ID работы: 7664137

Так просто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Чего ещё? -Хотя нет не чего, можешь идти. -Спасибо. -Открыв дверь на пороге меня ждал Чимин с Юнги. -О Т/И, ты наконец-то вышла. Нам девочки сказали, что ты с учителем ушла. Что он тебе сказал? -Ничего особенного. -Ладушки. Т/И, его ты уже знаешь ну он тебя зато нет. Юнги это Т/И, моя девушка. -Очень приятно познакомиться. -Ха-ха, взаимно. -Мы пожали друг другу руки. -Так, а теперь пойдем в класс, а то скоро урок. -Да, Чимин ты прав. -Воскликнул в заде учитель. Мы зашли в класс и расселись по местам в ожидании звонка, не прошло и минуты как он прозвенел. -Фуух, прошло уже шесть урок остался последний. -Ага, пойдем покушаем, а то я ужасно хочу есть. -Пойдем. -Т/И, что мы будем делать на следующий уроке? -Вроде конспект какой-то писать. -Ахх, сколько их там, господи я задолбался уже. -Мы с Чимином взяли покушать и сели. -Тут еда слишком сильно отличается от твоей. -И что ты хочешь этим сказать? -Ну в школе еда постоянно какая-то пресная, а у тебя же умеренно соленое. -Хах, ладно проехали. Давай быстрее покушаем и пойдем в класс. -Хорошо. На уроке: -Эй, Т/И, я не понимаю как сделать это конспект, можешь пожалуйста объяснить. -Учитель. -Сказала я подняв руку. -Чего Т/И? Что-то не понятно? -Нет все понятно. Можно пересесть к Юнги, чтобы помочь? -Да, конечно. Могла бы сделать это без спроса.-Взяв свои вещи я пересела. -Что тебе не понятно? -Вот это вот. Как его делать?-Он тыкнул мне в задание карандашом и подчеркнул, что ему не понятно. -Так ну это легко. Это задание на логику... -Все сдавайте свою писанину. -Сказал учитель, хлопнув рукой по столу. Мы все встали из-за парт и понесли листочки к столу Чонгука. -Тут осталось минуты две до звонка, у вас же щас последний урок? -Да последний. -Крикнули некоторые ученики. -Хорошо, тогда вы можете быть свободны. -Ам, Т/И. -Чего? -Спасибо, что помогла с некоторыми заданиями. -Не за что, можешь обращаться с этим. -Буду иметь в виду. -Ну, что Т/И пойдем? -Чимин, подошел и схватил меня за талию. -А, Чими? -Пойдем поскорее. -Хорошо, хорошо. До встречи Юнги. -Ага давай. -Ну падем. -Идем. Дурашка. -Мы вышли и пошли домой. -Мы дома. -Ох, наконец-то вы бы знали как тут скучно одному сидеть. -Ты что не в постели? -Голова больше не болит. Так что все хорошо, не волнуйся. -Ладно, но для процедуры все равно выпьешь таблеточку. -Конечно. -Меня тут как буд-то нет. -Кончено же есть, Чими. -Да, да, ты как ни как меня приютил и обгорел. -Ладно вам, я пойду в свою комнату, пожалуйста не беспокойте меня пустяками. -Давай иди. -О, можешь пожалуйста мой рюкзак по дороге кинуть в комнату. -Чимин кивнул и я подала ему рюкзак. -Джин, ты будешь кушать? -Я не отказался бы. -Ты не против кимчи? -Нет не против. Спустя некоторое время: -Фуух, наконец-то закончила с готовкой. -Можешь спросить Чимин будет? -Да щас. -Пока Джин отсувствовал я разложила кимчи на три тарелки. -Да он будет кушать. -Так и думала. -поставит тарелки с едой на стол. Мы с Джин начали кушать. -Едите? -Конечно же, не смотрим же на неё. -Ну так то это так. -Чимин сел за стол и присоединился к трапезе. -Вы в раковину положите тарелочки. -Не волнуйся я их помою. -Если ты так хочешь, то хорошо. -Т/И -Чего Чимин? -Мне не понятна тема, можешь помочь, пожалуйста. -Хорошо, помогу. А что за предмет? -Химия. И ещё спасибо за кимчи. -С этими словами Чимин встал из-за стола. -М, давай мне свою тарелку я поставлю. -Спасибо, ладно я пошел, жду в комнате. -Хорошо. -Джин как твоя голова? -Больше не болит не беспокойся. Так что завтра я пойду здоровым в школу благодаря тебе. -Это хорошо. -Ты доела? -Да. -Давай тарелки я помою. -Ты мне так сильно напоминаешь моего друга. Такой же. -Ну как-то говорили, что в мире у человека минимум 7 близнецов. -Хех, ну это так. -Ладно я пошла. -Ага, давай, удачи.-Поднявшись на второй этаж, я постучалась в комнату и я услышала быстрый одобрительный ответ. -С чем тебе помочь? -Я тебе говорил. -Ну да, говорил. А вдруг у меня память плохая? -У тебя? Да ты помнишь все мои косяки в детстве. -Я села на кровать и улыбнулась. -Ох как мне и нужно было. -Чего? -Чимин подошел ко мне и повалил на кровать. -Чимин... -Ты же знаешь, что я тебя люблю не как сестру, что ты сидела рядом с этой паганкой? Я тебя должен наказать. -Чимин, постой. Я ему только помогла. К тому если хочешь то только, когда не будет Джина.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.