ID работы: 7664255

Идеальные

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Платье третье

Настройки текста
      Сегодня Гравити и Процелла не приходят в «Королевство Беспредела» по простой причине – модели сегодня не нужны. Парни, конечно же, немного удивились, но и расстроились. Однако, парни не теряли время и решили немного познакомиться с личностью моделей и модельеров компании.       Хару, Кой и Какэру решили прочесть информацию в Интернете. Хару решил пожертвовать свой ноутбук и свое время, отведенное на решение вопросов его группы. - Кого будем первым смотреть? – спрашивает Кой у парней. - Может с Сэнго? – предложил Хару и напечатал в поисковике «Сэнго Хомма». Он нажал на первую ссылку. Кой начал читать: - Сэнго Хомма дизайнер компании «Предел». В 21 год является одним из ведущих дизайнеров журнала «LoCick». Работает в компании 4 года, прославлена своими грандиозными идеями и разработками. Благодаря «LoCick» Сэнго Хомма прославилась и за рубежом, где 4 месяца дела на стажировке и 2 месяца работала с компанией «L&D». - Вот это да! – удивленно произнёс Какэру. – Она столько сил приложила, чтобы попасть в компанию. - Она, действительно, талантлива – высказался Кой. - Ведущий дизайнер журнала «LoCick» - это должно уже о многом говорить – высказался Хару, рассматривая фотографию девушки. – Кто следующий? - Пусть будет Цудзи – в один голос произнесли Кой и Какэру. - Хорошо – Хару напечатал «Эри Цудзи», зашёл на тот же сайт, где была информация про Сэнго. – Эри Цудзи в свои 22 года является известным модельером-дизайнером компании «Предел». Занимает второе место после Мари Ёсикава, по рейтингу талантов за рубежом. В 18 лет уехала во Францию, где пробыла год. Три года работает в «Пределе», и из-за своего таланта к моделированию стала востребованной в мире моды. За ней «охотились» известные компании моды, например, такая как «K&ZaC», которая на протяжении многих лет конкурирует с «Пределом». В прошлом году Эри Цудзи выпустила коллекцию одежды совместно с Кохёку Хаттори под названием «Птица». - По Цудзи видно, что у неё есть талант от природы, и что она уважаема в своём кругу – высказался Кой. - Все они в «Беспределе» уважают и ровняются с Ёсикавой-сан – заговорил Хару, разглядывая фотографию Цудзи в строгом бордовом костюме. - Теперь осталась Рей – сообщил Какэру, а Хару напечатал в поиске на этом же сайте «Рей Катаяма». - Рей Катаяма – третий известный и дорогостоящий модельер-дизайнер в компании «Предел», каждый раз соревнуется с Мари Ёсикавой. Не проходило ни одного показа без Ёсикавы и Катаямы. Их конкуренция «золотая жилка» для компании. Благодаря Рей прославилась модель Ясу Фудзи, которая по сей день является музой для модельера. - Компания хорошо их раскрутила – высказался Хару, думая о Рей. - Ёсикава-сан, Цудзи и Рей, действительно, очень талантливы – восторженно произнёс Какэру. - Нам несказанно повезло работать с такой известной компанией моды – поддержал его восторг и Кой. - Да, в этом нам повезло – кивнул Хару в знак согласия.       Кай, Йо, Руи и Ику смотрели по телевизору передачу, где были сестры Оойси, Иоко Гото и Ясу Фудзи. Из интервью парни узнали, что сестры Оойси были приглашены в компанию «Предел», когда старшей Томико только исполнилось 17 лет, а младшей – 15. С этими моделями работает только Мари Ёсикава и никто другой, что хорошо сказывается на рейтинге девушек. Иоко Гото с детсва хотела стать моделью и после окончания старшей школы направилась в компанию «Предел», но, к сожалению, её не приняли. Целых два года Иоко старалась, чтобы стать моделью для «Предела» и наконец-то её старания увидел весь мир. В свои 20 лет Гото ходила по подиуму вместе с Юки Кониси, которая и повлияла на выбор компании в пользу Иоко. В 22 года она выиграла конкурс «Мисс Мира», и сейчас в свои 24 года стремиться получить титул «Мисс Вселенная». Ясу Фудзи безмерно благодарна Рей Катаяма, которая разглядела в ней талант и новое вдохновение в работе. Девушка рассказывает, что первый год её карьеры как модели для неё были Адом. В компанию она прибыла в 19 лет, а сейчас её 21 год, но этот первый год она помнит очень четко и ясно, словно закончился он совсем недавно.       Аой и Йору вернулись в общежитие после работы с журналами в руках. В них было написано о Шизуке Ивата и Айе Иноэ. Зайдя, точнее забежав, в комнату отдыха парни открыли журналы и стали читать.       Аой читал про Шизуку Ивата. Вот что он вычитал:       «Шизука Ивата – 21 год, модельер-дизайнер компании «Предел». В свои 18 лет стала ученицей известного и талантливого модельера-дизайнера Мари Ёсикава. В биографии девушки есть черная страница: когда ей было 10 лет, она потеряла в кораблекрушении своих родителей. После их смерти стала жить с бабушкой, которая и привила ей любовь к моде, а именно к творчеству Коко Шанель.»       Ая Иноэ – предмет восторга Йору. Перед тем как прочитать про неё парень рассмотрел её фотографию, а потом приступил к прочтению текста:       «Ая – фея «Предела». Так её прозвал весь мир моды. Девушке в свои 22 года предлагают контракты все модельные компании и журналы, но Ая от всех отказывается. Она верна только компании «Предел», где работает её семья: отец и брат-модель. Ая всегда отдает себя работе.»       Хаджимэ узнал о Мари Ёсикаве от своего менеджера, когда они поехали на очередное интервью. Оказывается, Мари Ёсикава, действительно, очень талантлива. В свои 23 года девушка с нуля подняла компанию «Предел» и вместе с другими модельерами продвигала её к вершине. Ёсикава не только продвинула «Предел» в дизайнерстве, но и в модельном мире – сестры Оойси это лично её заслуга. Однако, Ёсикава не считает себя настолько великим человеком.       Шун тоже узнал от своего менеджера об Юки Кониси, что он уже, в принципе сам знал. Он знал, об её титулах и о том, что с Иоко они не разлей вода. Но он не знал, что Юки целенаправленно стремилась в модельное агентство, чтобы доказать всему миру, что достичь цель, действительно, реально. У неё есть мечта: стать одеваемой для показов Ёсикавой, Рей и Цудзи, но она души не чает в своем модельере Шизуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.