ID работы: 7664281

Фортуна Локи

Mortal Kombat, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы. Часть 3.

Настройки текста

POV Локи

Сидя перед камином, я читал четвертый том магических искусств. Как вдруг, ко мне в комнату постучались. Я не стал спрашивать кто это, просто махнул рукой и, при помощи магии, дверь открылась сама. — Кхм, кхм. Мне можно войти? — Задала вопрос незнакомка. Я встал, отложил книгу на небольшой столик и, поправив камзол обернулся. Передо мной стояла принцесса Китана. — Конечно, я же для этого открыл дверь. — Собравшись с мыслями, я предложил своей незваной гости сесть на кресло. — Благодарю. — Тихо сказала принцесса и, усевшись на мягкое кресло, начала рассматривать апартаменты бога. — Вы что-то хотели? — Спросил Локи, усаживаясь на другое кресло, противоположно принцессе. — Да! — Китана испугалась собственного ответа, она немного поежилась и все же решилась посмотреть в глаза своему собеседнику. — Мой отец боится, что на наш мир может обрушиться война, гражданская война. Так как уже три года многие люди хотят свергнуть с трона императора Шао Кана. Люди разделились на два лагеря, одни до сих пор хотят вернуть на трон Эденийского короля, а другие поддерживают императора. — И? Что вы хотите от меня? Помочь императору? — Наоборот. Я был удивлен её ответом и начал узнавать в принцессе Китане себя. — Вы наверняка не знаете, но император мне не родной отец, я дочь последнего эденийского короля. Моя мать истинная королева Эдении, а значит я законная наследница. И я прошу помощи у вас, чтобы свергнуть с престола этого узурпатора и тирана. — Если я вам помогу, что останется мне? Какова будет выгода для меня? — Эдении нужен король, королева может и сама справиться со страной, но все же люди поддержат меня, если за…-Китана осеклась, но быстро сориентировавшись продолжила, — со мной будет стоять старший бог, народ пойдет за нами. Мне не понравилось, что принцесса хочет, чтобы ей поднесли власть и трон на блюдечке с золотой каемочкой. Но, я могу провернуть так, чтобы мне досталось намного больше. Это будет просто фурор. — И когда будет ближайшее восстание? — Не смотря на собеседницу спросил я. — Сегодня неидеальный день, охраны слишком много, да и император сегодня спать не будет, обдумывая план, как понравиться еще больше старшим богам. Я подумала, может вы и ваш брат, захотят завтра осмотреть окрестности этого прекрасного мира, но вдруг, по возвращению на столицу нападут и это подорвет авторитет императора. — А что же дальше? Нападете вы на столицу, и? — Меня похитят. Я был не удивлен, таким «сюжетом завтрашнего дня», но у меня все же появились вопросы. — Ну, допустим, что вас похитили, император сильно ли расстроится? Вы для него никто. -А вот и нет, вы многого не знаете. Император мной очень дорожит, но в это вам не нужно вникать. -Ладно, я обдумаю сегодня ночью и дам вам знать завтра утром. — Я, встав со своего места, протянул руку принцессе. Та тоже встала и мы пожали друг другу руки. — Я буду ждать вас в саду. — Ответила моя гостья, склонила голову и вышла из моих апартаментов.

POV Ланфен

— Мамочка, как ты так умудрилась подвернуть ногу? — Аккуратно перевязывая ногу эластичным бинтом, спросила я. — Не знаю, я наверное, просто переутомилась и не заметила эту ямку. Но, мы ведь с тобой еще не доделали, завтра нужно все успеть. — Ты будешь дома лежать и отдыхать, а я сама завтра все сделаю. И еще, что мы там опять не доделали? — Сквозь зубы спросила, при этом закончив перевязку. — Там нужно посадить розы, принцесса Китана хочет, чтобы там были белые розы. — О боги, а раффлезии она не хочет, путь пахнет тухлым мясом по всему дворцу. Я сложила остаток бинтов в комод и села на кровать. — Ну зачем ты так? Милая, я понимаю, что тебе не нравится моя работа, но большему я не могу тебя научить. — Мама взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза. — Неужели моя жизнь пройдет только в саду и за книжками по садоводству? Неужели ты не думаешь, что я смогу стать кем-то большим? Глаза защипали, я уже не могла себя сдерживать. — Кем? Чемпионом турнира? Где тебя запросто могут убить? Ты будешь садовником и это не обсуждается. Ты меня поняла?! А теперь марш в свою спальню! Я просто со злости выдернула свою руку из ее хватки, и, выходя из ее комнаты, сильно хлопнула дверью. Быстро дойдя до своей комнаты, я закрыла дверь и, осев на пол, начала плакать. — Опять поссорились? Ну ничего, завтра быстро помиритесь. — От этого голоса, мне стало легче на душе. Я подняла голову и увидела своего двоюродного брата. — Привет Бао, ты не на каком-нибудь суперском задании? — Я встала и, вытерев слезы, обняла брата. — Был и вернулся, вот решил навестить свою Ланфен, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. — Улыбнулся брат и поцеловал меня в лоб. — Как тетя Аи? — Она ногу подвернула сегодня, в императорском саду. А так все хорошо. — С тяжелым вздохом ответила я и, разорвав объятия, села на свою кровать. — Ясно, знаю тетю, вам будет нужна помощь, чтобы завтра добраться до дворца. Ты то ее не потащишь. — Ага, спасибо тебе. Завтра утром придешь? — Конечно. — Кстати, я сегодня встретилась с ассасином Джейд и она мне сегодня помогла в саду. И тут я услышала заразительный смех своего брата. Он присел на пол напротив меня и посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Это правда? — Да! А еще она согласилась меня тренировать. — На последнем слове, я ударила его смеющуюся морду подушкой. — Эй! Ты хочешь устроить поединок? Это вызов? — Бао встал и, подняв подушку, начал меня атаковать. — Я буду защищаться! — Взяв вторую подушку мы устроили с ним бой подушками. — Я все равно сильнее! — Произнес Бао и кинул в меня подушкой, но не попал. — Зато ты слепой, как земляной червь, а я орлиный глаз. — И на последнем слове я кинула в него свое мягкое оружие и попала прямо в голову. — Ха! Я победила! — С визгом я залезла на кровать и начала прыгать от радости. — Я требую второго раунда. — Поднимая подушки, произнес брат.

POV Тор

Прогуливаясь по замку, я вышел в сад, он не был таким большим, как в Асгарде, но и не уступал в своей красоте, те, кто ухаживает за ним, настоящие волшебники. Таких цветов я не видел нигде. Сев на скамью рядом с фонтаном, я посмотрел на звездное небо. Звезд на небе было не густо, но все же это навеяло воспоминание мне о доме. Хоть и сегодняшний день был насыщенный, но сон не был ни во одном глазу. Посидев в саду еще пару минут, я направился во дворец, бредя по коридору, не заметил как набрел на дверь, откуда лил свет. Приоткрыв ее, я услышал звуки боя. Там была Джейд, она тренировалась на манекене. Тихо войдя в зал я облокотился об дверной косяк. — Лучшая тренировка, если твой противник живой и может уворачиваться. — С усмешкой произнес я, не отводя от нее взгляда. Джейд даже не обернулась и, продолжая тренировки, ответила. — Я хочу набить жесткость рук, зачем мне нужен человек, если манекен Вин-Чун хорошо справляется. — Так я и не человек, я даже пожеще этого эээ… — Манекен Вин-Чун — Да. Ну и еще, я бы хотел узнать о вашем стиле боя. — Говоря это, я потихоньку начал подходить к ней. — Я много знаю стилей. Кунг-фу, каратэ, ушу, боевое самбо, муай-тай, продолжать? — С усмешкой спросила Джейд и, закончив тренировки, села на скамью. — Нет спасибо, может начнем с кунг-фу? Что за стиль такой? — Хорошо, начнем с малого. Стойки. — Девушка резко встала и приняла боевую стойку. Я попытался повторить, но это оказалось куда сложнее. — Это стойка Джор Ма Бу, расположите свой центр тяжести относительно поверхности, это позволит вам перемещаться свободно и быстро в любом направлении. Вы слишком скованны и горбитесь как на боксе. Это неправильно. Джейд подошла ко мне и одну руку положила на спину, другую на мою грудь. — Выпрямитесь и расслабьтесь. Ее голос просто бесподобен, я мог бы слушать его часами. — Вот. Уже лучше. Есть три варианта стойки, фронтальная, боковая и передняя.

спустя час.

-У вас неплохо получается. Но я в пятилетнем возрасте, делала лучше. Вы полагаетесь на грубую силу, а воин должен быть не только сильным, но и быстрым, ловким. — Может всё-таки устроим поединок и узнаем, что лучше сила или скорость. — С улыбкой произнес я и встал в свою родную незамысловатую боевую стойку. — Почему бы и нет. — Ответила ассасин и напала первой. Джейд побежала на Тора и ударила его по лицу ногой, Тор даже не пошатнулся. Сиф всегда пользовалась этим приемом. Но на второй удар от Джейд Одинсон смог увернуться, он не пытался ее атаковать, он пытался схватить ее. Но, девушка все ускользала от него. Джейд с ловкостью отражала «удары» Тора и когда подвернулся случай, она сделала два раза сальто назад, потом разбежалась и резко легла на пол так, чтобы она проскользила по полу прямо между ног Одинсона. Резко встав, она прыгнула на него и уселась у него на плечах, но Тор удержал ее вес. Затем принц взял ее за ноги и подняв Джейд скинул ее с себя. Но ассасин не сдавалась, она снова начала его атаковать. И тут уже был удачный момент для аса, девушка не рассчитала сил для хука справа и ударила Тора по лицу. — О боги, как больно! — Девушка держалась за руку и не могла поверить, что у бога просто титановая кожа. — Ты как? — Одинсон не ожидал такого поворота. — Ничего, сейчас все пройдет. Обычно перед боем к турниру, чародей нам дает специальное зелье, чтобы мы не чувствовали сильной боли. Но, со временем, многим чемпионам оно становиться ненужным, так как они привыкают к этой адской боли. Но тут… На вас и правда лучше тренироваться, чем на манекене Вин-Чун. — Произнеся последние слова, Джейд засмеялась. Её же обворожительный смех, подхватил и Тор.

Китана. Покои императора Шао Кана.

— Ты меня звал? — Китана, зайдя в императорские апартаменты, закрыла за собой дверь и встала в центр комнаты. — Ты сегодня не пришла ко мне, почему? — Шао Кан даже не обернулся, он так и стоял около окна, смотря в даль. — Я думала ты будешь с Синдел. — Я уже десять лет не нахожусь с ней даже в одной спальне. И, если ты думаешь, что что-то произойдет и я захочу эту старуху, то ты об этом узнаешь. — Шао Кан резко развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. — Мне неохота об этом говорить, но все же ты, наверное, станешь фавориткой одного из старших богов. А пока это не произошло, ты моя. — Император тихо и спокойно направился ко мне. — И ты меня отдашь ему? — Я посмотрела ему в глаза, так как хотела узнать, что он чувствует ко мне. — Если он попросит, то да. А сейчас, — он снял украшение с моей прически и мои волосы водопадом рассыпались по спине, — ты будешь, — заведя руку за шею, он расстегнул застежку и мое платье упало к ногам, — моей. Всю ночь. В его глазах была только страсть и возбуждение. Больше я ничего не смогла разглядеть. Я уже как десять лет была его любовницей и об этом знали только я, Шао Кан и Шанг Цунг. Именно поэтому чародей и носиться со мной, как с золотым яйцом. Не дай боги, чтобы любовница императора заболела или пришла в его спальню с огромным синяком. Один раз так и было, после неудачных тренировок, я пришла к нему с большим синяком на бедре, император чуть не избил чародея до полусмерти. И что же он тогда так взбесился, одни его тараканы в голове и знают. А случилось это в первый раз, когда император пришел с трехмесячного похода, я тогда спала в своей спальне. Он зашел ко мне и начал меня целовать, когда я спала. Даже, когда я проснулась и начала сопротивляться, он не оставил меня в покое. Мой первый раз был ужасным. Но потом я просто научилась терпеть. А иногда, я просто представляла другого мужчину и мне этот вариант подошел, но, когда я случайно во время секса назвала императора другим именем, тот взбесился и пытал меня, хотел узнать с кем же я еще сплю, кроме него. — О чем задумалась? — От этого голоса меня всю передернуло. — Хочу, чтобы поскорее ночь закончилась. — Ты ведь знаешь, что я могу и утром продолжить. — С усмешкой произнес император и поднял меня на руки как пушинку. Уложив меня в постель он пошире раздвинул мои ноги и, больно поцеловав меня в губы, начал спускаться все ниже и ниже. Боги, дайте мне сил сегодня не сказать в постели имя «Локи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.