ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он тебе нравится?

Настройки текста
Он развернулся и пошел обратно к себе в кабинет. Он не знал чем так разозлил Холли, поэтому извиняться он не видел смысла. И вообще, чтоб сам граф Сиэль Фантомхайв извинялся перед обычной девушкой, это не мысленно. Если учитывать то что он ничего не сделал. Он зашёл в кабинет, сел за стол и подпер голову. Через пятнадцать минут. Дверь открывается — Господин, вам пришло письмо от ее Величества. — Открой Себастьян взял и открыл — Вам прочитать или вы сами? — Дай мне его. Себастьян передал письмо Сиэлю. Когда он прочитал его лицо нахмурилось. Там было написано: “ Здравствуй Сиэль, дорогой. Я хотела тебя попросить раскрыть новое дело. Недавно начали обнаруживать тела сгоревших девушек. Буду очень благодарна если ты этим займешься. С уважением Королева Елизавета” — Себастьян, позови ко мне Холли. — Хорошо, Господин. ******* POV Холли После разговора с Сиэлем я пошла к себе в комнату. Я не знала что мне делать, но буквально через минут двадцать ко мне пришёл Себастьян и сказал что Сиэль хочет меня видеть. Я не очень хотела с ним видеться, но может что то плохое случилось. Я всё-таки здесь не просто так, а чтобы им помогать. Себастьян открыл мне дверь и пригласил войти. Сиэль стоял ко мне спиной и смотрел в окно. — Присаживайся Холли. Я села в кресло напротив него. — Что то случилось? — Да, её Величество прислала мне письмо. Там говорится, что недавно начали обнаруживать сгоревшие тела девушек. Нам нужна твоя помощь. Может ты что то увидишь. — Можешь мне пожалуйста дать письмо, которое она тебе написала? — Конечно, держи. Он дал мне письмо. Когда я до него дотронулась, перед моими глазами возникла картина как Гробовщик что то рассказывает Сиэлю. И больше ничего. — Холли....Холли ты меня слышишь?- он начал меня трясти за плечи. — А? Да, все хорошо. Нам нужно поехать к Гроби, я уверена что он что то знает. — А почему ты так уверена в этом? — Я это увидела. - холодно ответила я ему. — Тогда хорошо, Себастьян приготовь нам карету. — Yes, my lord. Он поклонился и вышел, оставляя нас с Сиэлем наедине — Скажи пожалуйста, он тебе нравится?- спросил Сиэль. — Кто он?- я не поняла смысл его вопроса. — Как будто, ты не знаешь кого я имею ввиду. — Прости конечно, но я реально не понимаю. — Тебе нравится Финни?- он уже сорвался на крик. — Почему ты так думаешь? И почему ты на меня кричишь? - уже я начала на него кричать. — Хочу и кричу, ты так и не ответила на мой вопрос! — Какая тебе разница? А если и нравится, то что? Это вообще моя личная жизнь! Пока они ругались, за дверью стояли все слуги и тоже слушали их. Финни был красным, как помидор. Мейлин начала спрашивать у Финни. — Финни, скажи, тебе нравится леди Холли? От этого вопроса, он ещё больше залился краской. — П-почему ты спрашиваешь? — Вы так красиво смотрелись, когда пересаживали розы в саду. Из вас бы получилась такая красивая пара.- мечтательно произнесла Мейлин. — Мей, не смущай его. Ему ещё рано про такое думать.- сказал Бард — Н-ничего мне не рано, и вообще я пошел. У-у меня ещё много работы есть.- и он ушёл. Тем временем в кабинете Сиэля. — Пока ты живешь у меня, я все должен знать! - заявил он. — Почему это я должна тебе что то рассказывать? — Да потому что… — Потому что, что? Он без слов подошел к ней, прижал к стене, и впился в губы. Поцелуй длился где то минуту. После этого он отошел от нее. А она рывком открыла дверь и побежала к себе в комнату. — З-зачем он это сделал?- спрашивала сама себя Холли, при этом она плакала. Она просто упала на кровать и закрыла глаза. Тем времени у Сиэля “ Божеее, какой я дурак. Зачем я это сделал. Наверное она сейчас плачет. Я теперь даже подойти к ней не могу. И...я не хочу что бы к ней прикасались другие. Боже, у меня ведь есть невеста. Хотя, я ее терпеть не могу, особенно когда она ко мне лезет обниматься.” — Господин, карета подана. — Хорошо, зови Холли и едим. — Да, Господин. Он вышел и пошел к Холли. Конец POV Сиэль В комнате Три стука в дверь. — Кто там? — Леди Холли, нам пора ехать. — Хорошо, сейчас выйду, подожди меня. Она вышла через две минуты. — Все, я готова. — Прекрасно выглядите. — С-спасибо. - краснея произнесла Холли. Они вышли из поместья и сели в карету. Пока Сиэль ехал он смотрел в окно и думал: “ Она на меня даже не посмотрела” А Холли ехала с совершенно другими мыслями: “ Почему он на меня периодически смотрит? Бесит” Он её сильно разозлил. Хотя если посмотреть с другой стороны, то Холли особо не сопротивлялась поцелую. Если быть честной, то ей понравилось, но она не хотела это признавать. Где то в глубине души она испытывала к нему симпатию. Пока они ехали и думали каждый про свое, даже не заметили как приехали. — Господин и леди Холли, пора уже выходить. Первая очнулась Холли. Она встала, подошла к выходу из кареты, приняла руку поданную Себастьяном и вышла, а за ней также Сиэль. Когда они зашли в лавку Гробовщика, то сначала они не увидели его. Сиэль и Себастьян уже привыкли что он прячется где то среди гробов, а от Холли про это даже не догадывалась. — Эх, наверное Гроби куда то ушёл. - грустно сказала Холли. — Хи-хи, а вот и нет, моя дорогая.- сказал голос со спины. Руки Гроби обвили её талию, и прижали к себе. Она развернулась и посмотрела кто ее обнимает, хотя и так это прекрасно знала. Она тоже взяла и обняла его. Пока она обнимала Гроби, он в свою очередь смотрел на Сиэля таким взглядом, что кажется он его уже раз сто убил и сжег на костре. — Ну что вас привело ко мне?- спросил он, выпуская из объятий Холли. — Гробовщик, нам ну…- не успел он договорить, как его перебили. — Гробииии, нам нужна информация про трупиков, которые сгорают.- сказала девушка, при этом мило улыбаясь. — Так бы сразу и сказали. Поскольку ты меня попросила, то я просто так скажу. Все начали его внимательно слушать. — Я знаю только то, что все девушки которые сгорали были записаны на свадебною фотосессию. И все. — Спасибо что рассказывает нам. - холодно сказал Сиэль. - тогда мы уже пойдем. — Пока Гробииии, я буду скучать. -сказала девушка и ещё раз обняла его. — Я тоже, моя хорошая. Береги себя. Когда они собирались выйти, он неожиданно сказал: — Граф, не могли бы вы остаться на пару минут, мне нужно с вами поговорить.- мягко сказал он, а потом резко и холодно добавил. - один на один. — Хорошо-хорошо спокойно отозвался Сиэль. Когда Холли и Себастьян вышли, к Сиэлю подошёл вплотную Гробовщик и сказал: — Если ты ее обидешь или что то сделаешь, из-за чего она заплачет, я тебя убью. Я это гарантирую. — А тебе какая разница? Неужто ее любишь? Она же твой родственник.- спросил юноша. — Да люблю, и не как подругу или родственницу, а как девушку и тебе ее не отдам. Запомни это. Теперь можешь выходить.- сказал Гроби, при этом развернулся от юноши и пошел в глубь бюро. Сиэль ничего не ответил, и просто вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.