ID работы: 7664255

Идеальные

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Платье четвёртое

Настройки текста
      К девяти часам утра Гравити пришли в "Беспредел", дверь была открыта. Парни неуверенно зашли и прошли в крыло мастерских, где двери были открыты. Они разошлись по мастерским. - Здравствуйте - Кой поздоровался с Сэнго, сидящий на полу. - И тебе доброе утро - кивнула девушка, не отрываясь от своего дела. - Раздевайся. Мне нужно посмотреть наряды на тебе. - Да, хорошо - кивнул парень. - Если нужно что-то ещё - обращайся - добавила Сэнго, встав с пола и закрыв дверь.       Кой смиренно разделся и подошёл к Сэнго. Она пристально разглядывала тело парня, смущая его. - Что-то не так? - наконец-то спросил Кой. - У тебя очень красивое тело - немного тихо произнесла Сэнго, прикоснувшись к ключице парня, отпуская руку вниз по ребрам. Кой покрылся мурашками, а внизу живота приятно потянулось. - Пожалуйста, прекратите отпускать руку - покраснев и отвернувшись от девушки, попросил парень. - Ой, прости, отвлеклась - Сэнго отдёрнула руку и отошла от парня. - Вот здесь готовые наряды - она показала на большую вешалку, где висело около 10 нарядов. - Это нужно примерить? - Конечно! Мне же нужно знать, что нужно исправить, а что нет!       В мастерской напротив Какэру вновь смотрел на Рей, а она на него. - Чего стоим? - А чего делать нужно? - Подойди.       Какэру подошёл к сидящей на стуле Рей. Они не разрывали зрительный контакт. Девушка резко подняла футболку парня и поцеловала в живот. Какэру был как помидор, а Рей лишь усмехнулась, сказав: - Мой ангел должен быть прекрасным и милым одновременно. - Да, я запомню - Какэру сделал шаг назад, успокаивая своё сердце. - На диване лежит одежда, примерь её - попросила Рей и закрыла дверь.       Тем временем Цудзи крутилась вокруг Хару, что-то записывая на листках. Она попросила его снять верхнюю одежду и очки, зацепив их на своей футболке. - Хару, расслабься - внезапно попросила Цудзи, которая стояла сзади парня. Её руки лежали на его плечах. - Извините - тихо произнёс Хару, немного отпустив голову. - Хочешь отдохнуть? - внезапно предложила Цудзи, встав уже перед Хару. - Простите - парень совсем осунулся. - Всё нормально, ведь помимо этой работы у вас есть ещё концерты и многое другое - девушка улыбалась парню, сев на пол. - Но ведь вы тоже очень заняты - переживал Хару и посмотрел на Цудзи, которая мило улыбалась ему. - Если моя модель устала или чувствует себя нехорошо, то толку в работе не будет, потому что в работу не будет вложена душа и эмоции - пояснила Цудзи. - Я запомню ваши слова - улыбнулся Хару девушке, а она ему.       Когда Хаджимэ оказался в мастерской Ёсикавы, то не увидел хозяйку, но, приглядевшись, парень всё же нашёл её. - Ёсикава-сан, добрый день - произнёс Хаджимэ. - Это всего лишь ты - безэмоционально ответила Ёсикава, лёжа среди тканей на полу. - Вам... - Иди ко мне и ляг. Сегодня я не хочу ничего делать, по крайней мере сейчас - перебила его девушка и показала рукой на место рядом с собой. - Простите, но... - Ляг - потребовала Ёсикава, и Хаджимэ нехотя всё же лег рядом с ней. - Вот и славно - девушка повернулась к парню, укрылась какой-то черно-серой тканью и прижалась к его телу, закрыв глаза. - Разбуди меня через полчаса. Если кто придёт, скажи чтобы ушли и не трогали меня. - Хорошо - Хаджимэ был очень сильно удивлён таким поведением девушки.       Аой, зайдя в мастерскую Шизу, совсем не узнал девушку. Она была вся в нитках и перьях, а ещё в каком-то непонятном блеске. - Шизу, что с тобой произошло? - спрашивает Аой, подойдя к сидящей на столе девушке. - Я устала - тяжело вздохнув, высказалась Шизу. - Может сегодня не будем работать? Ты должна отдохнуть - парень волновался за девушку. - Не говори глупостей! - Шизу слезла со стола и подошла к парню. - Нужно примерить одежду! - напомнила девушка, закрыв дверь.       Арата и Хаттори сидели на полу тихо и молча, только слышно было шарканье карандаша о бумагу. Девушка рисовала что-то в блокноте, а парень за ней наблюдал. Что-то доделав в блокноте, она отложила его в сторону, встала и достала несколько вешалок из шкафа, сказав: - Примерь, пожалуйста. - Хорошо - кивнул Арата, встав с пола.       Гравити ушли из мастерских тогда, когда Процелла с моделями были на подиуме. Девушки познакомились с Гравити, а потом парни немного пошушукались о чём-то, после чего Гравити ушли. - У вас получается намного лучше! - спустя четыре часа плодотворной работы хвалит Сэнго Процеллу, пока девушки-модели располагались на диванах и креслах. - Мы стараемся! - радостно заявил Ику, улыбаясь. - У нас хорошие учителя - очаровательно улыбнулся Шун. - Скоро будут готовы костюмы для показа, и думаю, что и для журнала наряды будут готовы - с некой надеждой произнесла Сэнго. - Думаю, мы сегодня закончим. Все мы хорошо потрудились - улыбнулась Сэнго. - Вы не могли бы немного посидеть? - внезапно предложил Кай. - Сэного, вы не могли бы позвать модельеров? - вежливо попросил Шун девушку. - Ладно - кивнула девушка и ушла в мастерские. - Не волнуйтесь, ничего страшного не будет - улыбнулся Йору девушкам-моделям, которые не понимали, что происходит.       В зале с подиумом появились Гравити, которых впустил Йо, пока осталньые собирались в зале. - Что такое? - спрашивает Ёсикава у парней. - Мы решили, что должны вас отблагодарить за ваш усердный труд - заговорил Хару. В руках у Гравити и Процеллы были бумажные пакеты нежно голубого и сиреневого цветов.       После этих слов парни подарили маленькие подарки девушкам. - В голубом пакете лежали плюшевые зайцы - заговорил Хаджимэ. - А в сиреневом вас ждут милые плюшевые медвежата - продолжил Шун. Сиреневые пакеты получили Цудзи, Хаттори, Рей, Томико, Томоко и Фудзи, а голубые - Ёсикава, Шизу, Сэнго, Юки, Ая и Иоко. Девушки были приятно удивлены неожиданному подарку от парней. - Спасибо вам! - хором выкрикнули Гравити и Процелла, заставив сердца девушек пропустить удар.       После такого неожиданного сюрприза парни попрощались и ушли, оставив девушек с их непонятными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.