ID работы: 7664018

Новая миссия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заказчик

Настройки текста
      Кагура отвёл их к тюрьме Деревни Скрытого Тумана. Их остановил охранник. Кагура поговорил с ним и Команда пошла внутрь.       Кагура вёл их по тёмному коридору. Пройдя десятки клеток они подошли к той самой, в которой сидел заказчик. -Шизума? - выкрикнул Боруто, увидя заключённого. -Как тебе удалось попросить помощи у Конохи? - спросил Конохамару. -Не я связывался с Конохой, - ответил Шизума. -Что в ящике? - спросил Боруто. -Сам посмотри.       Боруто снял груз со спины. Положил на холодные плитки тюрьмы и попытался открыть замок. Сарада с силой ударила по замку. Ящик открылся. Из него вылетела куча кунаев со взрывными печатями. -В сторону, - сообразил Конохамару.       Генины отпрыгнули в разные стороны. Один из кунаев попал в замочную скважину и взорвался. Заключённый на свободе. Шизума подался в бега.       Боруто погнался за ним. Но ему перекрыл путь Кагура. На взрывы при бежали стражи тюрьмы и началась битва команды 7 против шиноби Киригакуре. -Что-то здесь не так, - подумал Конохамару. -Почему они помогают сбежать Шизуме? Возможно, они под гендзюцу.       Конохамару сложил печать и вскрикнул: "Снятие". Кагура и остальные шиноби пробудились от гендзюцу. Все погнались за Шизумой.       На выходе из тюрьмы им встретился Суйгецу. У его ног лежал побитый Шизума. -Опять ты? - раздражённо спросил Конохамару. -У меня здесь дело, - ответил Суйгецу.       Отступник из Киригакуре спустился в тюрьму. Подошёл к ящику и вытащил оттуда свиток. После этого он испарился на месте.       Команда 7 и шиноби Киригакуре стояли в недоумении. Позже, Шизума отправился обратно в тюрьму а шиноби Конохи отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.