ID работы: 7663843

История позывных.

Статья
G
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нерпы и Хазар (он же там был в МДРР 1 - 2 серии)

Настройки текста
Примечания:
Сармат Илья. Обладает:лидерскими качествами, смелый, выносливый, независимый. Так же имеет хорошую физ подготовку. Не всегда, конечно. Но, иногда здраво оценивает силы противника. Так где-то я слышал. Сурмут. Пармат. Сормит. Сармун. А точно… Сармат. Идеально. Подходит. Опер. Игорь. Игорь. Ты в нас по специальности. Кто? А, оперативник. Хм, ни чего в голову не лезет. -Точно - контр-адмирал ударяет себя ладонью по лбу - Опер. Как раз оперативник - Опер. Звучит. И не в лоб. Идеально! Лекарь. Так, закончил военно-медицинский институт. Тогда какого чёрта он здесь делает? Ладно. Врач-бред. Санитар-такой позывной в каком-то отряде есть. Не надо повторяться. Медик-ой, ещё хуже. Как, их там называют? Лекарь… Точно - Лекарь… Дана. Упс, ещё одна девушка. Ааа... У меня с Вами мозг взорвётся. Хотя, пока рекордно-долго я выбирал позывной Багире. Вика… Думай. Батя. Думай. Виктория-победа. Позывной - победа. Да, ну Вас. Высший бред! Так, ну с её упорством. Спорить я не буду. Так сильная, разносторонняя. Мне как-то советовали имя для Ленки. Толи Даня, толи Дяна. О, Дана! Агата. Так, ну вполне сильная. Только отстранён какая-то. И постоянно по телефону слышу. Не Лиза, Маша, Катя. А Семён, Игорь. Только пацанов. Хм, значит, значит… Агата-где-то я это уже слышал. Хорошо выливается в мужской коллектив, хотя тихая и спокойная. Решено. Хазар. Серёга. Сергей. Хм, Свердлов... Так, вот кто муж Свердловой. Очень интересненько. Хорошо скрывает эти отношения. Ну, что ж пусть будет - Хазар. Я хотел так Гнома позвать, но передумал. Теперь ты отдувайся... Имя у человека:характеризует его характер, таи позывной. Либо, сходство с внешностью. Как - Багира. Или же характер, как - тот же Бизон, например. "Правильно говориться, как лодку назовёшь, так она и поплывёт. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.