ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ваш первый раз JISOO

Настройки текста
      Так как вы ещё школьницы, у Джису ещё не было этого ни с кем. А ты ждала когда Ким будет готова. Месяц за месяцем, так прошло полгода.        Вы с классом поехали на экскурсию с ночевкой. Вечером у вас было свободное время от расписания. Прогулявшись ещё немного по местности, вы вернулись в отель, где остановился ваш класс. Поужинав, вы собирались ложится спать, но водные процедуры никто не отменял. Первая пошла Джи, а затем и ты. Пока ты была в душе, Ким уже подготовилась ко сну и легла на свою половину кровати, читая книгу, ждя пока высохнут волосы. Выйдя из ванной, Т/И увидела довольно-таки сексуальную картину. Ким Джису полулёжа лежит на кровати в своей розовой пижаме с книжкой в руках и собственно читая её. У тебя уже как бы лимит терпения исчерпался, но ты кое-как контролируешь себя. Ложишься в постель. Пользуешься тем, что она не видит твой взгляд, смотришь на неё несколько минут, пока Ким не отложила книгу на небольшую прикроватную тумбочку. Посмотрев на тебя хищным взглядом, стащив одеяло, она села на тебя, затягивая в мокрый, но в тоже самый горячий, желанный поцелуй. Джи, залезая руками под твою майку, начала поглаживать твой слабозаметный пресс, затем переходя всё выше и выше. Зажимая твои соски и покусывая то левую часть шеи то правую, вызывая слабый стон. Джи заводится всё больше и больше. Ты хотела взять инициативу на себя, но нет. Ким заблокировала твои руки, тем самым вызывая у тебя недовольство. Джису сняв с тебя майку, увидела маленькую грудь, смотрев на то, как твоё тело движется от напряженного дыхания. Прильнув к мягкой груди, пуская сладкий стон из вас двоих, целуя одну и играя с другой стороной груди, то наоборот. Отстранившись от тебя, Ким закусывая губу, начала медленно расстёгивать пуговицы ночной рубашки. Смотря на это чудо, ты вообще уже улетела в эйфорию. Стянув ненужную тряпку, открылся вид на грудь 2-го размера и уже с набухшими сосками от высокого напряжения, которые так и просят дать им ласки. Прижав как можно ближе к себе Ким, играя с горошинами по очерёдности. Твои руки опустились до бёдер стаскивая с них штаны. Вернувшись к губам, повалила Джису на спину, нависая над ней, стаскивая с неё также, как и рубашку, штаны. Кидая, Джи начинает как-то сжимать ноги, боясь. Всё таки первый раз и всё такое. Но послушав твои убедительные слова, всё-таки расслабив ножки, давая тебе проход к желанному плоду. Ещё уделив внимание груди, Джису начала стаскивать с тебя шорты, помогая убрать очередную ненужную ткань. Джи сверху вниз наблюдает за твоими движениями. Приблизившись к личику, ты провела по губам Джису языком, затягивая её в рваный поцелуй. Спустившись вниз, покрывая поцелуями заветный плод. Смотря на Ким с доброй улыбкой, ты продолжаешь делать начатое.       Доводя Джису до оргазма, она вцепляется то в постель, то в твои плечи и с громким стоном кончает. Приводя дыхание в норму, она опять же смотрит на тебя хищным взглядом. Теперь она делает с тобой тоже самое, что ты делала с ней. А она быстро учится. Думаю, вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.