ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда вы сёстры

Настройки текста
            JISOO       Ваши родители часто уезжают в командировку. Но так как вы уже взрослые нянек нет. Чичу готовит, ты убираешься. Часто тебя тащит на прогулки, кино, концерты и галереи. По вечерам сидите у тебя в комнате и смотрите всякую фигню под которой засыпаете в обнимку.             JENNIE       Часто ссоритеть, но всё равно лезет к тебе обниматься не смотря на обиду. На улице идёте взявшись за руки. Даже когда в ссоре ты берёшь её руку в свою, а она и не сопротивляется, отворачиваясь от тебя, краснея. Часто на перемене в школе уведёшь её, где нет ни одной души. Там ты любишь прижимать Джен к стенке тем самым смущая её. Затем вводишь Ким в долгий поцелуй.             ROSE       У вас всегда были напряженные отношения. Постоянные руганья, ссоры, но вот поднять руку на Пак ты никогда не могла. Даже если уже на грани срыва, просто уходишь подальше от неё, чтобы остыть. Выкурив почти пачку сигарет возвращаешься домой. Иногда по утрам застаёшь Че с красными, опухшими глазами. Но Пак быстро делала макияж и их почти не было видно.       Очередная ссора, родители уехали к родственникам. Как обычно, ты на грани. Уходишь. Возвращаешься домой в часа 3 ночи. Думав что Чеён уже давно спит. Пыталась пройти в свою комнату быстро, но в гостинной включился свет. Оттуда выходит Розе опять же с красными глазами. Ты виновато смотришь ей в глаза. И падаешь на колени и молишь о прощении. Пак пыталась тебя остоновить, но не в какую. Она опустилась к тебе, а у т/и истерика. Че поглаживая по голове просила тебя остановится. В один момент ты всё же проговорилась, что любишь её не как сестру и все эти ссоры из-за твоей ревности. Розе же все таки уже повзрослела и теперь за ней бегают мальчуганы. Тебя это бесит вот и срываешься на ней же. Пак слушав это не могла и слово сказать. Оказывается всё это время чувства взаимны.             LISA       Лиса приемная, младшая сестрёнка. Но это никак не сказалось на вас, вы друг друга любили как сёстры. Но когда Лисе стукнуло 20, а тебе было уже 26. К слову ты была с короткими светлыми волосами, подкаченная форма. И в общем ты больше смахивала на парня. Родители особо не подавали этому вида. Думая, что у тебя свои сумасшедшие тараканы в голове. Но всё же в последнее время Ли не могла нормально себя вести рядом с тобой. Она влюблялась в тебя с сумасшедшее скоростью. В твои голубые глаза, широкие плечи, в маленькие, постоянно искусанные губы, в руки, твой голос. Шло время, ты призналась Манобан в своей ориентации и ещё, что чувствуешь себя не в своём теле. Тебе всегда было неприятно одевать платья, женскую обувь, красится, делать девичьи дела и тд. Тайка видела это ещё с детства. Когда мама заставляла тебя это все надевать. Но став самостоятельной отстригла волосы и сожгла все платья, юбки которые были у тебя в гардеробе. Купила мужские вещи и говорила в мужском роде. Так вот с твоего каминг аута прошло примерно недели три. Ваше общение не прекращалось, а наоборот оно стало Всё больше и больше как чувства Манобан. В один вечер вы собрались у тебя дома. Распивая бутылку вина. Разговоры о всякой фигне плавно передвигались в спальную комнату. На следующее утро, вы проснулись в одной постели, голые. Ты стесняясь своего тела постоянно прикрывалась, но Ли всё-таки тебя переубедила, что ты прекрасна и в таком теле. Но всё же в дальнейшем ты сделала множество операций, сменила имя, а Лиса всё это время была рядом с тобой и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.