ID работы: 7664006

Я не та, а Ты не тот

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Katranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малышка Рози

Настройки текста
Тишина. Лишь дыхание двух людей. Чёрные глаза напротив тёмно-вишневых скрывались среди омута ночи. Почему они молчат? Словно насытившись разговором без слов, девушка откинула волосы за спину, в ту же секунду нежный цветочный аромат достиг своего адресата. Там, в темноте, послышался еле слышный, похожий на звериный, стон. Видимо, запах кожи девушки вызывал определенный ряд эмоций у жителя тесной камеры. Она знала, как вести игру с человеком, ум которого не уступал его обонянию. Даже не видя лица, она знала, как сильно этот холодный мужчина жаждет запретный плод её тела. И она этим пользовалась. Может ли быть так, что существо тьмы хорошо ориентируется в своей стихии? После этой мысли пальцы девушки начали перебирать пуговицы блузки. Первых трёх будет достаточно для начала. Ведь её целью было не раздеться, а сильнее открыть длинную шею. Но явного ответа с той стороны не послышалось. Можно ли считать это просьбой продолжить? Игривая улыбка украсила молодое лицо девушки, но она не стала боле оголяться, вместо этого Роза поднялась и подошла вплотную к нейлоновой сетке. Расстояние до прутьев ещё более метра. Из глубин камеры послышался хриплый голос: – Чего ты хочешь добиться?– в первые без всяких манер спросил мужчина. Видимо, ему сейчас не до этикета. – А чего хотели вы, доктор Чон, проводя провокацию за провокацией? Можете не отвечать, – улыбка Розы расцвела ещё ярче,– я давно поняла ваши мотивы. Тьма оставалась молчаливой. – Вы надеялись заполучить контроль над моим рассудком. Я же женщина, а вы привлекательный мужчина, к тому же гений психиатрии. Несколько раз вставить мне палки в колеса, заставить меня ненавидеть Вас, заставить думать каждый день о вашей личности... Волны негодования излучались со стороны одинокой бездны, но девушка, словно не ощущая дискомфорта, продолжила: – Потом вы бы по капле показывали мне, как бы случайно, лжеисторию становления Вас как убийцы, вызывая жалость у бедняжки, помешанной на образе красавца-злодея. А потом и моргнуть не успеешь, как в гости пришёл Стокгольмский синдром. Послышался стук. Видимо, доктор Чон выместил излишние эмоции на драгоценном железном стульчаке. – Ваша реакция меня разочаровует.– злорадствовала девушка,– Я-то считала вас показателем сдержанности и рассудительности... – И что ты собираешься делать дальше?– спросил доктор абсолютно нейтральным голосом. Самообладание вернулось к хозяину чрезвычайно быстро. – К чему эта попытка самоутвердиться? Разве я скрывал своё желание заполучить тебя? – если загнали в угол, всегда можно ломиться в лоб. – Меня не устраивает то, что среди множества вариантов нарушить моё внутреннее спокойствие, вы выбрали тот, где я стану жалкой куклой,– после этих слов впервые спокойные глаза девушки заиграли новыми красками. Но мог ли кто-то видеть это среди черноты? – Неужели я задел Ваше девичье самолюбие? – Близко, но далеко. Было бы легче, будь Ваши цели похожи на мои. – Никому не нравится, когда его используют, малышка Рози,– сказал доктор, растягивая имя девушки своим глубоким голосом,– твои слова на 99% верны, но ты всё же кое-что упускаешь... Молчание в этом случае звучало как просьба к продолжению. – Я бы никогда не заинтересовался глупым человеком. Так зачем мне пустышка? Какие бы махинации я не пробовал, разве ты бы потеряла свою индивидуальность, малышка Рози? Ты можешь это отрицать, но доказательством есть то, что ты стоишь сейчас здесь, напротив этой затхлой камеры, в сыром подвале, вокруг люди, не ценнее нечистот, но ты здесь. Я вижу, как обрамляют пышные локоны твоих волос редкий овал лица. Я вижу, как горят твои глаза и как обычная бледность сменяется победным румянцем. Я буду глупцом, если начну отрицать, что на меня не влияют эти алые губы, этот тонкий аромат! Так ответь, нужна ли мне пустышка без всего этого? – А кто вам нужен доктор Гук? Закуска под Шато Марго или же ещё один ценитель высокой кухни? Девушка заметила, как высокая фигура приблизилась вплотную к железным прутьям. Кажется, её глаза уже привыкли к темноте, но может ей лишь видиться гримаса боли на знакомом лице... – Теперь ваш черёд меня разочаровывать, офицер Пак. Вы умный человек, но вам ещё очень далеко до звания истинной женщины. Если вы не заметили, то уже утро, Вам стоит поспешить покинуть это место... Розанне оставалось лишь согласиться. Под землёй не чувствуется ход времени. – И ещё,– мужчина окинул девушку странным взглядом,– Вам стоит застегнуть блузку до конца. Если Вас увидит кто-то из этих животных, боюсь, я себе этого не прощу. Какая-то дикая усталость окутала девушку после этих слов. В глубине души она чувствовала, что сегодняшняя ночь что-то изменила в ней самой... – Всего хорошего, малышка Рози,– услышала она уже у выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.