ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Только давай, когда Джина не будет. -Ого, что с тобой? Я думал ты будешь кричать словечки по типу "Чимин-щи, прекрати, перестань" и все в этом духе. А тут такой сюрпризик. --Говоря это, он медленно растегивал с меня рубашку. -Может быть все таки, когда Джина не будет? -Почему же ты так хочешь без Джина? -Он же знает, что мы с тобой родственники, подумает ещё, к тому же он может зайти в комнату и помешать. -Ха, ладно твоя взяла, но, когда его не будет, я тебя оттрахаю как сучку. -Поняла. -Чимин слез с меня и сел рядом закрывая лицо руками. Я села на кровать и застегнула рубашку. -Чимин, ты чего? -Не важно, можешь идти. -Ам, хорошо. -После того как я вышла из комнаты, раздался протяжный и жалобный стон. -Т/И, можешь зайти в свою комнату, нужно поговорить. -Да, конечно, после слов Джина, я сразу же пошла в комнату. -О, ты так быстро пришла. Я не ожидал. -О чем поговорить нужно? -Да, я бы тебя не позвал бы. -Так о чем? -Ааа, я забыл, что хотел сказать, прости. -Да нет ничего. -Джин неловко улыбнулся и вышел, я взяла книгу, которая была слегка потрепанной, да это старая книга забытая всеми. Она затягивала меня своей простотой, с хорошим и фантастическим сюжетом. Время очень быстро летело. На книгу светил тусклый свет от лампы. Спустя ещё некоторое время меня стало сильно клонить ко сну, пометив на чем остановилась, сразу положила книгу и выключила лампу, и комнату стала освещать луна. Я стала укутываться в одеяло и засыпать. -Т/И, ты где?! Т/И! -От криков зовущих меня я проснулась. -А? Джин? -Т/И? Ты здесь?! -Да. -Сказала я тихим голосом. -Т/И, если ты тут то покажись или же крикни что-нибудь. -Я встав с кровати сразу же грохнулась на пол, от резкой боли в голове. Человек который меня звал, сразу же ринулся в комнату. -Господи, зачем Джин, сделал эту лазейку. Как же туда блин забраться. -Спустя некоторое время, я увидела лицо человека и прекрасные голубые волосы. -А? Т-Тэхен? -Фух, с тобой все хорошо, почему ты не крикнула сразу, чтобы я услышал. -У меня слишком сильно болит горло, что бы громко говорить. -Боже, ты заболела? -Нет, совсем не так. Я попью горячего чая и все пройдет. -А что ты на полу делаешь? -Я просто упала, когда встала на ноги. -Понял, сможешь щас встать? -Попробую. -Я встала на ноги маленько постояв упала, Тэхен меня поймал и посадил на кровать. -Ах, и что же делать? В таком маленький проем мы явно вдвоем не влезем, если я еле-еле сюда выполз. -Там можно как-то отодвинуть эту фигню. -Щас посмотрим. -Тэхен очень чательно осматривал каждый сантиметр. -Ну что там? Есть что-то? -Он так сильно сосредоточился, что не отвечал мне. -О, что за фигню нашел. —Нажав на что-то, открылась дверь. -Шкаф, все это время был дверью? -Видимо. Ну что пойдем? -Я встала самостоятельно и снова упала. -Зачем ты встала? Прекрасно ведь знаешь, что сама не сможешь. -Прости, просто не хочу висеть у кого-то на шее. -Тэхен подошел ко мне и взял меня на руки. -Аа, поставь, поставь. -Что случилось? -Ничего. Про... -Тогда молчи. -Не дав мне ничего сказать он вышел из дома и пошел по тропинке в глубь леса. -Стоп, погоди-ка, а куда ты меня ведешь? И где Джин? -А, придем домой все расскажу. -Я лишь молча кивнула. -Блин, мы долго будем так идти. -Он положил меня на землю. -Так, подожди меня я щас приду. -Он ушел в неизвестном мне направлении. И через три минуты пришел, передо мной стоял огромный мощный волк. -Так теперь ты должна проявить маленькую активность. -Какую? -Просто залезь на меня. -Он лег максимально рядом и я как-то вскарабкавшись вцепилась в его холку. -Ты крепко держишься? -Достаточно крепко. -после моих слов он встал и побежал к своему дому. Прошло примерно минут десять и мы были уже на месте. Интересно сколько бы потребовалось времени, чтобы Тэхен прошел это все, с таким грузом как я. Минимум два часа? -Можешь теперь слезть? -Да конечно. -Тэхен лег рядом со ступеньками и я сползла с него на ступеньку. А он ушел. -Я маленько посидела, а потом попыталась встать. -И что мы это делаем? -Ась? -Господи, Т/И, за такое короткое время ты точно не сможешь вставать и тем более идти. -Но про... -Опять я не смогла вставить и слова, как Тэхен меня взял на руки, и потащил в дом. -У тебя горло болит? -Да есть такое. -Он положил меня на диван и пошел на кухню. -Тебе какой чай? -А есть зелёный? -Спустя некоторое время он принес мне чай на подносе. -Вот пей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.