ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она надела твою вещь(и)

Настройки текста
JISOO       Уже минут 30 бегаешь по дому, ищешь свою любимую рубашку. Тут ниоткуда не возьмись появляется Ким в одной рубашке, выйдя только с душа. Рубашка оголяет ключицы по которым стекают капельки воды с мокрых волос. Оголённые длинные ноги. Джи стоит, прикусывая нижнюю губу и манит своим видом. Твоё срочное дело походу откладывается на часика так два. Взяв Ким на руки, ты понесла её в спальню заниматься недетскими делами. JENNIE       Жара, самый час пик. Рядом сидит Джен в юбке и легкой рубашке, которую она же тебе и подарила, но скажу, что на Ким эта рубашка в разы лучше и сексуальнее выглядит. НиНи убрала волосы назад и издала сладкий звук. Так как движение на дорого как-то начало продвигаться, то ты вцепилась в руль и пыталась сосредоточиться на дороге, но это давалось с большим трудом. То Дженни начнет пить воду что аж вода протекает и льётся на грудь. То опрокинется со вздохом на кресло. Кое-как доехав домой, ты гнала непонимающую Ким туда. ROSE       На прогулку Чеён решила надеть что-то новенькое. Заглянув на твою сторону шкафа Пак решила надеть твои рваные джинсы и джинсовку, да и еще белую футболку. Придя домой за Розэ тебе сразу же стало понятно, что Че надела твои вещи. Хоть ты и не подала этому никакого виду, но несильно заметная улыбка все-таки была. Прогуливаясь по парку Чеён часто принюхивалась к одетым вещам, которые пропахли твоими духами. Ты тем временем прижимала к себе самое дорогое. В конце вашего гуляние вы купили безразмерные парные вещи, которые вы часто будете носить, а Пак вообще не будет снимать, да ещё и духами твоими пшикать будет. Вот как-то так. LISA       Сегодня в танцевальном зале вы были только вдвоём. А так как у вас этого не было больше недели из-за забитого расписания, Манобан решила сделать небольшой сюрприз. Надев короткие шорты и майку, которая больше на размер. А шорты, вы надеюсь понимаете, что пятая точка ох как выделяется.       Первые минут 10-15 было терпимо, но твой пожирающий взгляд на Лису почти не уходил. Тайка приостановила музыку и быстрым шагом направилась к тебе. Запрыгнув на твои бёдра, подхватив её, ты вжала её в рядом стоящую стену. Ты сразу же начала жадно целовать такие желанные губки Манобан. Запустив пальцы в твои короткие, но очень мягкие волосы, она начала играть с ними, плавно переходя к шее. Запустив свои руки под майку гуляя под ней. Тихие стоны начали слышаться с губ Лисы. Повалив тебя на пол, Манобан взяла полностью инициативу на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.