ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Спустя три месяца. Pov Холли Уже прошло три месяца с тех пор как я убежала с бала. Все эти месяцы я жила с Адрианом. За это время я поняла что люблю его, и больше мне ничего мне нужно. Стала ему помогать в бюро, и одеваться под его стиль. Моя рабочая одежда это: черные джинсы в обтяжку, белая блузка с длинными рукавами, которые я подворачиваю, ботфорты с большим каблуком, и черный плащ с капюшоном. Меня даже прозвали Гробовщицей. Если честно, то приятно даже. Некоторые посетители, говорят что мы прекрасная пара, и очень подходим друг другу. Нам все равно что мы родственники, главное что мы любим друг друга. Я не жалею, а наоборот считаю что сделала правильный выбор. Ещё я узнала что Адриан оказывается жнец. Честно, после того что я узнала кто я, удивиться чему либо сложно, и принимаю это нормально. Все равно уже ничего нельзя изменить. Пока я жила с ним, то даже смеяться научилась так же как и Адриан. Кстати, это прикольно. Если раньше он просил рассмешить только его, то теперь надо нас обоих. Мы с ним живём как супружеская пара. Ходим вместе за продуктами, просто гулять. Но мы не женаты. Честно я даже не знаю хотела бы я этого или нет. Я стала больше общаться с Греллем. И так же познакомилась с Рональдом. Хорошие ребята. Иногда даже вместе собираемся у нас дома и ужинаем. С Сиэлем я так и не виделась, но давно уже его простила. Может он просто не хотел мне рассказывать это чтобы не огорчать . Не знаю вообщем. Все было хорошо, пока в один день не зашел гость. Конец pov Холли **** Вечер. Бюро уже закрыто. За столом сидит Адриан и пишет что то. К нему подходит девушка. — Адриан, хватит уже сидеть за столом. Мне скучно. - сказала она. — Холли, милая, я сейчас не могу. Я занят.- ответил он. Девушка слегка расстроилась, но сдаваться не собирается. — Ну Адриааан, мне скучно. - сказала Холли и обняла его сзади за шею и поцеловала в щеку. — Милая, перестань. Мне ещё чуть-чуть . — Ах, так. Хорошо. Девушка встала прямо перед ним. Чтобы ее увидеть он чуть чуть отодвинулся от стола. Она взяла и скинула все бумаги со стола. Села на стол прямо перед ним. Он поднял на нее глаза. Он был чуть-чуть злым из-за того что она скинула все бумаги. Когда она увидела его глаза, то обняла его шею ногами, при этом притягивая его к себе ближе. Он поддался ей, наклонился и поцеловал. Он решил, что отдохнуть тоже бы не мешало, но вести игру будет он, а не она. После губ он перешел на шею и начал спускаться все ниже. Руки уже обследовали все ее тело. Он начал мять ее грудь, из-за этого она простонал ему в губы. Все было прекрасно, если бы кто то не начал стучать в дверь, хотя было сказано что уже закрыто. Сначала они не реагировали на то, что стучали. Но человек видимо не собирался уходить. Холли это взбесило, и она пошла открывать дверь. — Да, блин, кому не понятно что закрыто- кричала она довольно громко. Когда она открыла дверь то перед ней стоял Сиэль и Себастьян. Она отреагировала нормально, а от он смотрел на нее так, как на восьмое чудо света. Вдруг она вспомнила на чем их прервали и стала злая — Ты что блин, не видишь что написано ”Закрыто”? Зачем стучать? - она уже начала сильно беситься, а он просто стоял с большим глазами и открытым ртом. — Милая, кто там?- сказал голос с другой комнаты. — А ты угадай. - сказала она. — Ладно, сейчас подойду. Через минуту из комнаты вышел Адриан. — Граф, почему же вы пришли к нам так поздно. Я вас уже три месяца не видел. Если новое дело, то пожалуйста приходите завтра, мы очень устали. - он подошёл и обнял Холли за талию. — Х-холли? Э-это ты?- наконец то решил подать голос Сиэль. — Хм, как видишь собственной персоной. - сказала она и усмехнулась. — Где ты была столько времени? Я тебя искал. — Я все время была здесь, а что? — Всмысле а что? Ты тогда просто убежала и слова даже не сказала! — А ты видимо не очень то за мной тогда шел. Короче, Сиэль что ты хочешь? — Вообще то я пришел по делу. — Граф, по какому?- спросил уже Адриан. - как мне известно ничего нового не происходило. — Да это уже не важно. Холли я прошу тебя возвращайся ко мне. — Извини Сиэль, но нет. Я люблю Адриана, но мы можем быть друзьями, хорошо?- спросила Холли и улыбнулась ему. — Н-но... — Сиэль, или друзьями или вообще чужими людьми, выбирай. — Конечно давай лучше будем друзьями. - сказал он. — Вот и хорошо- она подошла к нему и обняла. - я рада что ты все понял. — Да-да, ну ладно, я тогда пойду. Пока. — Да, пока Сиэль. — Досвидание, Граф. Сказал Адриан, и закрыл за ними двери. — Ну что, теперь в спальню?- спросил Адриана при этом приподнимая Холли. — Хм-м-м, ну давай. - сказала она, обхватив ногами его талию и соблазнительно улыбнувшись. Он понес ее в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.