ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Зарисовка, вызванная прочтением серии книг о Ганнибале Лекторе.

Я иду сквозь тишину. Она угнетает и пугает тем, что в её гуще живут самые страшные, непредсказуемые и от того прекрасные... – Сучка! Подойти же!..– обрывает мои мысли скрипучий голос, откуда-то из камеры справа. Не ускоряя шага, продолжаю идти к цели. Да, я нахожусь не в том месте, где обычно ведут светские беседы; полагаю, что даже обычные разговоры здесь воспринимаются через призму неискренности. Тут банально некому говорить на подобные темы. Глубоко вздыхаю – прямо в конце этого коридора меня ожидает встреча со страшно желаемым образцом для многих психиатров. Жаль, что я не одна из них. Мне бы хотелось быть здесь по собственному желанию, обличить натуру чистого социопата для какой-то работёнки. Но это не так. Вот та дверь, пройдя через которую я увижу Его... Пушок на шее поднимается от одного звука его голоса: – Если вы из церкви, то я атеист.– Неужели и здесь соблюдается этикет? Шутка, чтобы разрядить обстановку? Во рту всё пересохло, усилием воли подавляю рефлекторное желание откашляться. В голове минимум вариантов для ответа: – Боюсь, что нет, тогда бы мне не пришлось опускаться так глубоко под землю, доктор Чон. – Я говорю с молодым мужчиной, около 40 лет. А точнее, с его спиной, так как он смотрит на белый лист бумаги, видимо, считая, что зрительный контакт здесь неуместен. Он проводит длинную фиолетовую полосу сквозь весь лист: – Странно, что сюда посылают неопытных молодых девушек. Боюсь, что я не могу объяснить это тем, что специалисты другого пола внезапно исчезли. А как считаете вы? – У него красивый, тянущийся голос. Смакующий, я бы сказала. Отбиваясь от стен совсем крохотной камеры, он потоком устремляется мне в уши. Но время поджимает. – Доктор Чон, я ищу ответ на вопрос. Не могу сказать: один, может их два, но знаю только то, что в этом может мне помочь лишь один человек. – Вы ошибаетесь.– Коротко ответил мне человек, ради которого я и затеяла всю эту игру. Слышу тиканье циферблата ручных часов. Как же мало времени. – Я тоже так считаю. – Но чувствуете-то вы, что это то, чего вы желаете, да... – Офицер Пак. Розанна Пак. – Офицер Пак, а вы — черная лошадка. Расскажите о себе,– тут он впервые обернулся ко мне лицом. Его глаза испытывают, вкушают весь мой внешний вид, исследуя каждую непослушную прядь, каждый мой вдох. Я могу стоять вечность под обстрелом этого взгляда. Он может мне помочь, но время... – Не могу рассказать больше, чем вы почерпнули, увидев мой значок и форму. – Ваша верхняя одежда меня меньше всего интересует. Мне интересно то, что я могу узнать, глянув в отражение мысли в этих черных глазах. Только я собиралась что-то ответить, как резко область вокруг меня погрузилась в тень. Что-то или кто-то массивный, находился за моей спиной. – Мисс, что вы тут делаете? Вот и всё. Браян нашёл меня. Простите доктор, я расскажу Вам всё в следующий раз. Вижу, интерес в ваших глазах. Неужели я смогла на секунду развеять вечную скуку, которой уже провонялась бетонная коробка, выдающая себя за камеру? Это было бы замечательно, а пока... – Объясню позже. Хочешь отвести меня к своему начальнику? – Незамедлительно, мисс. Последний раз оборачиваюсь в сторону доктора. Он ни слова не проронил, не знает, кто я такая, что это было только что. Знает, скорее, догадывается о том, что теперь у него появился заядлый собеседник. В моём лице, естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.