ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фетиш на губы

Настройки текста
            JISOO       Придя домой, Т/И, как обычно, разулась, разделась, приняла ванну. Не найдя силы поужинать, она рухнула на кровать. Тем временем Джису пулей летит домой с пакетом всякой косметики. Придя, разложив все тюбики и т. д. по полочкам, Ким остановилась на новой помаде. Посмотрев сначала на помаду, а потом и на тебя, которая лежит пластом на кровати, кореянка бежит в ванную открывая коробочку с новоиспечённой помады красного цвета. Полюбовавшись на себя, она побежала к тебе. Запрыгнув на тебя, тем самым припугнув, говоришь, что сейчас не самое время на игры. Ким только цокнула и коснулась своими губами к твоим. Почувствовав сладенький вкус и умелые губы Ким, ты простонала в удовольствии, не выпуская Джи ещё долгое время, наслаждаясь то ли от вкуса, толи от самой Ким Джису.             JENNIE       Сотрудницы на работе. Тайно встречаетесь уже месяца четыре. Но об этом никто даже не может и подумать. Так как, вы обе задиры. Но всё-таки, в конце концов, вы очень просто спалились. В очередной раз загнав Дженни в кабинку женского туалета. Ты уже по привычке пристаёшь к губам кореянки. Она и не против, так как знает твою самую дикую слабость. Проведя там минут пятнадцать, вы вышли из тубзика, но забыли кое-что главное — у тебя пол лица в красно-алой помаде. Ваши подружки первые это заметили, и к счастью, не было рядом начальника. Дженни просто сделала фейспалм и дала тебе подзатыльник. Потом вас ещё долго допрашивали ваши подруги про ваши шуры-муры.             ROSANNA       Так как у нас Розэ застенчивая девочка, но и любит зажать тебя у стены, зацеловывая твои маленькие губки до такой степени, что потом они на время больше становятся, а потом ещё сама и краснеет и говорит: «ой».             LISA       Она идёт к тебе, виляя попой. Ты валяешься после очередной тренировки в спортивном зале. Дыхание никак не приходит в норму. Лиса берёт холодную воду и садится на корточки, чтобы быть хоть как-то на равне с тобой. Твой пресс, который ты качала больше 30 минут, давал о себе болезненно знать. Приподнявшись на корточки, всё так же тяжело дыша, ты взяла с рук тайки бутылочку, облизав пересохшие губы. Тем времен Лисе стало на момент дурно, видя, как ты покусываешь, облизываешь свои губы, то делая какие пошлые звуки. Её это очень быстро заводило. Лиса, не сдержавшись, села на твои колени и впилась словно вампир в твою шею, всё ближе прижимаясь к тебе. Ей было всё равно, что ты вся насквозь промокшая из-за тренировки. А потом секс в душе. Думаю не все бы отказались от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.