ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Ты видела и Тэхён в своем мире? -Я точно не знаю, но мне так кажется. -Ясно. -Прошло около трех дней в этом мире и мы с Джином как всегда собрались в гостиной. -Т/И, я хочу тебе кое-что сказать. -М? Помочь с чем-то? -Нет, не помочь. -А что тогда? -Ты мне симпатична, я не знаю, когда ты стала мне так сильно нравится, но я пытался справится с этим чувством, но постоянно, когда я на тебя смотрю, у меня сильное желание тебя обнять и поцеловать. -Аа, я ценю, что ты признался мне, очень сильно ценю, но я не могу принять твои чувства, и ты мне тоже симпатичен, но как друг, я не питаю к тебе никаких чувств, прости меня. -Ничего, просто можешь, поцеловать меня в щеку? -Х...хорошо. -Я подошла к нему и потянулась, чтобы поцеловать его, но он опрокинул меня на диван, и навиз с сверху. -Ха, прости, но я не могу себя контролировать, когда ты так тянешься меня поцеловать. -Джин только не говори мне, что ты буд... -Он заткнул меня поцелуем, и начал снимать с меня худи. "Снова, снова, почему, когда это начинается мое тело не двигается, а голос просто не проризается?" затем после худи пошли брюки. -Как я и думал тело у тебя потрясающее, такое бледное. Разденешь меня или же это для тебя сильное потрясение? Ты долго не отвечаешь значит сильное. -Он снял с себя рубашку, брюки. -Мы почти без одежды. Мне так стыдно, ты ничего не говоришь, а-ах, так хочется услышать этот милый голос скажи что-нибудь.-Он провел пальцем по линии подбородока, и улыбнулся, Джин лег рядом, я пыталась встать, но все попытки были четны, что бы я ни делала, он не давал мне встать. -Куда ты идешь? Мы не закончили. -П-п-п...пус-сти-и-и. -О, голос прорезался. Давай просто сделаем это и потом я тебя отпущу, если нужно, не буду держать тебя неделю здесь.-В ответ он слышал только тишину, не единого звука от меня. -Молчание знак согласия. -Я смирилась со всем этим и перестала пытаться освободиться, смирилась уже в детстве. Все эти моменты начали всплывать перед глазами, что я хотела заплакать. Но Джин дал мне опомнится, когда стал снимать с меня нижнее бельё. -С-с-нова. -Сказала я себе шепотом. Джин снял с себя боксерки и начал аккуратно вводить член о мою киску. От чего мое тело стало содрагиватся и выделять жидкость. -Вижу, что тебе хорошо. Я тогда вставляю. -После его слов я почувствовала резкую боль в области живота. Не было резких толчков о матку и не было больно, скорее приятные ощущения. -Я ускорю темп, ты говори если будет больно. -Как он и сказал он ускорил темп, и он уже достовал членом до матки от чего я начала сильно стонать. Чем сильнее толчок тем сильнее становилось больно. Я чувствовала, что он скоро кончит. -Е-если, т-ты соби-и-ираешься ко-онча-ать, то хо-отя бы н-не-е в м-ен-ня. -Ха, хорошо, как скажешь и в тот же миг он высунул и моментально кончил мне на меня. На те участи тела куда попала сперма была горячей и дурно пахнущий. -Прости меня за это. Но ты была не девственницей. Может поработаешь своим ртом? -После этих слов слов я вспомнила учителя и его слова. От чего я без прикословно начала делать минет Джину. -Ох сама, даже странно, на удивление ты делаешь это ловко, значит ты точно не девственница. -После его слов я закончила заниматься этой хренью. -Я...я п-пойду помоюсь. -Да хорошо. Возьми свою одежду и постирай, а на сменную я дам тебе что-то из своей, договорились? -Х-хорошо. -Я пошла ванну, хотя как пошла чуть ли не бежала. Включив воду я плюхнулась в ванну и ждала пока наберется нужное количество воды. А Джин в то время переоделся, подойдя к двери в ванную он постучался. -Т/И, где я могу оставить одежду? -Можешь заходить. Я замоталась полотенцем и открыла дверь. -Что ты прячешь свое тело? Я все равно все видел и оценил. -Если у тебя все то иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.