ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чимин сильно побледнел, после этого Хайго залез на стол и начал громко мяукать и когда все взгляды перешли на него он перестал издавать звук. -Ох, милашка.-Сказал Чимин гладя кота, я же оперевшись на руку смотрела на это. -Чими, пойдем в зоомагазин, надо купить все для кота.-Чимин кивнул встал из-за стола и пошёл в прихожую. -Эй, погоди мне нужно переодеться -Да, так сойдет, пойдем. Быстрее начнем быстрее закончим. -Его слова ушли в пустоту, потому что я не дослушив его пошла в комнату. -Т/И, давай тогда побыстрее я не буду тебя пол часа ждать, сама тогда пойдешь. -Услышив, что сказал братец я достала вещи, и максимально быстро начала переодеваться. Открыв дверь, увидела кота, который караулил комнату, непроизвольно улыбнувшись ему, Хайго запрыгнул на меня, в момент его прыжка я подставила руки дабы он не упал. -Я готова -Мы с котом пойдем? -А, нет, конечно же нет, он просто запрыгнул мне на руки. -Когда я отпустила кота на пол, братец взял меня за руку. -М, братик, что с тобой? -А? Ничего -А, что тогда ты меня за руку схватил? -Т/И, вдруг мы встретим их, так что это для страховки. -Ааа, поняла тебя, хорошо. -Мы вышли на улицу и прошли несколько кварталов. И вот перед нами предстал большой зоомагазин, войдя в него нас сразу же поприветствовали работники. Пройдя по нескольким отделам мы выбрали все необходимое для нашего питомца. После магазина мы сразу же не раздумывая пошли домой. -Ну вот и все -Угу, ладно Т/И, ты иди отдыхай, а я пока позабочусь о Хайго. -Ам, спасибо большое.-Я пошла в свою комнату,не переодеваясь завалилась на кровать и заснула -М, я опять на том же месте где я встретила этого пса. -О проснулась, как хорошо, я вылечил тебе вывих пока ты спала -Ааааа, кто...кто ты? -Ахах, забавно, я тот песик -Т...ты ч...человек? -Да, человек, это так странно? -К...конечно странно, был псом и тут хоба и человек -Хах, ладно. Я тут живу не подалеку, хотел тебя перенести, но думаю тебе бы это не понравилось, поэтому вставай и пойдем. -Этот парень резко встал и сразу же подал мне руку, я же проигнорировав этот жест, и встала сама -Так, можно мне гарантию, что все будет в порядке? -Да, сто процентная гарантия. Тебе очень сильно повезло, что я около тебя оказался, а не король например. -Что? Король, ты хочешь сказать, что я близко с каким-то королевством? -Вижу, что ты не местная. Угу, понятно значит. -Что тебе понятно? На мой ответ он заткнул мне рот своей ладонью и тихо прошептал на ухо что-то вроде "заткнись, они идут" -Эй, давайте быстрее, быстрее, шевелитесь, вас хлебом не корми, все равно сил нет. М, кто это? Какой же этот сон реалистичный, после моих мыслей гул и топот копыт прекратился. -Так, они ушли, пойдем, в мое убежище, и побыстрее иначе нам обоим крышка.-Парень начал водить меня по всяким разным дебрям и вот мы дошли до домика. -Вот мы и пришли, заходи и располагайся, ты устала? -Да есть такое -Тогда иди в ту комнату там спальня, можешь поспать.-Я вошла в комнату, на которую мне показывал парень. Легла на кровать и закрыла глаза, и вот я наконец заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.