ID работы: 7664255

Идеальные

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Платье пятое

Настройки текста
      К 9 часам утра в "Королевство Беспредела" Процелла и Гравити явились вместе с Юки и Иоко. Все они оказались в зале с подиумом, где сидели остальные модели. - Сегодня, Гравити, будете работать с нами. - оповестила Юки. - Мы научим вас позировать под тему вашего раздела в журнале. Девушки очень заняты, им осталось совсем немного. - теперь говорила Томоко. - Начнём нашу работу? - радостно вопрошала Иоко.       Гравити хором ответили, а Процелла наблюдала за ними, однако позже Ясу отправила их на подиум.       Юки помогала Хаджимэ. От их тренировок исходила дерзость и сексуальность, но на них всегда смотрел Шун. Это не беспокоило модель, но вот Хаджимэ изредка отвлекался.       Томико занималась с Хару, задавая ему различные позы, где с каждым разом прослеживалась официальность и сексуальность. Девушке никто не мешал, однако она делала некоторые замечания Каю, наблюдая за ним на подиуме.       От Аи и Аойя исходила легкость и сияние. Кажется, у парня, итак, всё получается и без девушки. Несмотря на то, что Йору выполнял свою работу его глаза были направлены только на Аю. Он не мог перестать смотреть на неё. Просто не мог.       Томоко работала с Аратой. Эта работа была очень долгой и упорной, но девушка смогла добиться от парня строгую красоту, выдержанную и элегантную изящность. Йо удивлялся сильной перемене в характере Томоко.       Иоко даже не прилагала никаких усилий, чтобы Кой светился от счастья. Девушка с ним мило беседовала, и совсем не замечала долгих взглядов Руи.       Какэру боялся заниматься с Ясу, но она на удивление была спокойной и была в хорошем настроении. Ясу позволяла себе прикасаться к нему так, как не положено прикасаться едва знакомым людям, вгоняя парня в краску. Ику держал себя в руках, что это работа, лишь её маленькая часть.       После завершения работы с Гравити модели попрощались с ними и приступили к работе с Процеллой. Теперь им придётся не позировать, а дефилировать по подиумому. - Шун. - внезапно перед парнем появилась Юки, когда все остальные отошли немного подальше. - Что-то случилось, Юки? - Шун не смотрел на девушку, но когда она схватила его за воротник пиджака и потянула, то он невольно повернулся в её сторону. Их лица были очень близко. На своей щеке парень чувствовал её теплое легкое дыхание. Он мог видеть её длинные ресницы и глаза, которые смотрели в душу. - Ревность - это не сладкое, и не кислое. Это горькое. - прошептала Юки в губы Шуна и, улыбнувшись, отпустила его, направляясь к подиуму.       Шун не мог поверить в то, что Юки смогла с такой лёгкостью распознать его истинное чувство. Сердце не хотело успокаиваться.       На протяжении часа они дефилировали, но некоторые уже отправились на перерыв. Кай сидел в кресле, когда Томико подошла к нему и, улыбаясь, произнесла: - Ты сегодня делаешь огромные успехи. Мне даже не пришлось тебе помогать. - он села на подлокотник кресла, в котором сидел Кай. - Спасибо за похвалу, но мне очень далеко до твоего уровня. Сегодня ты с Хару была очень серьезной, но в тоже время раскрепощённой. - последнюю фразу он не хотел говорить, но оно само вылетело.       Ты наблюдал за мной? - удивилась Томико, наклонившись к парню, смутив его, потому что её грудь была на уровне его лица. Кай отвернулся, но всё же ответил на вопрос: - Да, мне просто было любопытно как ты работаешь с другими. - И как? Тебе понравилось? - Томико была в хорошем настроении. - Да, понравилось. - Кай смущался и почему-то не мог нормально отвечать. - Я рада. - девушка потрепала парня по волосам, после чего направилась остальным моделям.       На протяжении дальнейшей работы Йо стал замечать, что Томоко на него смотрит, нет, даже не так: она пялится. Его это стало раздражать, и за кулисами Йо прижал Томоко к стене, перегораживая пути отступления руками. Сейчас ему было плевать на разгар работы. - Поясни-ка мне один момент: почему ты пялишся на меня? - раздраженно спрашивает парень. - Потому что скоро весь мир, мир моды, мой мир, узнает о существовании такого милого и яркого солнышка по имени Йо. - улыбаясь, Томоко провела рукой по его волосам и щеке, слегка задев пальцами его губы. - Для моего мира это будет шокирующая новость, которой я хотела поделиться, но сейчас я этого не хочу. С каждым днём ты делаешь успехи в работе, и я каждый раз задумываюсь о том, что ты уйдешь и в моём мире больше не будет тебя, но все будут помнить тот свет, что ты излучаешь. - Томоко гладила волосы Йо, зарываясь в них пальцами и смотря ему в глаза. - Я... - Что ты делаешь с моей младшей сестрой? - недовольный голос Томико разогнал все мысли Йо, и тот отошёл от Томоко. - Ничего не произошло. - улыбается младшая Оойси. - Не надо мне туту! - старшая одарила младшую щелбанов в лоб. - Работать!       Теперь перерыв взяли Иоко и Руи, точнее девушка сделала это ради парня. - Как ты себя чувствуешь? - она переживает за него. - Простите. - тихо отозвался парень.       Иоко подсела к Руи, после чего уложила его на свои коленки. Он густо покраснел и хотел встать, но она его остановила, сказав: - Встанешь после того, как отдохнёшь.       Руи не хотел, чтобы она обижалась на него. Он не хотел лишаться её внимания. - Если в следующий раз устанешь, то говори мне. - Иоко нежно гладила Руи по спине. - Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты для меня дорог. - последнюю фразу она произнесла немного тише и убрала свою руку. - Иоко-сан, - Руи повернул голову наверх, смущаясь до кончиков ушей, - вы тоже мне очень дороги. - прошептал парень.       Иоко улыбнулась, но от этой улыбки в сердце Руи кольнуло. Он не знал причину.       К концу работы девушки подвели итоги показа и стали провожать Процеллу. Парни медленно уходили, прощаясь с девушками, и в конце остались Йору и Ику. Последний сиял от счастья, смотря на Ясу, которая осталась вместе с Айей. - Ику, что такое? - Ясу переживает за парня. - Спасибо, что помогаешь мне! - парень не сдержался и обнял девушку, сильно удивив её, после чего попрощался и ушёл. Шокированная Ясу прошла в зал с подиумом к остальным девушкам, оставив Аю и Йору одних.       Ая обняла Йору, когда Ясу скрылась за поворотом. - Ая?! - удивился парень, покраснев. Предмет его обожания был слишком близко к нему. - Йору, ты удивительный! - девушка отошла от парня. - Сегодня ты был неотразим, и я не могла оторвать от тебя глаз. Знаешь, ты был похож на ангела, который вот-вот спуститься с небес. У меня даже в этот момент сердце замерло. Для меня теперь ты профессиональная модель. Я горжусь тобой, Йору. - высказалась Ая, посмотрев на парня. - Йору?! - удивилась девушка реакции парня. По его щекам текли слёзы. - А? - осознал Йору своё положение. - Прости, извини, до скорого! - он сбежал, оставив Аю в волнении за парня.       Йору не ожидал услышать от Аи такие слова именно в свой адрес, поэтому, услышав это сейчас, он так бурно отреагировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.