ID работы: 7664067

Dragon's place: BNHA

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Paranorm бета
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кирибаку. Челлендж: День рождения Бакуго

Настройки текста
      – Парень, – произносит простодушный голос, журча смехом, – тебе любовь нужна.       Бакуго хочет нажраться вусмерть, разбить бутылку, съехать с катушек и кого-нибудь утянуть за собой. Бакуго хочет врезать придурку с чеширской лыбой и копной сухих волос, чтобы тот перестал нести свой бред в стиле обкуренных хиппи семидесятых: мир, любовь и прочая брехня, на сугубо субъективный взгляд Бакуго, абсолютно бесполезная.       – Думаешь, это так работает? – рычит Бакуго, напирая грудью на барную стойку, и выглядит угрожающе без особых усилий. Тот стоит, красуясь на фоне стеклянных полок с дорогими бутылками, словно сияющий сказочный принц, думает, что заперся в неприступной крепости и его ни один дракон не достанет.       В ответ – всё тот же бесящий смех и мягкий (до того, что аж зубы сводит) тычок в плечо. Мурашки против воли расходятся по коже волнами вслед за прикосновением – Бакуго злится.       – Можешь врезать мне в другой раз, главное, не на работе, – ласково улыбаясь, произносит рыжий чудак, точно читает мысли – что ж, там и в голову лезть особо не надо, у Бакуго все чувства наружу, душа наизнанку и пылающее сердце виднеется сквозь футболку. Лукавый ставит перед ним высокий бокал.       Бакуго неожиданно забывает, зачем он сегодня пришёл в бар.       – Здесь нет алкоголя, – морщась от сладости на языке, шипит он, смазанным движением возвращая коктейль придурку-бармену, и скалится прямо в позабавленное лицо, находясь в шаге от того, чтобы притянуть того за ворот и хорошенько приложить головой о столешницу.       – А тебе и нельзя, – непринуждённо пожимает плечами чудак и улыбается чуть нежнее.       Чужие губы оказываются совсем рядом с алеющим ухом:       – С днём рождения, Кацуки.       Бакуго приходит в бар за халявной выпивкой.       А уходит после закрытия – без грамма алкоголя, зато с щекочущим нос чувством восторга и болтливым рыжим чудилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.