ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Это было обычное утро среды. Время было примерно 8 часов утра. Погода за окном была, мягко сказать - не очень. Шёл сильный дождь, людей на улице было мало. Холли очень хотелось спать, и видеть очередной яркий сон, но, увы, она должна была помогать своей бабушке с завтраком. Еле дойдя до шкафа, она начала перебирать одежду. Её выбор пал на платье чуть ниже колена, бежевого цвета, в некоторых местах переходящего в синий. Что до рукавов? Они были кружевными. Доходили до локтей. Всё это платье украшал маленький кулон, с синей розочкой. В середине розы находился маленький, ярко - красный камушек. Это было её любимое платье. Вообще, Холли не отдавала предпочтение платьям, чаще это были обычные юбка и белая блузка, но сегодня её настроение было чудесным, что и помогло ей с выбором. Волосы у девушки были длинные, часто они мешали в работе, поэтому Холли заплела красивую косу. Спустившись по лестнице на первый этаж, а точнее на кухню, она поздоровалась с бабушкой. -Доброе утро, бабушка. Доброе, дорогая. Как спалось? Поинтересовалась пожилая женщина. -Отлично. Улыбаясь, ответила девушка. -Скажи лучше, как спала ты? Ничего не болело? -Нет, не переживай, я отлично спала, особенно сегодня. Усмехаясь сказала бабушка. -Это радует, но если вдруг что, сразу говори мне. - Конечно, моя дорогая. Позавтракав Холли было уже думала уходить, как её окликнула бабушка. -Холли, дорогая, сходи пожалуйста за продуктами, их почти нет. -Конечно, сейчас сбегаю. А ты отдыхай. -Спасибо, милая, только будь осторожна. С волнением сказала бабушка. -До встречи, Холли. -Пока, бабуль. Девушка вышла из дома. POV Холли Хочу немного рассказать про себя. Меня зовут Холли Уэйн. Мне 17 лет. Я уже четыре года живу с бабушкой. Когда мне было 13 лет, мои родители погибли в автокатастрофе. Тогда я не знала что мне делать, и что со мной будет, но к счастью, меня приютила бабушка. Я ей очень благодарна. за то, что она заботилась и воспитывала меня на протяжении всех этих лет. Друзей у меня особо и не было. Ведь как говорили люди, мои глаза были слишком тёмными, они пугали их… Сложно привыкнуть к тому что тебя избегают, но у меня вышло, не сразу конечно, прошло несколько лет, прежде чем я смогла это принять. А вот и ещё одна так сказать проблемка - мы бедные, у меня нету денег чтобы оплачивать учёбу, так что приходится ходить на подработку и получать хоть что-то чтобы выжить. Конец POV Холли Вообще, у нашей героини можно сказать была самая обычная жизнь, но в один день все изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.