ID работы: 7664018

Новая миссия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Во время разговора Наруто с Шикамару раздаётся стук в дверь. - Войдите. - сказал Наруто. В резиденцию заходят Конохамару Сарутоби, Сарада Учиха и Мицуки. - Здравствуйте, Хокаге. - сказал Конохамару. - Здравствуй, Конохамару. - ответил Наруто. - Сегодня я отправляются вас на миссию ранга C. Где Боруто? - Он не пришёл, потому что не хочет вас видеть. - ответил Конохамару. Наруто вздохнул. - Ваша задача: доставить особый груз в Деревню Скрытого Тумана в целости и сохранности и вернуться обратно. - рассказывает Хокаге. - Груз находится у ворот Конохи. Перед этим, возьмите с собой Боруто. - Хорошо. - сказал Конохамару. Команда 7 отправилась за Боруто к нему домой. ********************************* - Боруто, спустись пожалуйста. - крикнула Химавари, по просьбе матери. Сын мигом спустился, чтобы помочь. - Что нужно, мама? - спросил Боруто. - Боруто, можешь прогуляться с Химавари? - попросила Хината. - Конечно. Сейчас? - спросил Боруто. - Да, если не сложно. - улыбнулась Хината в ответ. - Хорошо. Одевайся Химавари. - сказал сын. Девочка радостно побежала к себе в комнату. В дверь постучала команда 7. Хината открыла дверь. - Привет, Хината. - поздоровался Конохамару. - Здравствуйте. - повторили Сарада и Мицуки. - Привет. - ответила Хината. - Почему вы здесь? - Мы пришли за Боруто. Хокаге отправил нашу команду на миссию. - ответил Сарутоби. - Боруто собирался погулять с Химавари. - разочаровалась Хината. - Кто там? - крикнул Боруто с кухни. - Это Конохамару с ребятами. Зовут тебя на миссию. - ответила мать. - Хима, извини, сегодня не получиться, я ухожу на миссию. - крикнул Боруто, обращаясь к Химавари. - Жаль. - с разочарованном видом вышла Химавари из комнаты. - Как-нибудь в следующий раз. - утешил брат. - Собирайся, Боруто. - дал команду Конохамару. Боруто побежал одеваться. - Вы проходите. - обращается Хината к гостям. - Мы здесь подождём. Ничего страшного. - ответил учитель. Спустя некоторое время Боруто выбегает из комнаты с криком: - В путь! Команда ушла к воротам Конохи. У ворот им передали небольшой деревянный ящик с лямками, чтобы носить на спине. - Ты его понесёшь, Боруто. - сказал Конохамару. - Я? - возмутился Боруто. - Что это вообще такое и зачем это нам? - Этот груз мы должны доставить в Деревню Скрытого Тумана. В этом заключается наша миссия. - ответил учитель. - Хватит болтать, Боруто. Надевай уже. - не выдержала Сарада. - Отправляемся в путь? - спросил Конохамару. - Да. - дружно ответили ребята... Генины отправились в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.