ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эй, песик не смотри на меня так Вкусно, п...пахнешь... Ты кто? Я? Потом узнаешь Ну спасибо, хоть за это Хах, ты не боишься меня по сравнению с остальными -А что мне бояться? Если убегу все равно поймаешь и можешь даже сожрать, а я пока хочу маленько прожить свою никчемную жизнь -Интересно, я щас приду только никуда не уходи С этими словами песик ушёл в незнакомом мне направление. Я попыталась встать, но все четно -Я кажись ногу подвернула, ладно, сидеть так сидеть, не так уж и плохо Прислонившись спиной к дереву, и на секунду закрыв глаза я заснула Эй, вставай, в школу же опоздаешь! И почему именно ты моя сестра? Т/И, я сказал вставаай А? Чими? А кто же ещё Я встала с кровати, и пошла в ванну для того что бы привести себя в порядок и переодеться в школьную форму, когда я все сделала, спустилась на кухню. Начав готовить завтрак, на запах пришел брат и сел за стол говоря: "Давай быстрей, иначе мы с тобой опоздаем" Разложив завтрак на две тарелки, я села и стала уплетать еду за обе щеки. -Ох было, вкусно, благодарю.-сказал Чимин, вставая из-за стола. -Не благодари, иди собирайся и топай. -Да-да, ты тоже не задерживайся. -все доев, я взяла грязные тарелки и чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу же помыла. -Эй, работяга тут тебя к телефону -Чего там? -Я подошла к брату и он мне вежливо подал телефон, отдав его, Чимин ушел в комнату за рюкзаком, я поднесла телефон к уху, и сразу же узнала знакомый голос и от этого обессиленно упала на пол -Хэй, ты где? -Ам...аа, ты же? Ты, как? Не может...бы... -Может Т/И, может Аа, от куда ты знаешь мое имя? Ха-ха, дурацкий вопрос, скажу, что все сама узнаешь, только дождись.-Не успела я и слово вставить как он отключил телефон. -Эм, сестричка, почему ты сидишь на полу? В недоумении сказал Чимин спускаясь с лестницы. Да нет не чего.-Сказала я, нацепив на себя фальшивую улыбку. Не чего? Видно, что ты мне ничего не скажешь, держи рюкзак, я его взял, потому что ты долго возишься. -А, да спасибо, но я уже помыла посуду поэтому пойдем вместе.-встав с пола, я начала отряхивать с юбки пыль. Взяв рюкзак, который подавал мне Чими, я моментально закинула его на плечо, и пошла в прихожую, следом за мной поспешил братец. Выйдя на улицу на нас подул ветерок. Хаа, хорошо, так освежает.-я не заметила как сказала в слух и просто начала нервно улыбаться. Ну мы скоро придем поэтому, сделаем вид, что... ну ты поняла...хах, неловко как-то. Да хорошо, как обычно впринцепи я поняла, давай свою руку.-Чими, падал мне свою руку и сильно смутился, от чего я еле слышно засмеялась Эй, не смейся, знаешь как неловко, когда твоя сестра такая милашка в таких моментах. Ахах, дурачок, мы же просто притворяется и всего-то ничего более. -да мы просто притворяется, что мы парочка, как бы то это странно не звучало, но в школе мы встречаемся, а вне неё мы обычные брат с сестрой. Ты как? Какая-то бледная из-за того звонка, точно все в порядке? -на вопрос Чими я просто сглотнула вставший комок в горле и ничего не ответила, на это он лишь сильно вздохнул и быстро поспешил в школу. -Эй, Чими, погоди не надо так быстро, если так рвешься хоть руку мою отпусти.-Так же как и я он проигнорировал меня. Я почувствовала, что что-то взяло меня за свободную руку. -А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.