ID работы: 7664018

Новая миссия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный путник

Настройки текста
      Дул тихий ветерок. Лучи солнца прорывались сквозь лёгкие облака. Пение птиц предавали насыщенности картине природы, на фоне которого Команда 7 выполняла миссию по доставке груза в Деревню Скрытого Тумана. - Груз слишком тяжёлый, - сказал Боруто. - Не ной, Боруто, - проворчала Сарада. - Раз отправили шиноби на эту миссию, значит груз очень вашен для Деревни Скрытого Тумана, - заметил Мицуки. - Хватит гадать, сконцентрируйтесь на миссии, - сказал Конохамару. - Если тебе надоело его тащить, давай его мне.       Боруто передал ящик учителю. - Долго нам ещё добираться? - спросил Боруто. - Осталось немного, потерпи, - успокоил сенсей.       Шиноби продолжили путь в тишине.       Пройдя некоторое количество пути они догнали ещё одного путника в длинном коричневом плаще в капюшоне. Мужчина, почувствовав сзади присутствие шиноби, немедленно бросился с кунаем на Команду 7. - В сторону, - приказал Конохамару.       Атакующий узнал генинов и снял капюшон. - Суйгецу? - вскрикнула Сарада. - Отступник из Деревни Скрытого Тумана и преспешник Орочимару, - добавил Конохамару. - Он опасный шиноби. - Куда ты направляешься? - спросил Мицуки. - В Деревню Скрытого Тумана по просьбе Орочимару, - ответил Суйгецу. - Что тебе там нужно? - спросил Боруто. - Это секретная информация. Орочимару просил не разглашать никому, даже вам, - ответил отступник. - А куда направились вы? - Это дела Конохи, мы не обязаны отвечать, - быстро отреагировал Конохамару. - Мы тоже отправляется в Деревню Скрытого Тумана, - ответила Сарада. - Сарада, это секретная информация о нашей миссии. Ему нельзя ничего знать об этом, - выдал учитель. - Я ему доверяю, - добавил Мицуки. - Он помощник Орочимару! Ему нельзя доверять. - проворчал Конохамару. - Раз нам по пути, пойдём с нами? - предложил Боруто. - Давайте, - согласился Суйгецу.       Все они отправились в путь. Конохамару всё думал о том, как Орочимару убил его деда, Третьего Хокаге, Хирузена Сарутоби. Он шёл, постоянно просматривая на неожиданного путника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.