ID работы: 7664216

Ох уж эта любовь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Shine ( бонусная глава)

Настройки текста
Холли: "Я вот сейчас сижу в кабинете Гроби и думаю что у нас дома как-то скучно что-ли? Я имею в виду что все очень темное. Сюда надо маленький такой комочек солнца. Вот только кого лучше завести? Кошку или собаку? Кошка более домашний питомец, нежели собака. С пёсиком надо будет гулять ходить, но он не придирчив в питанию. Ох, сложно. Наверно лучше спрошу у Гроби." — Милый, отвлекись на пару минут пожалуйста. - попросила я. — Что-то случилось? - подняв голову и посмотрев на меня спросил он. Я подошла и села на его стол. — А ты бы кого хотел? У него из рук выпала ручка и его глаза округлились. — Ты беременна? Я вот не поняла как это прозвучало. Либо он был бы рад такой новости, либо он боится. Если боится то это обидно для меня. Я понимаю что ребенок это большая ответственность, но все таки. Решив подыграть ему я сказала: — А ты что, не рад? Я думала тебе понравится эта новость. Я слезла из стола и стала ходить по комнате говоря: —Ты только представь как маленькая девочка с длинными серебряными волосами бегает по нашему дому, а потом обнимает нас. Развернувшись к нему лицом я продолжила. — Либо маленький мальчик, который помогает мне приготовить обед, а потом мы бы вместе пошли гулять в город. Ну, как тебе идея, нравится? Он только тяжело сглотнул и сказал: — А ты точно проверялась? Ты была у доктора? Я сделала задумчивое лицо. — Нет, мне просто чего то солёного захотелось, а ты что не рад? — Ну почему же не рад, конечно рад. Просто это как-то... неожиданно. Он подошёл ко мне и положил свою большую руку мне на живот. — Я уверен что у нас с тобой будет красивый ребенок. Сделаем ему либо ей потом красивую комнату. Смирнов на его серьёзное лицо я не удержалась и засмеялась. — Ха-ха-ха, Господи, я не могу. Я просто пошутила. Я не беременна, не переживай ты так. — Как это нет? Вообще то с этим нельзя шутить. Его лицо выражало одно недовольство и он вернулся обратно к своим бумагам. — Зай, ну ладно тебе. Я просто хотела посмотреть на твою реакцию. Я же тебе когда то такое скажу, так что будет готов к этому. Он мне ничего не ответил. Я подошла и обняла его со спины. — Эй, ну ты чего? Не сердись на меня, пожалуйста. Я же не специально. — Не шути так больше. - грубым голосом сказал он. — Хорошо, я поняла. Ты тогда работай, а я пойду. Не услышав ничего в ответ я вышла из кабинета.

***

Лёжа на кровати я начала думать почему он такой злой. " Я же просто пошутила, а этом нет ничего такого. Почему он так сильно обиделся? Может он хотел бы ребенка? Но мы даже на муж и жена, а до этого я не хочу ребенка. Я считаю что должна быть полноценная семья, с мамой и папой. Вдруг он меня потом бросит, и я останусь одна? Я не жалуюсь на наши отношения, но он тоже должен понимать что когда то я захочу выйти замуж. Ой, да пофиг. Ничего, рассердится и перестанет. " Я услышала шаги на лестнице и сделала вид что сплю. Дверь тихо скрипнула и кто-то зашёл. Ну как кто-то, Гроби конечно. — Я же знаю что ты не спишь, так что не притворяйся. Я открыла глаза и повернулась к нему. — Ну и как ты это понял? — Я слышал как ты что-то шептала. " Блин, неужели я это все говорила вслух?" — Я хотел спросить у тебя, а что ты имела ввиду, когда спросила кого я хочу? — Ну-у...я просто подумала что можно было бы завести кошку либо пёсика, а ты как считаешь? — Можно, но за ним будешь смотреть ты. Я не очень люблю животных. — А почему? Они же такие милые! — Ты тоже милая, ну и что с того. Я сказал, если ты хочешь то можешь кого нибудь взять себе, но смотреть за ним будешь ты, и если он или она что нибудь натворить, отвечать за это будешь опять таки ты. — Хорошо, я тебя поняла. Спасибо большое, Гроби. Я слезла с кровати и обняла его.

***

Уже через два дня у нас появилась кошка. Она была белого цвета с голубыми глазками. Я чисто случайно возвращалась домой, и нашла ее. Она ещё совсем маленькая, где-то месяца два, может чуть больше. Я решила ее назвать Shine. Как по мне ей это имя очень подходит. Она как будто добавляет свет в наш дом. Она спит вместе со мной и Гроби. Обычно по середине. Хоть Гроби и говорил что не любит животных, но когда меня нет рядом с ним, он тайно играется с ней, и это выглядит очень мило. Взрослый мужчина и маленькая пушистая кошка.

***

Я пришла домой, после того как купила все для кошки. Шампунь, потому что её надо помыть, корм, мысочки и все такое. В доме было очень тихо, и меня это напрягало. Обследовав первый этаж и сделав вывод что здесь никого нету, я пошла на второй. Сначала я зашла в ванную комнату, потом в туалет. Ещё в гардеробную, но и там никого не было. Осталась только спальня. Тихо открыв дверь я увидела очень милую картину. На кровати в позе звёздочки спит Гроби, а у него на животе лежит Shine. Ну разве это не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.