ID работы: 7664018

Новая миссия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Киригакуре

Настройки текста
       Команда 7 вместе с Суйгецу подходят к Деревне Скрытого Тумана. Сквозь дымку были видны ворота и два силуэта шиноби, охраняющих деревню.       Подойдя ближе, их остановил страж Киригакуре. -Что вам здесь нужно? - в грубой форме спросил охранник. -Мы пришли по приказу Седьмого Хокаге, - ответил Конохамару. -Каков приказ? - выдал второй охранник, выходя из-за спины первого. -Передать груз для заказчика из вашей деревни, - сказал учитель, показывая на Боруто. -Он с вами? - спросил страж, указывая на Суйгецу.       После некоторого молчания Конохамару кивнул в ответ.       Суйгецу подошёл к охраннику и что-то шепнул ему на ухо. С испуганными глазами страж пропустил команду.       Пройдя за ворота Суйгецу сказал: "Теперь наши пути расходятся". Но взглядом он указал, что не прощается.       Путник ушёл в неизвестном направлении. -Куда дальше? - проворчал Боруто. -Я и сам не знаю, - ответил Конохамару. -Пойдём к резиденции Мизукаге. Может что-нибудь узнаем.       Команда направилась в сторону резиденции.       Пройдя немного пути, Конохамару схватил за руку неизвестный мужчина. -Не желаете купить хорошее снаряжение за мелкие деньги? - спросил незнакомец. -Эм, нет. Пожалуй, я откажусь, - растерялся Конохамару. -Не лезь к ним! - кто-то выкрикнул из толпы. -Кагура! - выкрикнул Боруто, увидев его, выходящего из толпы. -Я отведу вас к заказчику, - загадочно сказал потомок Ягуры.       Конохамару и генины в недоумении направились за Кагурой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.