ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Будни Холли и Гробовщика(бонусная глава)

Настройки текста
Я проснулась от того, что Гроби возле меня постоянно переворачивался на другую сторону. Посмотрев на него я заметила что он хмурится, как будто что-то кислое съел. Наверно ему плохой сон снится. — Гроби... проснись- тихо говорила я. Видно он очень крепко спал, поскольку никак не отреагировал на меня. Тогда я решила его потормошить. Положив руку ему на плечо я начала опять пытаться его разбудить. — Гроби, все хорошо...я с тобой. Не волнуйся. Так продолжалось какое-то время, но когда я заметила что он начинает успокаиваться, то начала гладить его плечо. Он заметно расслабился, и я легла ему на грудь. Поскольку была ещё ночь, хотя за шторами это не видно, потому что они в комнате очень темные и не пропускают вообще солнечного света, но я ещё хотела спать, так что решила не заморачиваться и просто заснуть на его груди.

***

Второй раз я уже проснулась когда по крайней мере слышала за окном птичек, а это значит что утро уже наступило. Аккуратно слезла с Гроби, чтобы не разбудить его, потянулась в кровати, встала и накинула на себя халат пошла умываться а потом говорить нам завтрак. У нас есть что-ли традиция кушать по утрам блинчики со сгущенкой и запивать все чаем. Но конечно он не может обойтись без своего любимого печенья в виде косточек. Должна признать печет он лучше меня, так что когда дело доходит до духовки он говорит чтобы я пошла и занялась чем то другим, а он все сам сделает. И я ему за это благодарна, потому что пеку я реально не очень. Вся ванная комната была тоже в темных оттенках, как и весь остальной дом. Самой ванны не было, а был душ, что как по мне иногда не очень удобно. Хочется посидеть в теплой ванне с пеной и расслабиться, а в душе это сделать невозможно. Быстро умывшись я пошла на кухню ставить чайник на чай и разогревать на сковороде блинчики что остались ещё с прошлого дня. Я как-то переборщила с тестом, и сделала очень много блинов. Ну ничего старшего, так даже лучше, а то завтрак пришлось бы ждать ещё дольше. Я стояла перед плитой и следила за тем, чтобы ничего не пригорело, как вдруг на моей талии появляется две руки и обнимают сзади. От неожиданности я подскочила и быстро развернулась. — Блин Гроби, ты меня так в могилу сведешь. Он только начал смеяться, а я стояла возмущенная. — Смешно тебе, да? Вот и останешься без завтрака, понятно тебе. Будешь голодный сидеть целый день. Он сразу же перестал хохотать, и посмотрел мне в глаза. — Да ладно тебе Холли, я же просто хотел пошутить. С добрым утром любимая. — С добрым любимый. Он поцеловал меня в губы и сильнее прижал к себе. Оторвавшись от него я начала оглядывать его одежду. Он был в своей любимой и незаменимой одежде, только без шляпы и челка была убрана с глаз. — А ты чего уже весь при параде? Куда собрался самого утра? Мы же позже открываемся. — Ну вообще я хотел сходить с тобой на рынок, возможно что-то купим, а если нет то просто пройдемся. — Ну в принципе я не про- не успела я договорить, как он меня перебил. — Стой! - воскликнул он — Что такое? — Ты чувствуешь этот запах? Чего-то горелого. Сначала ко мне не сразу дошло про что он, но потом я вспомнила про блины. — Блинчики! Блин, нет. Открой окно а не смейся! Он не прекратив смеяться пошел открывать окно, чтобы дым выветрился. Блину пришел конец в этой жизни, и мне пришлось его выкинуть. Спустя уже минут двадцать мы сидели за столом и кушали. — То ты говорил что сегодня пойдем на рынок? Я не против, но как же лавка? — Да ладно тебе, сегодня не будем работать. Ничего не случится. Если кому то надо будет и завтра смогут прийти. — Ух какой ты вредный!- сказала я и рассмеялась. — Да ничего я не вредный. Просто правда, все таки больше не к кому обращаться кроме меня. — Ну да, ты же у меня единственный и неповторимый кто открыл похоронную контору.- говорила я сквозь смех. — Ой, да хватит тебе. — Ладно, прости, больше не буду смеяться. Остальное время мы просто сидели и говорили про всякую фигню.

***

— Гробиии, иди сюда!- кричала я из спальни. — Милая, что такое?- спросил он заходя в комнату. — Помоги мне выбрать одежду. Вот что на мне лучше смотрится? Это платье? Либо штаны с корсетом? — Честно, на тебе все прекрасно смотрится, но без одежды ты ещё красивее- сказал он и начал тупо пялиться на мою попу. Просто я стояла перед зеркалом в одном нижнем белье и пыталась выбрать наряд в город. — Не пялься так на меня. Лучше помоги. — Ну одень штаны и корсет. Тебе это лучше всего идёт. — Уверен? — Да. — Точно? — Ну если ты хочешь платье, то одень его. — То есть ты говоришь что платье лучше на мне, да? — Господи да сюда!- он подошёл ко мне и забрал с моих рук платье.- вот что у тебя осталось в руках? — Штаны. — Вот их и одевай. Все давай быстрей, я буду ждать тебя на первом. - сказал он и вышел. — Ну ладно, это так это.

***

Мы уже вышли и закрыли лавку чтобы никто не зашёл внутрь. Сначала мы просто шли по дороге и держались за руки. Некоторые люди на нас оборачивались и начинали осматривать, но в вообще к нам уже привыкли и кто-то даже здоровался. Просто мы уже не в первый раз гуляли именно на этой улице, да и у Гроби как оказывается есть много знакомых которые работают в других магазинах. В начале наших отношений мы стеснялись друг друга, но уже прошел год так что это стечение куда то пропали, но наша любовь стала только сильнее. Пару раз к нам в магазин заходил Сиэль и нам пришлось с ним разговаривать, хотя по большей части Гроби на себя переводил внимание, так как понимал что нам не очень было комфортно находится друг с другом после всего что произошло. Сейчас же наши отношения с графом стали чуть лучше. Наверно больше всего с поместья я общаюсь с Мэйлин. Она мне рассказывает все что у них происходит, и конечно же про своего Себастьяна. Какой он красивый, мужественный и тому подобное. Иногда меня это уже начинает раздражать, но понять ее тоже можно. Она просто влюбилась в него, и как я понимаю любит уже не первый год. Когда ко мне приходит Мэйлин, то Гробовщик считает что ему лучше уйти, поскольку как он говорит это не его дело и он просто напросто не выдержит такого напора ненужной ему информации. И он либо уходит в спальню, либо на рабочее место. Также от Мэйлин я узнала что Сиэль все таки отменил свою помолвку с Элизабет, но так невестку себе не нашел. Я уверена что Сиэля ждет счастливая жизнь впереди.

***

Мы так ничего и не купили просто погуляли на улице и только под вечер вернулись домой. На ужин я приготовила пюре с картошки и салат к нему, потому что у нас ее мало оставалось, да и ничего другого моя фантазия не смогла придумать. Гроби переоделась в свою домашнюю одежду, что состояла из обычных серых штанов, белой рубашки и тапочек. Сколько я просила его одеть что нибудь другое в не белую рубашку, он не в какую не был согласен. И даже то что она может быстро испачкаться его не останавливало, поэтому у меня не было другого выбора кроме как сдаться. В этой битве я проиграла. Я уже все поставила на стол, и звала Гроби ужинать. Он пришел достаточно быстро, наверное проголодался. Ну да, можно считать что обед мы с ним пропустили поскольку гуляли. Ну ничего, главное что мы хорошо провели время. — Ммм, как вкусно пахнет. Ты моя хозяюшка. — Да ладно тебе, я ничего такого не сделал. — Ты всегда такая скромная.- говорил он и обнимал меня. — Так, давай садись за стол, еда может остыть.

***

Поели мы достаточно быстро, потому что оба были голодные как собаки. После еды я осталась все убрать со стола и помыть посуду, в Гробовщик пошел еще подписать некоторые бумаги по работе. Сейчас мы вместе лежим на кровати в обнимку и смотрим на потолок. За все это время я поняла что не важно богатый ты, или бедный, красивый или уродливый, какие поступки ты совершал, это все не важно. Каждый человек заслуживает счастья. Все хотят любви, ласки и заботы. И родительская любовь никак не может сравниться с той, что вам будет давать ваш любимый человек, это совершенно разные вещи. — Я люблю милый- тихо прошептала я. — Я тоже тебя люблю милая. Он повернул мою голову и поцеловал меня сначала в щеку, а потом в губы. Только с Адрианом я чувствую себя любимой и счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.