ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Её фетиш

Настройки текста
            JISOO       Любит запрыгивать на твою спину, носиком проводит по шейке и нюхать, а точнее, она пьянеет от твоего природного запаха. Прижимаясь всем телом, кайфует от своей альфы.             JENNIE       Руки и вены. Вены на руках её сильная слабость. Пальчиками водит по выступающим венкам на белоснежных ручках. Особенно когда ты прогуливаешься холодными кончиками пальцев по позвоночнику, Джен сладко стонет и выгибается до хруста в позвоночнике, тем самым вызывая у кореянки кайф. В стрессовой ситуации всегда держит твои лапки в своих. Большими пальчиками водит по выступающим венкам или хватается за твои ручки, сжимая их, иногда играюсь с длинными пальчиками и чувствуя твоё тепло. Таким методом более-менее Дженни успокаивается.             ROSE       Любит царапать и не только. Когда ты расслаблена, она гуляет ноготками по спинке, иногда оставляя красные, а может и кровавые следы. Если ты провинилась, то Чеён привязывает тебя к постели, взяв плеть, бьёт также по твоей спинке и по попке, тем самым наказывая тебя за проступки, кусает всё тело и оставляет отметины. После такого ты ещё долго будешь хорошей девочкой.             LISA       Любит оставлять помаду на твоих вещах, сама же в тихоря тырит твои майки и толстовки на тренировки. Так же незаметно поставит засосы пока ты спишь, а на работе ты видишь ухмылки от друзей. Сколько раз ты пыталась её отучить от этого, всё бестолку. Наоборот, больше появляется засосов на твоём теле и помады на вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.