ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Былые заслуги доктора Чона

Настройки текста
Неприметное здание стояло одиночкой в углу улицы. Помещение делили между собой три забегаловки, из которых лишь одна могла называться пригодной для нахождения в ней живых существ. Именно её выбрала офицер Пак для неформальной встречи с бывшим спецагентом ФБР Генри Вильямом. Внутри оказалось даже хуже, чем снаружи: серые обои в некоторых местах были покрыты пятнами плесени и каких-то соусов, в лучшем случае. Подошва кроссовок неприятно липла к плитке под ногами. Вокруг витал запах старого масла, хорошо сдобренный звуками жарки, тарахтенья посуды, матами рабочих и посетителей . Девушка сделала несколько шагов вглубь, в поисках подходящего место (как можно дальше от кухни, туалета и пьяных мужиков). Наконец-то найдя подходящий столик, она присела в ожидании. Через 15 минут среди общей какофонии показалась фигура невысокого мужчины, лицо уставшее, но глаза, на удивление, очень живые. Он облегчённо вздохнул , обнаружив местопребывание своей будущей собеседницы. – Доброе утро, офицер Пак,– сказал он, улыбнувшись уголками губ,– Вы умеете выбирать самые неожиданные места для встречи. Девушка приподнялась для взаимного пожатия руки. – Будем надеяться, что наш выбор будет неожиданным и для тех особей, которые не были приглашены на нашу беседу. Мужчина уселся на грязный диванчик, почему-то отдающий запахом крысиных фекалий. – Как для девушки Вы слишком не брезгливы,– он посмотрел на неё из под чёлки,– Вы хотели поговорить о... – О докторе Чоне, да. Я очень удивлена, что вы согласились встретиться со мной, поэтому я не упущу момента и задам как можно больше вопросов, за что прошу меня извинить. Мужчина в ответ кивнул, намекая, чтобы она продолжала. – Вы были тем человеком, который первым стал подозревать доктора Чона. Почему? – Это есть у меня в отчёте. – Вы же не хуже меня знаете, как они составляются. Ну же, какая деталь указала Вам на доктора Чона? Прикрыв веки на пару секунд, видимо, борясь с наступившими болезненными воспоминаниями, мужчина ответил: – Твой отец, то бишь начальник Пак, попросил его помощи в расследовании дела. Сначала создать психологический портрет убийцы, а потом, анализировать каждого служащего. В тот момент на него накатила какая-то мания. – Это было 8 лет назад, верно?– Тем же тоном, будто речь шла не о её отце, произнесла Роза. – Да, за год, как удалось поймать этого каннибала,– в его словах сквозили боль и разочарование,– он отлично манипулирует людьми. В его руках были все сведения по делу. Его делу. Но кто же знал? – Вы знали. – Нет, я не знал, я чувствовал. Животный страх,– последнее словосочетание он озвучил по слогам.– Вы знаете, что его последней жертвой должен был стать я? – Не совсем, лишь догадывалась исходя из отчётов. – Так и есть, кто же будет прямо писать о том, что его хотели съесть и это выдало маньяка? Верно, никто. По крайней мере в здравом уме. Всё началось с того, что он звал меня к себе на ужины. Как бы для обсуждения дела и снятия стресса. Мне всё время снились кошмары, и начальник Пак решил, что только доктор Гук может мне помочь. Он в нём души не чаял. Считал гением психиатрии. Вы читали его работы? – Конечно, даже те, которые он публиковал в кулинарных журналах. Особенное чувство вызывает чтение его статьи «Как правильно готовить крольчатину , чтобы она не потеряла свою нежность», зная, что он ел только человечину. Мужчина засмеялся и продолжил: – Полагаю, когда-то он ел и обычное мясо,– он протянул слово «обычное». – Так что же было дальше?– тема специфических вкусов доктора Чона для Розы была исчерпана – Прошу меня извинить, увлёкся.– Генри осознал свою ошибку.– Я приходил к нему всё чаще и чаще, когда вдруг у меня начались осложнения с щитовидкой. Естественно, что я пошел к моему врачу эндокринологу. И знаете, что он мне сказал? Что это вызвано употреблением наркотиков! Розанна понимающе кивнула. – Тогда-то всё и выстроилось у меня в один пазл. Всеми любимый доктор Чон, естественно, совершенно незаметно, добавлял мне в еду слабые наркотики, постепенно промывая мозги. Но я ничего не помнил из того, что он мне говорил во время действия препаратов. А самое обидное, что у меня не было никаких улик. – Вы писали, что он страдает комплексом отличника. – Именно, он работал чисто. Не оставляя ничего. Ничегошеньки. Заметив сильное волнение соратника, девушка достала заранее приготовленный термос с травяным чаем. – Это чай из травы пустырника, плодов боярышника, травы мелиссы и кориандра. Без сахара. Красный от возбуждения мужчина доверчиво принялся за предложенный напиток, попутно заканчивая рассказ: – Что же, тогда мне и пришла идея поймать его на горячем. Естественно, что приманкой был я. А дальше уже всё есть в отчёте. – Простите, Вам было тяжело вспоминать это всё. – Офицер Пак, я не из тех, кто бежит от своего прошлого. История всегда повторяется, Вы должны это помнить. – Конечно, мистер Вильям. Большое спасибо. – Вы смогли что-то для себя прояснить? – Я скорее смогла себе пояснить уже то, что имеется. Мужчина первый раз за всё время искренне улыбнулся: – Это не менее важно.– Он поднялся с места.– Вы очень смелая девушка, постарайтесь выжить во всей этой человеческой мясорубке под названием «жизнь». Уж очень много доблестных воинов пало так и не достигнув их истинного лимита. Лишь на секунду грусть мелькнула в чёрном омуте глаз девушки: – Конечно. Буду помнить. – Удачи, офицер Пак. И мужчина вышел первый, оставив Розу с мыслями о будущем. Будущем, которое она уже давно отпустила.

***

Когда Рози чувствовала, что её нервы уже на пределе, она отправлялась заниматься одним из двух её любимых занятий: стрельба или йога. Сегодня она выбрала первое. Ещё учась в академии ФБР девушка была победителем соревнований на скоростную стрельбу. Не всякий парень мог стрелять в минуту столько раз, сколько могла она. Кто-то питает энергию из искусства, кто-то из путешествий, а офицер Пак– из звука рассекающей воздух пули, попадающей в запланированную цель. Вот и сейчас девушка неслась по учебному полигону ФБР, стреляя по движущимся мишеням. Конечно, в экстренных ситуациях всегда приоритетнее попасть в голову или сердце, но Розе, из-за избыточного страха стать убийцей, было комфортнее стрелять в места обезоруживающие, но не смертельные. Из-за чего деревянные 2d макеты получили максимальное количество пуль в ноги и руки. Надо отметить,что будь это объёмные фигуры, то даже вены и артерии остались бы нетронутыми. В общем, раненый будет жить. Присев на пенёк (действие происходило в лесопосадке), девушка вытерла с лица пот и удовлетворенно вздохнула. После такого забега стресс всегда уходил, хотя бы ненадолго. Но что-то всё равно тревожило Розанну. Переступила ли она черту в общении с доктором Чоном? Узнала ли она больше, чем надо для того, чтобы оставаться всего лишь сторонним слушателем? Может, она сочувствует убийце 11 (официально найденных) людей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.