ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Приятного аппетита. -Приятного. -Мы молча уплитали суп за обе щеки. -Я помою тарелки, так что можешь просто поставить около раковины. -Спасибо конечно Т/И, но я сам помою. -Я просто хочу отблагодарить тебя за твою помощь. -Если ты будешь готовить,то я буду восстанавливать свою силу, что бы тебя здесь держать, договорились? -Хорошо, готовить так готовить, ещё раз большое тебе спасибо. -Все доев я поставила тарелку рядом с раковиной, уйдя в комнату без раздумий прыгнула на кровать укуталась одеялом и заснула. -Ты спишь? Видимо да, ну спи и забудь то что недавно произошло в реальном мире. Прости, что многое приходится утаивать от тебя, мне самому это жутко не приятно, прости. -Т/И, проснись уже утро -М? Уже? -Угусь, с добрым. -Ага-а, и тебя. -Джин мне улыбнулся и вышел за дверь. Я встала и пошла в ванну привести себя в порядок. Выйдя я случайно ударила Джина дверью -Ааа. Прости, я не знала, что ты там, прости. Я тебя не сильно ушибла? -Ха-ха, не беспокойся за меня, у меня только рука болит из-за того что ею дверь тормозил. -Дай мне посмотреть. Ушиб не сильный, будешь жить, фух, я так сильно испугалась, прости. -Заметно, что ты испугалась, не переживай. -Хорошо, я хотела спросить, что ты обычно делаешь здесь? -Ну прибираюсь, готовлю и просто хожу к знакомым. Я кстати пойду к своему другу, пойдешь вместе со мной? -Конечно пойду. -Джин убирался, я готовила, потом мы вместе собранные цветки крошили до мелкой пыли, и все то что у нас получилось мы высыпали в банку. -Спасибо, что помогла, а то бы я это все толчил до ночи. Пойдем? -Да конечно. -Джин собрался и мы вышли из дома. -Сегодня воздух чище чем обычно. -Т/И, ты не спрячешься от меня, муа-ха-ха -А? Ты кто? -Т/И? С кем ты говоришь? -Д...Джин? Н...не с кем, мне просто послышалось. -Джин настороженно посмотрел на меня, почти всю дорогу у меня было беспокойство. Иногда я просто поворачиваюсь, что бы уверить себя в том, что там никого нет. И потом со спокойной душой шла прямо, когда до меня кто-то дотронулся я повернулась и увидела тот силуэт человека, который видела в школе. Я долго смотрела на него, пока он снова не исчез. -Т/И, все хорошо? Почему ты стоишь и смотришь в одну и тоже точку? -Просто показалось что кто-то идет. -Ты случайно не заболела? -Нет, все в порядке пойдем. -Мы молча шли и наконец-то дошли до дома. -Вот мы и пришли. -Джин открыл дверь и громко крикнул "Драствуйте, давно не виделись* мы зашли в дом, а на его крик никто не ответил. -Видимо он спит. Подожди тут. -Я кивнула и он ушел в одну из комнат, через пару минут донеслись вопли. -Джииин, как давно ты не заходил, мне никто не готовил. -Пойдем в гостинную, я не один. -Не один? С кем ещё? -Я стояла на том же месте и видела как из комнаты вышел Джин, а вслед за ним и парень с очень красивой внешность. -Т/И, это Тэхён, Тэхён это Т/И.-"Приятно познакомится" сказали мы с ним в один голос. -Мне кажется я вас где-то вид... -Джин закрыл мне рот рукой и прошептал на ухо "он не должен знать, что ты не из этого мира." -Разве он поймет? -Поймет не волнуйся. -О чем вы тут говорите? -Да не о чем. -Сделаю вид, что я поверил. -Тэхён, пригласил нас жестом на диван и потом начал, что-то готовить на кухне. -Я тут, что-то состряпал вы сильно не критикуйте, я как бы не повар. -Хорошо. -Мальчики начали обсуждать как они долго не виделись и чем они занимались все это время.А я же стала засыпать. -Может вы тут останетесь? А то вас могут поймать. -Спасибо, думаю и правда стоит остаться, она видимо сильно устала. В какой комнате можно ещё положить? -А вот в той. -Джин взял меня на руки, положил на кровать и укрыл пледом, проверив удобно ли я лежу, он ушел. На следующей день: Встав рана я пошла в гостиную, где сидел Тэхён что-то перебирая. -Доброе утро. -О, доброе Т/И, как спалось? -Хорошо. А где Джин? -Он спит в той комнате. -П...понятно. -Я пошла в комнату на которую мне показал Тэхён. Я зашла и закрыла дверь. -Джин вставай уже утро. -Т/И, спасибо, что разбудила. -Он встал и мы пошли в гостиную. -Тэхён, спасибо что приютил на ночь, буду должен, но нам уже пора. -Хорошо, я к тебе зайду. -Мы попрощались и вышли, направляясь прямиком к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.