ID работы: 7664281

Фортуна Локи

Mortal Kombat, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное предложение. Часть 2

Настройки текста
— Лан, Лан… — через сон я слышу свое имя, мне так не хочется вставать, но я сегодня обещала маме помочь на работе, — ЛАН, ЛАНФЕН! Ты мне обещала помочь, уже солнце встало, а моя белая орхидея не проснулась? Лан, вставай. — Я встаю мама, уже. Я открываю глаза и тут же щурюсь от яркого солнечного света, зевнув и потянувшись в постели, я скидываю одеяло и направляюсь к умывальнику, надеюсь, холодная вода поможет мне немного ободриться. Черпаю руками воду и умываю лицо, но это не помогает, я просто снимаю ночную сорочку и выливаю на себя весь кувшин холодной воды. — Лан, что ты делаешь? Орхидея моя, неужели ты опять не спала полночи, а тренировалась? Маме не нравилось, что я тренируюсь со своим двоюродным братом по ночам, она вообще не хотела, чтобы я была ассасином или чемпионом. Ей хотелось, чтобы я пошла по ее стопам, но я не хотела быть садовником, всю жизнь копаться в цветах это самое убогое дело. А моей маме это нравилось, она гордилась, что работает в императорском саду, ей очень нравятся цветы, особенно орхидеи. Даже мое имя с эденийского переводится как орхидея. Тем более Ланфен — это переводится как «аромат орхидеи». — Мама, — я решила перевести тему, — мы сегодня надолго? — Что, опять хочешь встретиться с братом? — С печальным вздохом спросила она и подала мне мягкое махровое полотенце. — Нет, он сегодня не сможет со мной встретиться, сегодня он весь день и всю ночь будет во дворце, так как сегодня прибудут старшие боги. — С грустью в голосе ответила я и, обернувшись в полотенце, вышла из ванны. Подойдя к сундуку с вещами, я надела самый простой костюм, который не жалко было замарать в грязи. Он был синим, и состоял из обтягивающего топа и обтягивающих шорт, так как сегодня было жарко, и мы с мамой наверняка пробудем там до вечера, я собрала свои пепельно-белые волосы в высокий хвост. — Я готова! — крикнула я и, быстро заправив постель, спустилась вниз. Там уже ждала меня мама, собирая в корзину наш обед и ужин. — Позавтракаем по дороге ко дворцу. — Сказала мама и передала корзину с едой мне, а сама взяла корзину с семенами и небольшие мешочки для удобрения. Выйдя из дома, мы направились ко дворцу. — Сегодня турнир в честь прибытия старших богов, поэтому сегодня на улице мало народу. — Тихо произнесла мама и взяла меня за руку. — Ого, даже на базарной площади никого нет, почти. Обычно ко дворцу, из-за толпы, мы добирались долго, но сегодня народу было мало, точнее его почти не было, и добрались за двадцать минут, а может и меньше. Пройдя через дверь для слуг, мы встретились со стражей. — Доброе утро миссис Нинг, мисс Ланфен. Вы вовремя, пока все на турнире, императрица Синдел хочет, чтобы сад сегодня был неотразим. Хотя он и так прекрасен. — Усмехнулся стражник и, выдав садовые инструменты, открыл нам дверь в коридор. — Спасибо. — Тихо поблагодарила мама и посмотрела на меня. — Спасибо. — Со вздохом сказала я и быстрым шагом пошла по коридору. Я знала, что мама сейчас скажет, «Орхидея моя, Чао Бай красивый, хороший мужчина, почему ты не обращаешь на него внимание. Он состоит в страже у самого императора», который охраняет садовые инструменты и дверь для слуг. Замечательно. Лучшего мужчины я представить для себя не могла.

Императорский сад.

Проработав часа три в саду. Мы с мамой решили передохнуть и пообедать. Сев на скамью, я услышала крики, которые доносились с арены уже как часа два. Интересно было узнать, кто с кем дерётся и как выглядят старшие боги. Мне было скучно находиться здесь, в этом проклятом саду, ведь мое сердце рвётся туда, оно жаждет драки. Мама, увидев мое состояние, покачала головой и сказала. — Лан, ты не можешь идти туда, ты моя единственная дочь и я хочу внуков и нормальной семьи. На этих проклятых турнирах, я уже потеряла твоего отца и твоего брата. Прошу Лан, ты у меня одна осталась. — У мамы были слезы на глазах, когда она вспомнила про отца. Он был чемпионом в «Смертельной битве», но когда он вызвал на бой Шан Цунга, это был какой-то кошмар. Когда этот чародей поднял отрубленную голову моего отца, как будто что-то рухнуло во мне, в бездну, в преисподнюю. Меня как будто опустошили, мы с мамой и братом долго восстанавливались после смерти отца. Но, когда мой брат пожелал отомстить за смерть отца и вызвал на поединок этого чародея, и погиб, мы с мамой были как ходячие мертвецы. Именно из-за этой боли, из-за этой ярости я хотела бежать сломя голову на арену и разорвать Шан Цунга. Враг так близко и так далеко. Поэтому я попросила двоюродного брата обучить меня боевому искусству, он сперва этого не хотел. Мне пришлось целый год его выпрашивать. И все же он стал меня учить, он прекрасно обучил меня пользоваться чакрой. — Милая, ты что задумалась, я уже третий раз тебя зову. — Ой, прости, мама. Давай я тебе помогу. — Я побежала к матери, и взяла у нее большой мешок, набитый сорняками.

Арена.

— Как ассасин, моя дочь, не знает себе равных. — Восхвалялся Шао Кан, хлопая по плечу Тора. — Да, ваша дочь прекрасная воительница, она смогла бы победить одну из лучших валькирий. Леди Сиф, к примеру. Я бы хотел посмотреть на этот бой. — Произнёс Одинсон и, допив кубок вина, раздавил его одной рукой. — Это да! Китана, ты будешь сражаться с Рептилией. — Крикнул император и ударил кулаком по столу. Принцесса ничего не ответила, а всего лишь поклонилась ему и подошла к чародею. — Прекрасно, прекрасно, с каждым турниром вы все лучше и лучше принцесса. — С улыбкой на лице произнес чародей и, подняв руки на уровне груди начал лечить тело Китаны. Ее раны мгновенно затянулись, а синяки исчезли. Затем, Китана молча развернулась и направилась в сторону только что прибывшей Джейд. — Принцесса Китана. — Поклонилась Джейд. — Просто Китана, нас все равно никто не слышит из-за толпы. Где ты пропадала? — На задании, Шанг Цунг велел мне достать еще пару «экземпляров» для его опытов. — С недовольным лицом произнесла подруга и посмотрела на чародея. — Что он идет сюда? — Закатывая глаза, спросила Китана. — Да. — Ответила Джейд и, обойдя принцессу, направилась к Шан Цунгу.

POV Тор.

Мне очень понравился турнир, ну он, конечно, более кровопролитный, чем в Асгарде, но зрелище здесь намного больше. Особенно бой этой принцессы, он был просто самым красивым. Да и сама принцесса была очень красивой девушкой. Я заметил, как Китана подошла к другой девушке, в зеленом боевом костюме, не менее откровенном, чем у принцессы. На ней не было маски, поэтому я смог полностью ее разглядеть. У нее были красивые зеленые глаза, и она даже немного походила на Китану, внешне. Но в ней было что-то такое, спокойное и умиротворенное. — Это еще одна из ассасинов, ее имя Джейд, она напарница и подруга Китаны. — Тихо произнес император. — У вас, я так понял, все принимают участия в турнире? — С усмешкой спросил Тор, не отрывая взгляда от Джейд. — Не обязательно все, но члены королевской семьи обязаны принимать участие. — А если член королевской семьи проиграет, его убиваю? — С задумчивым видом произнес Локи. — Нет, убивать члена королевской семьи это преступление, даже если это турнир.

Спустя два часа. Арена.

— Китана победила. Теперь убей Рептилию. — Крикнул император. Китана развернула Рептилию лицом к себе, развернула веера и отрезала противнику руки, потом она отрезала ему голову и схватила ее на лету. Подняв голову Рептилии, толпа начала кричать еще громче. Шао Кан был доволен таким зрелищем, тем более она завоевала симпатию одного из старших богов, правда не того кого он хотел, но все же это прорыв. — Китана, ты победительница сегодняшнего турнира. — Произнес император и, встав с трона, он направился к ней. — Но, господин, а как же бой с Ермаком? — Удивленно спросил Шан Цунг. — Старшие боги, не хотите ли вы принять участие в этом турнире? — Спросил Шао Кан, развернувшись к принцам Асгарда. — Твой выход, Тор, — с улыбкой произнес Локи, — ты же у нас мастер в боевом искусстве и никогда не проигрываешь. — Это верно! Тем более я сейчас покажу всю мощь мьёльнира! — Крикнул Тор, и, взяв свой молот в руки, начал раскручивать его, тучи начали сгущаться, и, с раскатом грома, Одинсон одним прыжком преодолел расстояние. Сняв с себя плащ, принц Асгарда приготовился к битве. Против него вышел Ермак. Это существо левитировала в воздухе и вокруг него кружились зелёные, черепа. — Бейтесь! — Крикнул Шао Кан. Бой начался. Первым кинулся Тор, он ударил мьёльниром по лицу противника, потом принц замахнулся для второго удара, но Ермак исчез и появился позади Одинсона. И ударил его по позвоночнику, Тор от неожиданности упал на землю, затем он резко встал и отошел от противника на два шага. Принц стал выжидать момент. Когда Ермак поднял руки вверх, вокруг Тора начали кружиться зеленые черепа. Но, Одинсону надоели эти фокусы, прыгнув к Ермаку, принц ударил его мьёльниром и разряд тока поразил противника, что тот упал, и потерял сознание. — Да! — Крикнул Тор, затем он поднял мьёльнир вверх, и Одинсона поразила молния. Толпа взревела от такого боя, император был доволен, доволен был и Тор. Так как он принял участие в схватке и победил.

Императорский сад.

— Мама, ты слышала? Кажется, будет дождь, нужно заканчивать. — Сказала Лан, кидая последний мешок с сорняками в повозку. — Осталось немного, орхидея, я никогда не бросаю дело наполовину. Миссис Нинг заканчивала с посадкой новых растений, как вдруг в стороне арены ударила молния и от испуга мать Лан упала на землю. — Мама, с тобой все в порядке? — Спросила девушка, подбегая к матери. — Нет, кажется, я вывихнула ногу. Лан подняла мать на руки и направилась к скамье. — Милая моя, тебе ведь тяжело, я бы сама дошла. — Мама, долгие и упорные тренировки с братом дают о себе знать. Усадив мать на скамью, девушка побежала по коридору к Чао. Но, случайно врезалась в кого-то и полетела на пол. Больно ударившись головой об пол, она потихоньку начала вставать. — Прости, пожалуйста, я тебя не заметила и куда ты так бежала сломя голову. — Произнесла незнакомка и помогла Лан встать на ноги. — Это вы меня простите, моя мать упала и вывихнула ногу, в саду, я побежала за помощью. Ланфен раньше видела эту девушку, с ее боевым зеленым костюмом сложно перепутать. — Мисс Джейд, прошу прощение. — Тихо произнесла Лан и склонила голову. — Ох, это лишнее, я ведь не королевских кровей. Идем, поможем твоей матери. — Джейд взяла Лан за руку и повела ее в сад.

Покои Локи.

Покои Локи были не такие просторные, как у Тора, зато его окна и балкон выходили прямиком в сад. Принц снимал с себя камзол, как услышал разговор двух девушек. — Спасибо вам огромное, что помогли моей матери, я у вас в долгу. — У этой девушки был мягкий и певучий голос. — Да все хорошо, стража отведет твою матушку домой в целости и сохранности, а ты почему не идешь домой, уже темно. — А этот голос был как мед на уши, такой приятный и спокойный. — Я сперва закончу дело, чтобы мама не волновалась, потом пойду. Осталось полить и подрыхлить землю. Императрица хочет, чтобы этот сад сиял и был прекрасен. Вот мы сегодня и потрудились на славу. — Ответила первая девушка. — Что-то я не вижу радости в твоем занятии, тебе разве не нравится, что ты делаешь? — Это нравится моей матушке, а не мне. Я хочу быть такой как вы, меня даже двоюродный брат обучал боевому искусству, но моя мама против этого. — А где твой брат сейчас? — То он на задании, то он устал. Сейчас не знаю, где он. — Давай я тебя учить буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.