ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
А? Ты кто? Ааа, погоди Чонгук, так ведь? -Угу, угу, вспомнила своего соседа? -Т/И, пойдем опоздаем. -С этими словами Чими дернул мою руку со всей силы, что у него есть, и не дал ничего ответить Чонгуку я еле сдержала свой крик от боли, и после встала как вкопаная. -Отпусти мне больно, с чего ты так стал ко мне обращаться? -Просто, т...ты мне ничего не говоришь по поводу этого телефонного звонка, я как бы волнуюсь за тебя, вот и взбесился, прости меня...не хотел причинять тебе боль, прости -Хах, стоит наверное рассказать, только давай дома, а то не очень-то хочется говорить это в школе -Я поймал тебя на слове.-Сказав это его черты лица смягчились, и я сразу же перестала чувствовать сильное напряжение в области кисти. -Пойдем, в класс, скоро звонок. -А? Да хорошо. -Чтобы дойти до класса нужно будет пройти два коридора, мы пошли быстрым шагом и боковым зрением я увидела силуэт человека обернувшись я увидела его того человека, который мне звонил: "это он, он же...как мать его..." сказала я себе и встала обернувшись к нему лицом, и просто смотрела, смотрела на то как он исчезает. -Эй, Т/И, ты чего? Пойдем. -У-угу, п-пойдем. -Дойдя наконец-то до класса, я быстро пошла к своей парте и села закрывая себя книгами, и тихо начала плакать, у меня очень слабая стрессо устойчивость, тут ещё и это, я всячески пыталась себя успокоить, но только ещё больше сыпала себе соль на рану. Вошел учитель со словами: "Здравствуйте дети, вставать не обязательно, так как ваш классный руководитель уволился по неким причинам, я теперь буду место его, меня завут Чон Чонгук, сегодняшний урок мы начнем с знакомства, пожалуйста вставайте по очереди и называйте свое имя" Все вставали и назывались, вот дошла очередь до меня, я не хотела показывать свое заплаконное лицо, поэтому я стояла с опущенной головой: "Т/И", сказала я максимально не показывая свой хриплый голос. -Т/И подними голову, я хочу увидеть твое лицо. -Сказал учитель. Я медленно подняла свою голову, и увидела что весь класс повернулся ко мне, что-то шептаясь. -Все спасибо Т/И, садись. -Т/И, уроки закончились, пойдем.-Чимин улыбался мне и на душе стало так спокойно и как-то уютно. Я встала из-за парты и почувствовала что меня кто-то приобнимает -А, Чими! -Прости конечно, но ты плакала почти все уроки, так что, когда мы придем домой ты мне расскажешь из-за чего плакала и про этот зло щастный телефонный разговор.-Домой мы дошли без каких либо происшествий. -Ваа, Чими, смотри около нашего дома кот, такой милашка.-Я начала медленно и с опаской подходить к коту протягивая свою руку, на мое удивление он не показал свой характер и подошел ко мне. -Ваа, милый, ещё и с таким интересным окрасом. -Да, ты права не часто встретишь кота с серебристо-голубоватым окрасом. -М, давай мы к себе возьмем этого милашку -Ну не знаю с ним будет много мороки, к тому видно что он домашний. -Ну мы же можем сделать объявление о этом котике. -Ах, ладно, как назовем это чудо? -Ммм, может Хайиро–но Конго? -И что это имя означает? И самое главное оно какое-то сложное, тебе не кажется? -Ну перевод с японского как серый бриллиант. Чтобы полегче было можно его назвать как Хайго -Думаю, это ему подходит, ну ладно пойдем домой и Хайго не забудь.-Войдя в дом питомец сразу же начал осматривать дом. -Т/И иди сюда.-Сказал Чими, заходя на кухню. Я вошла и села за стол. -Говори, что обещала. -Сказал Чими с серьезным лицом. Я начала рассказывать что было не так с звонком и почему я плакала на уроках. От чего он сильно побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.