ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Врачебная тайна

Настройки текста
При извержении вулкана зачастую сначала происходит какое-то другое природное явление, будь-то землетрясение или выброс газа из природного источника... Конечно, за историю человечества возникали и совершенно неожиданные, незаметные убийства по вине стихии. Люди не успевали опомниться, когда их поселения засыпа́ло камнями, а к границам уже поспевали потоки кровавой магмы... «Что за мерзкий ход»? – проносилось в голове девушки. Она всегда знала, что в их дуэте не может быть два охотника, но она знала точно, что когда встречаются два психа – один из них потеряет своё "я" и будет поглощён другим. Пока Роза, впившись тонкими пальцами в шершавую бумагу, боролась с атакой хорошо известного манипулятора, её отец мог лишь безучастно наблюдать. Он уже читал это письмо. Каковы ощущения? Мерзость. Порочность. Грязь... Мужчина чётко ощущал, что письмо и каждое слово в нем, умело выверено и подобрано. Но что больше всего беспокоило его, как отца, а не как начальника: доктор Чон серьезно увлёкся игрой и хочет создать своё протеже. Он так думал. Чувствовал. Подойдя к кульминации своих раздумий, мужчину отвлёк красивый женский голос: – Начальник Пак, неужели вы думаете, что я настолько бесхребетна? Мужчина оторопел от такого прямого вопроса, но ничего не мог ответить. Девушка вздохнула, после чего разорвала письмо на множество кусочков, кинув в воздух цветную бумагу, словно это конфетти: – Мне приятна Ваша забота, но с этого дня прошу почту доставлять сразу мне в руки. Я достаточно адекватна, чтобы не вестись на такую открытую провокацию. Розанна последний раз глянула на покрасневшего, то ли от злости, то ли от негодования отца, и вышла из душного помещения. Её угнетала эта ситуация и неверие родного человека в психическую уравновешенность дочери. «Пусть так,– думала Роза,– у меня сейчас есть другое дело, которое надо решить в кратчайшие сроки».

***

Высокий темноволосый мужчина стоял, прислонившись спиной к холодной бетонной стене. Его чересчур бледная кожа словно люминесцировала в тёмном помещение. Если приглядеться, то на лице таинственного красавца можно было заметить легкую ухмылку. Мужчина чего-то ждал. Громкий топот разносился по длинному широкому коридору, вызывая приступы у заключённых. Они, как выдрессированные животные знали наверняка: идёт медбрат с колющим подарочком для непослушных ребят. Санитары шли в авангарде, по очереди открывая камеры и надевая на их обитателей смирительные рубашки. После чего добрый братик под звуки усердных мычаний делал один единственный укол. Но какой эффект – буйные психи расцветали в блаженной улыбке. Проделывая одну и ту же манипуляцию от камеры до камеры, уставший, но довольный мужчина достиг своей последней цели: – Доктор Чон,– его глаза засияли,– для Вас у меня сегодня ничего нет...но я не мог потерять возможность увидеть Вас в добром здравии. Темнота задрожала и из неё грациозно вышел элегантный силуэт. Санитары, что окружали мужчину, быстро отреагировали, схватив по шприцу с успокоительным для непредвиденных ситуаций. Медбрат махнул рукой, указывая на то, что нет причин для волнения. Послышался глубокий мужской голос с лёгкой хрипотцой: – Вы вестник хороших новостей, Илон. Раз у Вас на меня ничего нет, то, видимо, верхушка ещё питает надежды использовать меня. Илон нахмурился, но в его ответе звучало лишь недоумение: – Вы слишком плохого мнения о моём начальстве... – немного подумав, мужчина продолжил, но уже на «ты»,– Чонгук, я никогда не желал тебе зла. Увидев блеск в чёрном омуте глаз напротив, Илон повернулся к двум широкоплечим парням за его спиной: – Могу ли я поговорить с доктором наедине? Питая уважение к просившему, никто не имел возражений, лишь толика беспокойства сквозила в движениях удаляющихся фигур. Убедившись в том, что кроме мирно спящих заключённых, их больше никто не мог слушать, Илон продолжил разговор: – Есть несколько вещей о которых тебе следует знать. Доктор Чон подошёл ещё ближе к железным прутьям. Слабый свет электросберегающих лампочек осветил тонкие черты его лица: – Расскажи вкратце, я не хочу платить за пустышку. – Если я скажу, что это касается офицера Пак? Еле заметная искра пламени заиграла в тёмно-вишневых глазах. Но Илон не заметил изменений и лишь тихо ждал ответа. Сегодня он не принял свою дозу барбитуратов и от того был особенно волнителен. – Если это всё, что у тебя есть, то я предпочту обговорить с тобой все вопросы при следующей встрече. Крохотная капелька пота появилась из под чепца медбрата. Он явно не хотел терять возможность сегодня заработать. – Это крайне интересная новость исключительно из личной жизни офицера Пак...– говорил мужчина жалким, дрожащим голосом. Всё-таки без наркотиков он уже не мог поддерживать хрупкие остатки его надломленной личности... Будь Илон более готов к встрече, то он бы заметил нетерпение своего собеседника. Но... – Ах! Ну почему тебя так сложно заинтересовать?! Медбрат, закативши глаза от стыда и чувства собственной некомпетенции, отвернулся от камеры. По привычке он начал шарить по карманам в поисках его особого «лекарства», но даже шприца с наркотикам для заключённых у него уже не было. Кажется, он не лучше психов, которых лечит сам. Или это доктор Чон на него та влияет? – Илон,– начал Чонгук елейным голосом,– если тебе нужны деньги, так и скажи. Я дам тебе минимум, рассказывай, что там у тебя. Мужчина на грани истерики благодарно кивнул на предложение, которое казалось ему ниспосланным небесами. Сейчас он был готов согласиться на всё, лишь бы получить очередную пачку зелёных. Нервно сглотнув он начал свой рассказ: – Всем известно, что у Розанны Пак есть отец и мачеха. Родная мать девушки пропала загадочным образом 20 лет назад. Дело о её исчезновения было быстро закрыто для СМИ. Но мне удалось узнать, крайне интересный факт, женщина пропала как раз в то время, когда прямо из под носа ФБР сбежал маньяк, которого они ловили 3 года. Тогда ещё малышка Розанна и её матушка прятались на ферме, что находилось в пригороде Вашингтона. Позволю себе смело предположить, что не так они хорошо прятались, как считал старик Пак. – Хочешь сказать мне, что её мать была убита вследствие халатности ФБР? А точнее самоуверенности всем известного начальника Пака? Улыбка на лице доктора Чона заиграла новыми красками. Ему нравился этот новый для него виток в истории самоуверенной девушки, решившей, что так легко можно выбраться из объятий безумства. Но сейчас не время. Он уже знает, как покажет ей новый мир, который она так боится увидеть в себе... Несчастный Илон нервно сглотнул, увидев такую реакцию собеседника, но продолжил: – Я думаю, что дело в каком-то неизвестном факторе, который повлиял на ход дела. Но то, что исчезновение миссис Пак связано с ним – неоспоримый факт. Мужчина задумался на несколько секунд, но поняв, что ему больше нечего добавить, сверился со временем на своих часах и ещё больше замешкался: – Если задержусь, то появятся вопросы,– Илон поправил свой белый халат и неуверенно добавил: – Могу ли я рассчитывать получить деньги уже к завтрашнему вечеру? С исчезновением интересной темы, доктор Гук стал совершенно инертен. Он равнодушно махнул рукой и растворился в тёмных глубинах камеры. Для него этот человек исчерпал свою важность. Лишь на выходе медбрат позволил себе выдохнуть. Его плечи расслабленно опустились.

***

Прошло несколько часов. В подземном блоке, где находился доктор Чон, не было окон. Но свет на ночь выключали от того кромешная тьма окутывала каждый сантиметр площади. Тонкая фигура появилась на входе. Без единого шороха, даже без звука дыхания, полагаясь лишь на ненадёжное шестое чувство, девушка остановилась напротив самой отчуждённой камеры. Не услышав отклика, девушка села, скрестив ноги, на полу. Сегодня она собиралась вывести своего соперника на чистую воду. Она тоже умела играть не по правилам... – Доктор Чон, надеюсь, вы меня не заждались? Лёгкий смешок послышался в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.