ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Оно" и чувство

Настройки текста
Сиэль ничего не ответил, и просто вышел из помещения. “Да кем он себе возомнил? Кто я, а кто он? Подумаешь, он её дядя. Хотя, с другой стороны он же ее любит как девушку, а не как родственницу. Получается что он мой соперник? Да, я признаю что мне нравится Холли. Сильно нравится. А я ей? А что если я ей не нравлюсь? Я если она меня теперь ненавидит? Я же ее поцеловал. Боже, какой я дурак”- думал Сиэль пока ехал домой. ****** Поместье Фантомхайв. 20:48 Кто то стучится в двери. — Себастьян, открой пожалуйста. - попросила Холли, но в ответ тишина. — Себастьян, ты меня слышишь?- ещё раз спросила и так же тихо. — Ладно, сама открою. Она подходит к дверям, и как только они открываются она слышит крики — Себастьянчик, любовь моя единственная. Я так по тебе скучал! - и “оно” начинает обнимать Холли. - подожди, а почему ты таким низким стал? - и только после слов он отходит и видит что это не Себастьян, а какая то девушка, которая стоит в ступоре, и по-моему начинает истерически смеяться. (странно вроде бы с Гроби не жила ещё) — Ты кто?- спрашивает красное чудо.- но в ответ уже не совсем нормальный смех. Нет, ну сами подумайте, открываешь ты дверь почти в девять часов вечера, а на тебя налетает “оно” и начинает обнимать . Даже не понятно это девушка или мужчина? Хотя вроде бы лицо совсем не женское. Если не считать приклеенные ресницы. — Ты кто, и что ты здесь забыл?- уже нормально спрашивает Холли. — Я вообще то пришел к Себастьянчику.- обижено говорит красноволосый. —Что здесь происходит, Грелль?- уже спрашивает Себастьян. — Кто это?- говорит Холли и показывает на Грелля. — Это просто извращенец, так что пожалуйста держитесь подальше от него. — Эй, обидно знаешь ли , Себас-тян. — Как ты меня назвал?- устрашающе спрашивает Себастьян. — Мне там, это, идти надо. Да, надо. До встречи. - быстро сказала Холли и как можно быстрей пошла к себе. И что было потом никто не знал, но все слышали крики. ****** Следующее утро. Завтрак. — Себастьян, а что за крики были вчера?- говорит Сиэль. — А, ничего такого господин, не обращайте внимание. Все было хорошо.- сказал Себастьян. — А, ну тогда хорошо.- ответил Сиэль.- а где Холли? — Наверное еще у себя в комнате, пойти позвать? — Не надо, я сам- он встал из-за стола и пошел к комнате Холли. Три стука. — Холли, можно войти? Это я Сиэль.- но было тихо. Он решил не томить, и просто взял открыл дверь, и вошел в комнату. На кровати спокойно спала девушка. Сиэль подошел к ее кровати и сел возле нее. Она была такая красивая, что он не удержался и ещё раз её поцеловал. Но то что было дальше он даже представить себе не мог. Она начала неуверенно и неловко, но отвечать. Он открыл глаза и увидел что она смотрела на него нежным взглядом. Он начал чувствовать себя более уверенно, и стал углублять поцелуй. Она взяла и обняла его за шею, а он в свою очередь посадил к себе на колени. Все было прекрасно, но воздух кончился, и им пришлось оторвался друг от друга. — Холли, я хочу чтобы ты знала что я люблю тебя. — Сиэль ты мне тоже нравишься, но любовью это я пока не могу назвать. — Я рад что хотя бы тебе нравлюсь. Ладно, пошли, одевайся и приходи на завтрак. — Хорошо. - сказала Холли и подмигнула ему. Он вышел из ее комнаты. За завтраком — Кстати Холли, я хотел сказать что после завтра нас приглашают на бал и ты тоже со мной пойдешь, хорошо? — А мне обязательно идти? Я могу и дома посидеть. — Обязательно, так что возражений не принимаю. Тебе ещё надо купить платье на него, так что сегодня после обеда поедем тебе что-то выбирать, хорошо? — Ну ладно. Все равно у меня нету выбора. — Вот и славно- сказал Сиэль и при этом улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.