ID работы: 7664281

Фортуна Локи

Mortal Kombat, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент. Часть 4.

Настройки текста

POV Локи

Я всю ночь не мог уснуть, обдумывал план принцессы. Я все же решил, почему бы не начать свое восхождение на престол Асгарда с сегодняшнего дня? Захватив трон этого мира, я смогу собрать армию и пойти на Асгард. Но, была одна огромная проблема- Тор. Мой дражайший брат может испортить все, поэтому нужно что-то сделать с этим. И за ночь я придумал прекрасный план, принцессе такое и в голову бы никогда не пришло. Как только взошло солнце, я переоделся и вышел из своих покоев. За дверью меня встретила Китана. — Мы, вроде бы, должны встретиться в другом месте. — Мне не понравился ее вид, она выглядела уставшей и ее синяки под глазами говорили мне, что не один я бодрствовал сегодня ночью. — Я знаю, но мне хочется сделать все быстро. Итак, вы сейчас едите с императором на охоту, с вами поедут его лучшие наемники и охрана. Я же остаюсь здесь и, когда вы приезжаете обратно, вы твердите ему, что, если ваше войско не смогло защитить свой народ, то и войну с недругами вы не сможете победить. Контракт, подписанный на союз, расторгается и как только вы собираетесь отправится домой, мы нападаем на вас. Ваш брат отправляется домой, мы с порталами все устроим, а вы остаетесь здесь. Как будто вас похитили. — Стоп! Это идиотский план, вы же в курсе кто я. Я принц Асгарда и Один, и особенно моя мать Фригг не посмеет каким-то недо выскочкам навредить будущему королю Етунхейма. Давайте я лучше расскажу о своем плане.

Час спустя, императорский сад

— Ну и это намного лучше, чем придумали вы. Из вас стратег, как из Тора… — Я лучше промолчу, так как мне и принцессе нужна трезвая голова, и про историю с Тором и балетом я расскажу ей попозже, — ладно, забудем. — Хорошо, значит увидимся? — С милой улыбкой произнесла Китана и, не дождавшись моего ответа, развернулась, и направилась во дворец. — Увидимся. — Одними губами произнес я и направился искать Тора. Бредя по коридорам, за поворотом я услышал голос императора Шао Кана и того чародея, который встретил нас, когда мы только прибыли сюда. Все таки шпионить это мое, не зря я умею бесшумно ходить, это вошло в привычку. Подойдя поближе, я сделал себя невидимым и внимательно прислушался. — Император, подготовка для вторжения на Землю идет полным ходом, но у меня есть опасения, что вот вот может начаться гражданская война. Будет полная неразбериха и хаос. Может, вы сначала… Чародей не успел договорить, так как император схватил его одной рукой за горло. — Не смей указывать мне, я знаю про это, Китана останется здесь и займет трон на время. Пока я буду захватывать этот ненавистный мне мир, ты останешься здесь и присмотришь за ней. Тебе ясно? Было слышно как прокряхтел чародей и Шао Кан отпустил его горло. Не теряя ни секунды, я прошел мимо них, они не услышали меня и не заметили благодаря магии невидимости. Добравшись до покоев Тора, я, не постучавшись, зашел в его апартаменты. — Локи, это ты? — Братец не был удивлен самостоятельно открывающейся двери. — Да, я. — Закрыв дверь и убрав невидимость, излучая радость, я подошел к Тору. — Вижу у тебя веселое настроение, надеюсь на это повлияла не только смена обстановки. — Нет, то есть… в общем, я сейчас услышал такое. Твой возлюбленный Мидгард хотят завоевать. — Переведя дух, я налил себе в стакан вино и поудобней сел на кресло, которое стояло около камина. — Кто? Откуда ты услышал? — Тор скрестил руки на груди и посмотрел на меня так, будто это я собираюсь захватывать его полюбившийся мир. — Император Шао Кан и его чародей сегодня разговаривали о том, как лучше напасть на Землю. Они говорили, что подготовка к вторжению идет полным ходом. Тор был вне себя от ярости, он метался по комнате и не мог найти себе место. Да, братец, ты сам начнешь мое восхождение на престол. Я сделаю все аккуратно, что даже Один не разгадает мой замысел. Что уж говорить о Хеймдалле, я слышал, что он не может видеть этот мир. Хотя, это всего лишь слухи, но я чувствую как здесь все пропитано магией, так что нельзя исключать что Хеймдалль может и не увидеть нас. — Допив вино, я встал с кресла и подошел к Тору. — Что будешь делать? — Я скрестил руки на груди и посмотрел на брата. — Я думаю, что нужно предупредить Одина, затем, с его разрешения, дать бой императору. — А ты в курсе, что не все желают чтобы на престоле сидел Шао Кан? Я слышал от самого императора, что грядет гражданская война. Многие хотят видеть на престоле законного наследника Эдении, принцессу Китану. Она дочь последнего короля, а Шао Кан ее приемный отец, когда он захватил Эдению, он казнил короля. И взял в жены императрицу Синдел, а также удочерил принцессу. Синдел ненадежный правитель, она находится под магией и будет выполнять любое его желание. А вот принцесса нет. — Откуда ты все это узнал? — Тор просто опешил от такого расклада. — Птичка напела. Но неважно, значит план таков, ты возвращаешься домой и говоришь все это Одину. Я остаюсь здесь, чтобы не вызвать подозрения, мы должны вести себя так, как будто ничего не знаем об этом. Сейчас мы идем к императору и говорим, что Всеотец лично вызвал тебя в Асгард, чтобы ты доложил об этом мире. — Идет, — Тор посмотрел на меня и неожиданно обнял меня, — я так рад, что ты начинаешь исправляться. Фригг и Один будут тобой гордиться. — Обязательно. — Сквозь зубы произнес я и с трудом вырвался из братских объятий. — А теперь идем к императору. — С улыбкой произнес Тор и хлопнул меня по плечу. Етун подери его, синяки останутся точно.

POV Китана

Я шла по коридорам, направляясь в тронный зал, по приказу императора. У меня было предчувствие, что что-то пойдет не так. И молю всех старших богов, чтобы все произошло удачно. Дойдя до дверей в тронный зал, я сделала глубокий вдох и выдох, я приказала страже открыть передо мной двери. Находившиеся здесь люди и боги сразу обратили на меня внимание; как королевский член семьи я обязана присутствовать на всех заседаниях. Поэтому, когда я встала на свое законное место, император только сейчас начал малый совет. — И так, что случилось? — Спросил отчим и поудобнее уселся на свой трон. — Один Всеотец вызывает меня лично в обитель богов, чтобы обсудить грядущий союз между нашими мирами. Я сегодня же отправляюсь в Асгард, один. Здесь остается лишь мой брат Локи. Я вернусь сегодня ночью, с ответом от Одина. — Произнес Тор и внимательно посмотрел на императора. Я понимала, что здесь что-то не так и это был план Локи, но он изменился. Нужно будет сегодня все выяснить. — Я понимаю, передайте царю, что мы будем ждать ответа и надеемся на прекрасный союз наших миров. — Император встал с трона и направился к Тору, склонил перед ним голову и они вместе покинули тронный зал. Осталась только я и Локи. -Что это значит? Вы отказываетесь от моего предложения? — Во мне кипел гнев, как он мог все так повернуть? — Не здесь. — Тихо ответил бог и вышел из тронного зала, я пошла за ним. Мы зашли в его апартаменты и я села на кресло и стала его внимательно слушать. — Все идет куда легче, чем кажется. Я узнал, точнее подслушал разговор императора и чародея о скором вторжении на землю, так вот, Тор защитник девяти миров, а значит и Земли тоже. Я рассказал все своему брату и мы решили сначала спросить разрешение у Одина, он прибудет сегодня сюда с армией, чтобы предотвратить нападение на Мидгард. Затем мы свергнем императора и вы в зайдете на трон Эдении, ну и чтобы все же заключить союз между Эдении и Асгардом, вам придется выйти замуж за принца Асгарда. Вот таков план. Так что, предупредите свой народ, пусть готовятся к битве. — А как мы узнаем, что Один дал добро на это? — Я просто сияла от счастья, я вновь отстрою Эдению и буду править, я сделаю все, чтобы мой народ и страна процветали, и не нуждались ни в чем. — О, магию в помощь. Приходите ко мне сегодня, вечером. Вы увидите все сами. Я была вне себя от радости, я так ждала этого дня и вот он настал. Я буду прекрасным правителем, как мой отец.

POV Тор

Как только я оказался в Асгарде, я мигом сел на коня и помчался во дворец. Добравшись до него и войдя в тронный зал, я увидел Одина и Фригг, они принимали гостей из Ванахейма. — Всеотец, у меня есть важные новости. Один встал с трона и извиняясь перед гостями направился ко мне. Фригг же, попросив прощения, вывела гостей из тронного зала в сад. — Что случилось? Почему ты здесь один, где Локи? — Один был встревожен, но не подавал виду. — Отец, император хочет напасть на Мидгард и захватить власть над ним. — Идем в мой кабинет, сын мой, расскажешь мне все в мельчайших подробностях. два часа спустя — Да, все же я рад, что Локи начинает потихоньку исправляться. Но, то что император хочет пойти войной на Мидгард, этого не бывать. Значит, мы пойдем по плану Локи. Ты берешь войско и идешь войной на императора. Возводишь на трон принцессу Китану и возвращаешься с докладом ко мне. Локи пусть останется там, чтобы приглядывать за новой императрицей Эдении. — Но, а что сделать с императором? — Пусть это решит новая королева. Если его казнят, то это будет на ее совести. — Один, встав с кресла, направился к выходу из кабинета. — Иди, теперь можешь его пообнимать. — В кабинет Всеотца зашла Фригг и обняла меня. — Я так скучала по тебе, сынок. Я все слышала, так что можешь не рассказывать, я желаю тебе удачи в предстоящем сражении. Береги себя, Тор, и береги брата. — Мама, встав на носочки и опустив мою голову, поцеловала меня в лоб и, взяв мою руку, повела меня в командный пункт.

Асгард. Командный пункт.

— И так, ровно в полночь, Хеймдалль отправит вас туда. Будьте готовы, бой будет нелегких. — Произнес Один и отойдя от карты внешнего мира он посмотрел на меня. — У меня вопрос, а как предупредить Локи, что ты дал добро на это? — Ну, это ты у Фригг спроси. Это она же постоянно с ним общается даже если он находится в другом мире. — Всеотец кивнул матери и оставил нас двоих в комнате. — Мам? — Иди сюда. Я подошел к ней и внимательно стал наблюдать за ней. Она, при помощи магии, разожгла огонь в чаше с маслом и, проговорив заклинание, я заметил как огонь начал двигаться в своеобразном танце. Через пару секунд перед нами стоял огненный Локи. — Мама, брат. Ну как все прошло? — Ого! Ты нас правда видишь? С ума сойти. Локи, почему ты так не можешь? — Я с любопытством разглядывал огненного брата и как он двигается. Это было завораживающе. — Он может так, только он делает это лучше. — Ответила за него Фригг. — Ну так что? — Спросил брат и скрестил руки на груди. — Ах да, сегодня в полночь, я прибуду к вам с войском. — Замечательно! Что насчет Китаны? — Она станет новой императрицей. А на счет императора, пусть она сама решает, что с ним делать.

POV Ланфен

Весь день я проработала в саду, мама сидела на маленьком табурете и указывала тростью, что мне нужно сделать. И это бесило! Брат помог мне донести маму до дворца и помогал мне часа три в саду, таская мешки с удобрением и копая лунки для посадки белых роз. Но, потом пришел стражник и он ушел на какое-то поручение императора. — Лан! Опять ты задумалась! Я уже три раза тебя зову, нужно сегодня срочно все доделать! Я ничего не ответила, а просто со всей силой воткнула лопату в землю, так что черенок лопаты сломался. — Черт! — Крикнула я и со злости кинула лопату на кучу с травой. — Посмотри что ты сделала, зачем ты сломала лопату? Теперь иди и бери новую. — Мама была в ярости от моей выходки, она мне только мешала. Я ничего не ответила и быстрым шагом направилась по коридору и встретила Чао. Его для полной радости только не хватало. — Привет Лан. Как дела? Как мама? — Спросил Чао Бай загораживая дверной проем в комнатку с садовыми инструментами. — Прекрасно! Видишь, как я радуюсь! Теперь пропусти меня, мне нужен новый черенок для лопаты! — Я постаралась его оттолкнуть, но легче было скалу сдвинуть. — Лан, я хочу поговорить с тобой! А ты даже на встречу ко мне не идешь! — Он взял мои руки и начал их целовать. Я просто опешила от его действий, я постаралась вырваться из его железной хватки, но я не предполагала, что он будет настолько силен. — Отпусти меня или я сейчас начну кричать! На последнем слове он поцеловал меня, его поцелуй был жестким и страстным, он кусал мои губы, и мне это ни капельки не нравилось. Это был мой первый поцелуй. Черт! Я просто была в ярости и, собрав все свои силы, я ударила его в пах коленом. Мой сумасшедший поклонник согнулся от боли и я побежала к матери со всех ног. Так быстро я еще никогда не бегала. — Мама! Я умываю руки, чтобы хоть раз, я еще появилась здесь, да ни за что. Пусть ты и будешь меня останавливать, но… — и я опешила от увиденного, моя мама стояла на двух ногах, без трости, и разговаривала с отцом Чао Бай сером Ваном, — Мама? — Солнышко. — Мама испугалась увидев меня и присела на табурет. Я, ничего не сказав, развернулась и побежала домой.

Дом Ланфен

Я сидела в своей комнате, за окном была ночь, я не могла поверить, что моя мама так со мной поступила. Она специально симулировала боль в ноге, чтобы я одна встретилась с Чао и поговорила с ним. Она надоела, лезет в мою жизнь. То, что она хочет, чтобы я стала садовником и вышла замуж за Чао это все цветочки, а то, что она наврала и симулировала боль вот это обидно. Встав с кровати и вытерев слезы, я вышла из комнаты. Мамы до сих пор не было в доме и это хорошо, не хочу я ее сейчас видеть. Пройдя на кухню, я подошла к буфету и только я захотела достать хлеб, как на улице раздался взрыв и все окна в доме просто выбило. Осколки меня не задели, я аккуратно подошла к двери и, открыв ее вышла, на улицу. Рынок, который был неподалеку, горел синим пламенем. Но самое главное, это дворец. Он полыхал и темные тучи дыма сгущались над ним. У меня появился внутри страх, страх за маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.