чела,сказала хрен знает какую дребедень,она все таки впустила. Зайдя в небольшой дом,увидела свой предмет обожания немного растрепанной в коротком,кружевном халате,чёрного цвета. Ты напрочь забыла всё что хотела ей сказать,возбуждение взяло в свои руки,сначала ты пыталась хоть как нибудь себя контролировать. Джису учуяла слабый запах алкоголя, но не подала виду. Пригласив тебя в гостинную,сама пошла в ванную привести себя в порядок,тем временем ты пожалела что вообще приехала к этой даме, потому что если ты не сдержишь свои природные инстинкты, то работы ты точно лишишься. Ким села на диван очень близко к тебе -она все ближе,контроль почти потерян- Джису пыталась сделать серьёзный вид, но увы у нее вообще не получилось. Улыбнувшись, ты пыталась собраться с мыслями, но конечно же не получилось, хоть как то прервать неловкое молчание Джи спросила почему же тебя принесло к утру, да и еще к ней домой. А ты на пределе и у тебя всего лишь 2 варианта это либо ты прямо сейчас её кхеем на этом же диване или вспоминаешь что хотела ей высказать и уйти, но тут же есть один самый главный рийск, увольнение, лишь это сейчас тебя сдерживает. А если сказать что ты ошиблась адресом,хах,бред,надо думать как выкручиваться. Ким смотрит на тебя растерянную и хихикает и сама же накрывает твои губехи своими. Этого ты вообще не ожидала, чтоб начальница да еще и тебя поцеловала,неее,это должен быть сон и да мать твою это грёбаный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.