ID работы: 7663843

История позывных.

Статья
G
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерч и Риф(он же там был)

Настройки текста
Мура. Ещё одна девушка. Что ж. Она - кошка. Дикая, вольная, гибкая. Хм, и фамилия подходящяя-Мурашёва. Мурашева, Мурашева, будешь - Мура. Мурёнок. А, что - коротко. Простенько и сердито. И псевдоним-жёсткий, да и женственный. Кошка… Ума. Ой, ну это - не девочка, это-проблема. Песня, как её там... Точно, это не девочка. Это-беда. У меня Пашка спокойнее был. Так, ты в нас Уманова. Хм, Уманова. Добрая, но такая, блин, как Бизон говорит - "солдат-удачи". А если тебе когда-нибудь не повезёт? Если удача опоздает? Так, Булатов, прекрати. Ты ей потом лекцию почитаешь. - шептал внутренний голос Бати-сейчас - позывной. -Есть позывной-отрапортавала он себе уже вслух. Точно. Медведь-Умка. Вот, будешь-Ума. Со своими спокойная, и то - бывает..."редко". А врагов-порвёшь. Ну, медведя мы из тебя делать будем. А, пока... Ты маленький, несмышлёный МЕДВЕЖОНОК. Эх, Рита, Рита. Плохой ты пример девочкам подала. Сразу в спецназ потянуло. Чёрт! - выругался Батя и резко кинул на стол, вроде не мешающуюся фуражку. РиФ. Ой, Михаил Рифанов. Ну 1оо% - РиФ. Колючий, необычный. Разносторонний. Лучше бы - коралл. Но, у тебя фамилия-Рифанов. А если не понравится? - вновь шепнул Булатовский внутренний голос. -А его спрашивать никто не будет. Решено-Риф. Дакар. Илья. Илья. Как же с тобой тяжко. Хотя-аналитик. Умный, собранный. Уманова привезла. Хм, всё ищу название, какой-нибудь станции ВМФ. О, Дакар. Хм. Дакар-Илья Петрович. О, и ник в Интернете, такой же. Лучшего позывного, кроме Ритиного в жизни не сыскать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.