ID работы: 7664036

не придёт;

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
даня с евой на подготовительных курсах по экономике знакомится. он там по приколу оказался,а она лишь по одной простой причине—тема новая для нее сложна слишком. парень девчонку рыжую сразу же замечает. конечно,как такие огненные волосы не увидеть. бурцев самоуверенный. его внешность милого ботаника в очках обманчива,внутри же парень самый настоящий похититель девичьих сердец. знает,что по нему все девчонки в колледже текут. текли. ровно до того момента,как брюнет объявился,назвавшись олегом и сразу же присвоив себе малышку крис,которую даниил по выходным жёстко трахал. позже терновой в свою постель уводит и джанибекову, за ней видякину, авазашвили... бурцеву не нравится,определенно нет,но и поделать он ничего не может. поэтому парень лишь с майер и её тёмной помадой на его шее к концу года остаётся. а когда появилась бракунова меняется всё. даня смотря на неё губы кусает,подмечая у себя в голове,что это будет его первая девственница. евочка правильная—он то знает. девушка с бурцевым не сразу общаться начала. даня красивый,конечно,но родители всегда твердили,что нельзя в столь раннем возрасте с мальчиками встречаться. но парень же только подтянуть предмет поможет,да? —только тихо,ладно? у меня бабушка в соседней комнате спит.. —окей,я понял. я же пришел с экономикой помочь,а не трахнуть тебя. именно с этими намерениями он и пришёл. бурцев учебники и тетради многочисленные со стола скидывает и еву туда сажает. целует страстно,властно,руки практически сразу под блузку светлую запуская. а она и не против. это по её многочисленным стонам понять можно. даня бракунову в горизонтальное положение грубо кладёт. одежду на девочке рыжей буквально разрывает,мокрую дорожку на груди и ниже оставляя. вводит два пальца резко и крик её поцелуем потупляет—женщина за стеной ничего услышать не должна. внутри очень узко,и бурцева это ещё больше возбуждает. он,блять,кончит только от этих фрикций. девчонка же извивается под умелыми действиями дани,к разрядке стремительно подходя. нет,ещё рано. парень бракунову по бедру "с любовью" шлёпает,каменный член в неё вставляет. сразу же ускоряется, с в о ю малышку на этот вечер затыкая. она теперь стонет от боли,но ему п л е в а т ь. ева кончает,спину царапает ему в кровь ,свой первый оргазм получая в совсем ещё юные 16. бурцев изливается следом на её упругую грудь,не в силах оторваться от охуенной фигуры рыжеволосой. даня теперь ту огненноволосую со второго курса через день ебёт,с каждым разом всё больше и больше забивая на болевые ощущения девчонки. ему хорошо,а это главное. а она,наивная глупышка,думает,что у них л ю б о в ь. однажды даниил говорит о последнем разе,стремительно пах в одеяло кутая. он больше не придет, ведь аня с первого факультета ему теперь нравится больше. прощальный поцелуй,наполненный какой—то липовой нежностью и состраданием,а потом хлопок дверью. он больше н е п р и д ё т.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.