ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

День, который изменил мою жизнь.

Настройки текста
И вот наша героиня пошла за продуктами, как её и попросила бабушка. Холли не было дома где-то час или полтора... Пока она покупала продукты, на небе появилось солнышко. У девушки настроение стало ещё лучше, чем было с утра. Поскольку бабушка была дома, она не брала ключи. Она всегда так делает, что бы случайно не потерять их, ведь она довольно таки рассеянная. Если говорить честно, то девушка переживала за бабушку, поскольку у неё больное сердце. В любой момент ей может стать плохо. Холли старается как можно реже выходить из дома, что бы присматривать за единственным родным тебе человеком. Вот она уже подходит к дому, и хочет постучатся, как видит что дверь открыта, а в доме стоит, ходит, и кричит куча незнакомых ей людей. Холли с трудом проходит в дом, и видит что повсюду что-то красное, и много полиции. Подойдя чуть ближе она видит бабушку, всю в крови, в этот момент из глаз хлынули слёзы, пришло болезненное осознание что осталась она совсем одна, никому ненужная, никем не любимая... Больше у тебя никого нету. Ноги больше не держат девушку, она падает. К ней подбегает полиция, и несколько знакомых соседей. Ей задают вопросы, но она уже ничего не видит и не слышит. Через момент Холли падает без сознания. Спустя три дня Холли просто сидит на кресле и не знает что ей делать. Она вообще не понимает что произошло за эти три дня. Они были как в тумане. Помнит лишь то, что ей задавали вопросы, много вопросов. И снова слезы. Девушка берет себя в руки, и вытирает их. Сегодня ей нужно купить гроб. Холли экономика, потому у неё были некоторые сбережения, этого должно хватить. Девушка начала собираться. POV Холли Я пошла к себе в комнату, и начала искать одежду. Я выбрала черную пышную юбку, такую же тёмную блузку с коротковатыми рукавами, и только белые сапожки делали мой внешний вид не таким мрачным. Я вышла на улицу. Погода была хорошая.На небе были тучи, для Лондона это нормально. Я подошла к лавке с вывеской “Undertaker”. Открыв дверь я вошла. С первого взгляда помещение очень темное, и почти ничего не видно, но если простоять чуть чуть, то начинаешь понимать что есть свечи, свет которых не очень освещает, ну все же это хоть что-то. Простите, здесь кто-нибудь есть? Тихо спросила Холли. В ответ тишина. Эй, есть кто-то? Уже громче говорила она. И тут за спиной я услышала громкое “Хи-хи-хи”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.