ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Невзаимно" LISA

Настройки текста
      3 года. Три года мучений. Ночи со слезами. Лиса всегда думала, что ты её ненавидишь, презираешь как-то. Всегда смотрит на тебя с любовью, помогает, как-то поддерживает когда сил и желания на всё уже нет. Но ты её каждый раз посылаешь, боишься. Боишься сломать её, хотя… Ты это уже сделала.       Лиса в последнее время носит толстовки, большие вещи, чтобы никто не видел её худобу, страшно порезанные руки. Пытается скрыть синяки под глазами тоналкой из-за недосыпа и слез. Даже в таком состоянии смотрит на тебя с надеждой и маленьким огоньком в глазах.       Лиса любила и до сих пор любит. С болью видишь мучения девушки, виня себя в её состоянии. Твоя грубость сменилась нейтральным общением и поведением. С каждым днем больше уделяешь внимание, разговариваешь, даже обнимаешь, а она конечно же отвечает взаимностью. Выбираетесь в свободные деньки на природу или хотя бы остаетесь наедине.       За это время у Лисы исчезли синяки под глазами, но всё же носит мешковую одежду, так как раны долго затягиваются. И с каждой ссорой и с твоим.. ну так сказать не очень хорошим характером, появляются новые необдуманные шрамы на белоснежных руках тайки. Лалиса ревнует. Дико ревнует к сотрудницам, даже общим друзьям. Её бесит то, что ты их трогаешь, обнимаешь, говоришь ласковые слова и даже улыбаешься, но когда ты с ней, она спокойна, прижимается к тебе чтобы чувствовать защиту и твое тепло.       Очередная ссора. Неделя молчания, только пару раз видитесь на работе и то с игнором. Это сильно вымотало.       Вечер пятницы. Сидишь в гостиной комнате своей квартиры. Только освещает комнату гирлянда, которую вы же повесили на стену. Стакан неприятного алкоголя от которого ты морщишься, но все же пьешь, чтобы хоть как-то не думать о девушке и этой неприятной ситуации.             *Звонок в дверь*       Лениво встаешь с кровати, шатаясь идешь к входной двери. Открываешь, видишь самую любимую и желанную девушку. А Лиса вся в слезах, сразу бросается к тебе, сильно прижимает тебя к себе, нюхает твой аромат смешанный с алкоголем. Ты же говоришь успокаивающие слова, целуешь затылок Ли. Закрываешь входную дверь, ведя девушку вглубь квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.