ID работы: 7664281

Фортуна Локи

Mortal Kombat, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие. часть 1.

Настройки текста

Внешний мир. Земли Шао Кана.

— Господин, вскоре прибудут высшие боги, кого вы выберете для участия в турнире? — Шан Цунг, не поднимая глаз, спросил Шао Кана. Старый колдун взялся сам за предстоящее мероприятие, чтобы не разгневать богов, нужно чтобы все было идеально. Турнир, который должен был начаться ровно в полночь, должен обязательно позабавить их. Кровь, мясо, разорванные части тела. Они должны оценить. — Пусть будет моя дочь Китана, Милина, Барака, Рептилия и тот, кто одержит победу, будет драться с Ермаком. — Произнес Шао Кан, и, резко встав с трона, направился к окну. — Хорошо, мой господин, я оповещу будущих членов турнира. Шан Цунг, не теряя ни минуты, быстрым шагом направился в тренировочный павильон, там, из нужных ему бойцов, были все, кроме Китаны. — Где принцесса? — Громко произнес колдун. — Я тут. — Своим писклявым и отвратительным голосом ответила Милина. — Не ты, генномодифицированная недопринцесса, где Китана? Сегодня турнир, по случаю прибытия верховных богов, и в нем участвуют Ермак, Барака, Рептилия, ты — он указал на Милину — и принцесса, где она? — Она с Джейд в саду. — Ответил Ермак, не отрываясь от тренировок. Китана сидела в саду, ее окружали эденийские цветы разной палитры. Их запах окутывал ее с ног до головы и напоминал ей о доме, когда она еще маленькая убегала от мамы и пряталась за высокими кустами белых роз. Розы, вот какого запаха ей сейчас не хватает до полного погружения в воспоминания, когда не было нападения Шао Кана на ее дом, когда мама была с ней и любила ее отца. Сейчас Синдел не ее мать, она стала марионеткой в руках Шао Кана. Как принцесса хотела выбраться отсюда, в другой мир. Ветер пел в темных, длинных волосах принцессы и поднимал подол синего платья, украшенный золотыми нитями. Она чувствовала дуновения ветра на своей коже, но вдруг он принес ей запах не только цветов, но и запах пота, и горькой травы. Китана открыла глаза и увидела надвигающегося на нее Шан Цунга. — Что тебе нужно, колдун? — Стараясь сделать свой тон немного жестче, спросила принцесса. — Принцесса, вы сегодня будете участвовать в турнире, это приказ Шао Кана. Колдун хотел присесть рядом с ней на скамью, но Китана не могла выдержать этого, назойливого старика и, резко встав, она направилась искать Джейд, ничего не ответив ему.

Асгард.

— Тор, ты снова победил. Зачем мне тренироваться с тобой, если победить я все равно тебя не смогу? — Убирая свой меч в ножны, сквозь зубы спросила Сиф. — Зато тебе есть куда стремиться, я просто огромная мотивация для тебя. — С широкой улыбкой, произнес Одинсон и, похлопав валькирию по плечу, направился к остальной троице воинов. — Ты почти его победила. — С миловидной улыбкой, произнес Фандрал и подмигнул леди Сиф. Валькирия сделала вид, что не заметила этого и с каменным лицом направилась в оружейную комнату. Тор и остальные последовали за ним. Как только они переступили порог оружейной, к принцу подбежал стражник со срочным указанием Всеотца прийти принцам Асгарда в его кабинет. — Хорошо, только Локи я сам сообщу, а то мало ли он не в духе будет, из-за какого-то не получившегося зелья или фокуса. — С усмешкой произнес Тор и быстрым шагом направился в сторону дворца. Трикстер же был в своей лаборатории и взвешивал нужное количество гномьего, синего порошка. Как вдруг, в его «храм наук» бурей влетел Тор, Локи от неожиданности чуть не рассыпал весь ингредиент. — Многоуважаемый брат, тебя не учили стучаться, перед тем как входить? — Скрипя зубами, произнес трикстер и аккуратно поставил мерную колбу с порошком на стол. — Да ладно тебе, я в общем-то, что пришел, нас отец ждет в кабинете. — Ладно. — Не спрашивая у брата, зачем они нужны Всеотцу, он вышел из кабинета и пожалел, что сам не закрыл дверь в своей лаборатории, так как после сильного хлопка Тора, послышался звук падающей склянки. И Локи очень надеялся, что это не колба с гномьим порошком. Перед тем как войти в кабинет Всеотца, Тор постучался и попросил разрешения войти. Трикстер просто опешил от его действий. — Войдите! — Послышался голос царя за дверью. И двое принцев вошли в огромный кабинет Одина, царь восседал за столом и, не поднимая взгляда на своих сыновей, продолжал читать какое-то письмо. — Что-то случилось, Всеотец? — Не выдержал Локи. — Да, вы сегодня отправляетесь во Внешний мир, во владения императора Шао Кана. Этот император предлагает союз между Асгардом и Внешним миром. Вы отправитесь туда и разузнаете все о нем и его планах, потом доложите. И тогда я приму решение. А теперь свободны. — Ты когда-нибудь слышал, о Внешнем мире? — Спросил Одинсон у трикстера и оседлал лошадь. — Читал, по пути к Бифресту, я тебе все расскажу. И двое принцев поскакали к радужному мосту. Приближаясь к нему, Локи произнес. — Тебе там понравится. — Почему? — Тор опешил от слов брата, после его рассказа о Внешнем мире. — Там постоянно проводят турниры, обычно на потеху императорам и гостям, смертельные бои, жестокие кровопролития и смерти. Там даже гости могут принять участие. — Трикстер так рассказывал о турнире, будто не раз мог лицезреть их. — Да я выйду победителем, как обычно, не было еще такой битвы, в которой я бы не одерживал верх.- С гордостью произнес Одинсон. — Там же не выпускают на бой, кого попало, там тренирую чемпионов, первоклассных убийц. Так что не зарекайся, братец. Добравшись до Бифреста, они встретили Хеймдалля. Темнокожий, высокий мужчина в золотых доспехах стоял на пьедестале, держа в руках меч, а точнее ключ к другим мирам. — Приветствую вас, принцы Асгарда, вам нужно отправиться во Внешний мир, желаю удачи. — Произнес страж и, вставив меч в механизм на пьедестале, повернув его, открыл проход в другой мир.

Внешний мир.

Принцы Асгарда приземлились на берегу моря, был сильный ливень и холодный ветер, но Одинсон и Лафейсон даже не дрогнули, к ним подошел мужчина в черном камзоле и с седыми волосами, заплетенными в косу. Преклонив колено, он произнес. — О, высшие боги, вы удостоили нас великой чести, прийти к нам и быть нашими гостями. Я Шан Цунг, колдун и первый советник императора Шао Кана. Позвольте, я познакомлю вас с его величеством. — Колдун встал и повел гостей на площадку, где на небольшом троне восседал император. Мужчина по габаритам не уступал Тору, даже превосходил его, на его оголенном торсе висели две толстые цепочки, которые крепились на поясе и держали красный плащ. — Приветствую вас, — Шао Кан поднялся и быстрым шагом направился к гостям, — я Шао Кан, император Внешнего мира, это моя жена императрица Синдел, — рядом с троном по правую сторону стояла высокая женщина в сиреневом и очень вульгарном платье, ее волосы были черными, но очень хорошо виднелись две седые пряди, — а это моя приемная дочь, принцесса Китана, — по левую сторону от трона, стояла высокая девушка в синем платье с глубоким декольте и вырезом для ног, ее длинные, черные волосы были заплетены в косу и украшены золотыми браслетами. — Надеюсь, вам понравится здесь, и мы заключим мир между нашими мирами. — Мы тоже на это надеемся, — с улыбкой произнес Локи и вышел вперед, — я надеюсь, что союз будет достаточно крепок и мы сможем сдружиться. — Верно! — Крикнул император и люди, находившиеся вокруг, начали кричать и бить себя в грудь, все, кроме Китаны, она просто стояла и смотрела на горизонт. Ей было все равно на этот союз, если бы не мать, она бы вообще не стояла здесь, если бы не она, принцесса бы давно была бы в преисподние. Там лучше, чем здесь, там ты не предательница, там ты не марионетка тирана, там есть свобода, свобода от него.

Внешний мир. Покои принцев.

— Ну как тебе? — Спросил Трикстер Одинсона, не отрывая взгляда от красоты чужого мира через окно. — Ну, здесь слишком напряженная атмосфера. Особенно от императора, но, надеюсь, мужик не плохой и мы найдем с ним общий язык. И еще … Тор не успел закончить мысль, как послышался стук в дверь. — Войдите! — Произнесли принцы одновременно, и в покои Тора вошел Шан Цунг. — Прошу прощения, о великие, но сейчас начнется пир специально для вас.

Арена.

Принцы Асгарда сидели за одним столом императора, на пьедестале, а впереди была огромная арена для боя. Вокруг нее было огромное количество народу и все приветствовали высших богов и императора. Через некоторое время на арену вышел Шан Цунг. — Жители Внешнего мира, сегодня к нам зашла благодать, к нам с небес спустились высшие боги, дабы заключить с нами союз, — толпа начала кричать и хлопать в ладоши, приветствуя их, — сегодня, для этого знаменательного события, произойдет турнир! Принцам казалось, что толпа начала кричать еще громче. Вдруг, с разных сторон арены вышли два странных существа, У одного не было губ и его длинные зубы были весьма острыми, он выбросил руки вперед и из его кожи вылезли острые кинжалы. — Барака! — Представил первого чемпиона колдун. Второй же был похож на ящерицу, скрещенную с человеком. — Рептилия! — Представил второго чемпиона Шан Цунг и направился к выходу.

POV Локи.

Таких существ я никогда не видел, даже в книге не попадалось что-то подобное. Пока я рассматривал этих чемпионов, Шао Кан встал и громко произнес. — БЕЙТЕСЬ! И началось такое, что даже мы с Тором, побывав на многочисленных войнах, не видели подобного зрелища. Тварь с огромными зубами набросилась первой, проделав апперкот Рептилии, он не остановился и попытался сделать подножку, но эта ящерица сделала сальто назад и в воздухе плюнула в Барака какой-то зеленой жижой. Это, как я понял, ослепило зубастого. Потом Рептилия сбила его с ног и начала разрывать кожу на лице своими острыми когтями. Но вдруг, Барака вытащил свои кинжалы из-под кожи и начал просто шинковать брюхо ящерицы, кровь была везде. Но, Рептилия каким-то чудом смог вырваться из захвата и перепрыгнуть через соперника так, что он оказался позади Барака. И тут последовал сильнейший удар по позвоночнику зубастого, удар был такой силы, что было слышно, как сломались позвонки и ребра. Барака упал без сознания на песок. — Убей его! — Громко произнес император. Рептилия поднял Барака и, держа одной рукой его за шею, второй разорвал ему кожу на животе, вытащил кишки и намотал на шею зубастого, тот был еще жив, когда ящерица добивала его. — Рептилия ПОБЕДИЛ! Тело унесли, а Рептилия ушел, на арену снова вышел Шан Цунг. — Следующий бой, принцесса Китана и Милина. На арену вышла принцесса, она была в боевом, синем купальнике, ее волосы были собраны в высокий хвост, ее экипировка больше показывала, чем скрывала. Но фигура у нее была просто шикарна, жаль рот и нос, закрывала синяя маска. С другой стороны арены пришла другая красотка, мне этот мир все больше и больше начинает нравиться, эта Милина была чем-то похожа на принцессу, ее боевой купальник был фиолетового цвета и ее волосы были такие же черные, только доставали до плеч. Жаль, что я не вижу лица этих двух красавиц.

POV Китана.

Я немного по-другому представляла богов, они совершенно непохожи на нас, они более живые что-ли. Это трудно объяснить, но они отличаются от тех, кто ходят постоянно как зомбированные и выполняют любую прихоть императора. Вдруг я почувствовала взгляд, это был один из богов. Высокий мужчина с черными волосами и зелёными глазами. Как только его взгляд встретился с моим он начал осматривать Милину, которая, только что вышла на арену. Милина тоже заметила его и под его взглядом начала ласкать свою грудь, эта таркатанша никогда не научится манерам. Вдруг, Милина так увлеклась, что сняла маску и показала черноволосому богу свои зубы. От его ошарашенного взгляда я хотела рассмеяться, но я позволила лишь улыбнуться себе, хорошо, что под маской не видно было улыбки. Его взгляд с опаской посмотрел на меня, а я не сдержалась и сняла маску, предоставив богу свое лицо, от увиденного зрелища он вздохнул с облегчением. — БЕЙТЕСЬ! Услышав отчима я достала два веера, развернула их и как бумеранг кинула в бежавшую на меня Милину. Первый веер не задел ее и вернулся ко мне, а второй прошелся ей по ноге, что таркатанша свалилась на песок. Я, не теряя ни секунды, побежала в ее сторону. Та успела подняться и хотела меня ударить по лицу хуком с права, но я успела увернуться и, взяв раскрытый веер, порезать ей руку и правый бок. Соперница по инерции упала на живот, подойдя к ней, я хотела закончить этот раунд, но она резко поднялась и вонзила мне в бедро кинжал. Боли я не почувствовала, долгие и упорные тренировки дают о себе знать. Вытащив кинжал, она хотела перерезать мне горло, но, взяв в обе руки веера, я использовала магию. Махнув веерами верх, таркатанша повисла в воздухе. Это дало мне время для следующего удара, упав на землю, Милина поднялась и, замахнувшись на меня кинжалом, хотела вонзить его мне прямо в грудь. Но я успела выбить его из рук соперницы, ее замешательство сыграло мне на руку, вытащив два кинжала, я возила их правую ключицу. Таркатанша потеряла сознание. -УБЕЙ ЕЕ! — Послышался голос Шао Кана. Я подняла Милину и отошла на три шага от нее, вытащила веера, закрыла их, и кинула в соперницу. Первый веер оказался в ее пупке, второй торчал из ее головы, сделав в воздухе манипуляции руками, веера раскрылись и, вылетев из таркатанши, снова оказались у меня в руках. Взмахнув веерами, части тела Милины разбросались по всей арене. — Китана ПОБЕДИЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.