ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-М, она спит. Тогда лучше еду отнести. -М-м, п...песик? -О, ты проснулась, не я тебя случайно разбудил? -Нет, не ты -Фух, тогда ладно, я тебе приготовил покушать. Я незнаю будешь ты это есть или нет, но все же. -Парень положил поднос с едой на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. На подносе было мясо, салат и тосты. -А, погоди, погоди, не спеши уходить. Во-первых, спасибо тебе за все. Во-вторых, назови свое имя, а то мне будет неловко тебя называть парнем или же песиком. И наконец последнее, что тут вообще происходит?-Парень обернулся и посмотрел на меня с недовольной физиономией, но все же сел на кровать. -Хорошо, я на все отвечу, и так меня завут Ким Сок Джин. На третье твое требования сразу так и не ответить. Вообщем, я так понимаю ты сдесь в первый раз, и ты не из этого мира, и я не.. -Мира, что? какого мира? -Не перебивай меня, пожалуйста. И так повторюсь ты не из этого мира, и я не знаю как ты сюда попала. Есть миры, которые люди из твоего мира создают сами можно их называть снами, меньшая часть населения попадают в эти некие миры. -Так, хорошо, значит я в своем сне? -Нет, это сон другого человека, кстати он тоже попадает в свой сон. -М? А как ты это понимаешь? -Ну, все люди этого мира чувствуют, что кто-то сюда попадает, и не бойся место расположения они не чувствую. -Я не боялась. А, ещё, по логике, когда я заснула то должна была проснуться в своем мире так почему сейчас это не сработало? -Я понял, что ты не из этого места и сделал так чтобы ты проснулась в этом мире. -Какого? Я просила что-ли? У меня там брат. -А забыл сказать если в этом мире пройдет год то в реальности всего-лишь 5 часов. -Ха, успокоил.-Я доела еду, и положила поднос обратно на тумбочку. Встав с кровати я решила осмотреть дом. Парень вначале несколько минут смотрел на меня, а потом лег на кровать. -Эй, Т/И, мне интересно -Чего? -Я не думал, что девушки из реальности такие смелые и холодные, там все такие? -А, с чего ты так решил? -На себя посмотри и поймешь. -А? Ты судил по мне? Ты смешной, у каждого человека есть свой страх, только они этого не показываю. К тому же не все такие смелые и холодные, да и по твоему описанию я вряд-ли подхожу -Страх, какой у тебя страх? -Я не хочу с этим делится, это личное, слишком личное. -Не хочешь не говори. Т/И, мне нужно будет уйти не надолго, ты останешься одна, не против? Т/И? Ты отвечать не собираешься?-Джин встал, чтобы посмотреть на меня. -Эй, ты чего упала-то? -Он подскочил и поднял меня с пола положив на кровать, он начал проверять температуру. -Господи ты вся горишь. Надо как-то силой тебе таблетку запихать.-Джин стал судорожно искать в аптечки таблетки. Взяв пластинку и вытащив одну таблетку он открыл мне рот, положил и дал мне её проглотить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.