ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
– Ты вообще понимаешь с кем только что говорила?– очередной совершенно бестолковый вопрос. Я это знаю лучше всех, даже лучше тебя. – Это же было очень опасно! Ты хоть перед тем, как идти к серийному маньяку в гости, хотя бы прослушала правила? А если бы он схватил тебя за грудки и размазал твоё холеное личико о железные прутья? Да даже не так: сначала он бы выгрыз тебе пол лица, как крыса; а после, вдоволь наевшись твоих глаз, он бы вернулся на свой стульчак и смотрел, как пузырится кровь из твоих носовых отверстий, которые уже наверняка будет сложно представить человеческим носом! – Начальник Пак... – Я ещё не закончил! Сначала ты поступаешь в академию ФБР, несмотря на то, что мы с матерью были против. Я закрыл на это глаза и теперь моя дочь — офицер, но ума от этого ей явно не прибавилось. Хуже, теперь она лезет без каких-либо весомых для меня причин, прямо в логово психов? Посоветуйте мне, как следует отреагировать? Мне хотелось ответить и, поверьте, было что. То, что он называет "мы с матерью" – смехотворно. Моя родная мать умерла ещё 20 лет назад. А то крашенное чучело, которое даже старше моего отца ( такое вообще нормально?). Вылезло из какой-то дыры со своим отпрыском и, как паразит, опухоль, прицепилось ко мне и отцу. Но я молчу. Лучше так, он все равно меня не поймёт. – Господи, как со стенкой говорю. Иди лучше готовься к делу. Если уже решила служить на благо народу, то не ударь в грязь лицом. Вы уже что-то нашли по делу того... Как его окрестили ... Куриной головы? – Голову последней жертвы так и не нашли, поэтому пока дело стоит. Я по этому вопросу и хотела поговорить с доктором.– На самом деле это не так. То есть не совсем. У меня есть и свои причины. – А нельзя было как-то сказать, изъявить о своем желании? Тебе бы предоставили охрану, дали указания, как и что говорить. Господи, да у вас же полно зацепок и без помощи этого маньяка. – Есть предположение, что появились подражатели, они и наследили. Я бы не делала ничего, что могло Вас разочаровать... Начальник Пак... Я увидела на его лице яркую реакцию на мои слова. Тонкая полоска на белой коже между неухоженными бровями. Всё-таки он – мой отец. А я его безумная дочь. Это от части очень грустно– я не принесу ему счастья в их искусственный семейный очаг. – Я могу идти?– В голове каша. Надо всё разложить по полочкам, напомнить себе, для чего я этим занимаюсь. Для кого. Начальник Пак всего лишь легонько кивнул, не подняв взгляда. Его руки машинально перебирали стопки бумаг на столе. Тишина, а точнее непонимание заполнило кабинет. Мне здесь делать нечего. На улице солнечный день. Жаркий, летний воздух неприятной сухостью обдавал лицо. Мелкие песчинки задевали чувствительные участки кожи, возможно, недостаточно открытые по погоде. Рука сама поднимается, поправляя иссиня черные волосы. Забавные совпадение: мы с доктором оба имеем корейские корни. По шее стекла капелька пота, неприятно защекотав пушок. Ещё 2 часа назад мне было очень холодно. Как быстро сменяется течение жизни. Ещё вчера я считала, что поступаю не так, что можно устроить свою жизнь иначе. Но сейчас... Сейчас это уже невозможно, да, доктор Чон? POW Чонгук В ближайшей камере слышу отвратительные звуки испражнений. Где-то ещё через 10 метров кричит малыш Пит, он всегда немногословен, но очень громкий, когда получает удовольствие от воспоминаний о прошлом. Я бы поступил точно так же, но думать о хорошем, не имея ничего, что связано с этим – сложно. Было бы хотя бы маленькое окошко, которое связало бы меня со свободой, а так... Мой взгляд упал на последние выпуски жёлтой прессы, вперемешку с газетами. Тема месяца: Куриная голова. Совершенно пресный ребёнок, ничего из себя не представляющий, но то, что люди не в состоянии объяснить , они просто начинают бояться. Вот и трясутся, от каждого шороха. А делов-то на копейку. Но меня это совсем не тревожит. Только вот..было что-то, о чем я хотел подумать... Ах, та девушка. Она зачем-то обещала вернуться. На вид кореянка. Высокая. ФБР подослали мне красивую куклу, в надежде, что изголодавшийся мужчина броситься на приманку? Весь на эмоциях заодно поможет им в охоте на зайца? Или даже двух? Было бы смешно, окажись они такие недалёкие. Но за 7 лет, что я нахожусь в этой дыре, они испробовали всякие методы: от медсестер в коротком до мужиков с обхватом руки в три меня. Во взгляде этой девушки... Офицера Пак, да... Так и читалось: «Я здесь ради себя, а вы всего лишь инструмент». И почему же меня преследуют такие наивные кадры? Если ей думается, воспользовавшись мной, подняться по карьерной лестнице, то я устрою ей такой высокий подъем, что даже Бог удивится её такому быстрому возвращению в обитель. Для этого даже не требуется никаких усилий, дорогая Розанна, вот увидите. Мимо проходящий санитар очень удивился, увидев, как вечно молчаливый и пассивный доктор Чон сидел и улыбался, видимо, чему-то забавному, что творилось у него в голове. Мужчина объяснил себе это тем, что психи только таким и занимаются, чтобы к уже имеющимся диагнозам не добавилась шизофрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.