ID работы: 7664320

Новогоднее настроение. :3

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Идёт снег. Вокруг горят яркие, новогодние лампочки развешенные на деревьях. Даже обычно хмурые прохожие, улыбаются предстоящему празднику. А Андрей как обычно идёт домой, думая о своём. Не смотря на всю эту предновогоднюю кутерьму он не очень-то ждёт Новый год. Этот праздник он встречает один. Все его друзья разъехались по новогодним курортам вместе со своими вторыми половинками. Нет, ему предлагали поехать вместе с ними… Но Винди не хотел мешать их романтике или что-то типо того. Тем более у всех его друзей есть по второй половинке, а он один такой особенный. Раньше парень вообше не думал о том, что когда-нибудь найдет того человека с кем захочет связать всю свою жизнь, но сейчас Виндяев чувствует себя белой вороной, потому что все его знакомые уже нашли таких людей. Поехать к родителям? Они будут рады приезду своего сына, но они же не ждут его, а если предупредить это уже не сюрприз… Тем более новый год уже сегодня, а доехать до них до 12 это невозможно. Слишком далеко. Тем более, нет такой срочной необходимости ехать сегодня. Если Андрей приедет завтра, то это будет наиболее выгодный и лучший вариант. Решив что ему предстоит сделать, Виндяй уже дошёл до своей квартиры. Он медленно зашёл в дом и, раздевшись, сел на диван вместе с котом. Рома сейчас был особенно спокоен и раслаблен, будто бы и сам с каким-то приятным нетерпением ждал прихода Нового года. В квартире у дивана стояла ёлка. Винди поставил её для праздника, но только сегодня узнал, что этот новый год будет праздновать один. Кот со страстью смотрел на ёлку, что казалось будто и у него есть новогоднее настроение, в отличие от его хозяина. — Везёт тебе, Ромка. — тихо сказал парень и потрепал кота по тёмной шерстке. — Тебе всё равно что делать, ты не знаешь что такое скука. Хаосит хмыкнул. Вообще он испытывал не только скуку, ему не хотелось признавать что сейчас он чувствует себя ненужным. Всё таки с самого детства каждому ребёнку говорилось о том, что Новый год это особенный, волшебный праздник, а фраза: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» повторялась чуть ли не ежегодно. Не то чтобы брюнет боялся быть один, но ему было неприятно осознавать, что сегодня, в этот праздник никто не может быть рядом с ним. — Может что-нибудь посмотреть по телеку? — подумал Винди, и тут раздался звонок в дверь. Андрей никого не ждал, из-за этого с подозрением подошёл к двери. — Может какой-то розыгрыш? — подумал парень и заглянул в глазок. То кого он там увидел поразило Виндяя. Парень быстро открыл дверь и стараясь спокойно говорить сказал: — Юджин? Сагаз заулыбался и сказал: — Да, я. — Привет… Эм… А почему ты пришёл ко мне? — решив не тянуть кота за хвост спросил Андрей. — Просто подумал, что давно не был у тебя и решил зайти. Но если хочешь, я могу уйти если мешаю. — Нет-нет! — быстро сказал Винди, запуская Женю в квартиру. — Красиво тут у тебя~ — сказал Юджин смотря на ёлку также, как и кот. — Спасибо… — растерянно сказал Виндяй. — Знаешь, у меня ничего не готово к празднику… Просто… В этом году я отмечаю Новый год один… — Ничего, — радостно сказал Сагаз, и Андрей на секунду представил его феей крестной. — Я тут кое-что принёс для тебя. Сказав это Женя показал большой пакет который он держал в руках.  Андрею стало неловко, что он его не заметил. — Знаешь… — сказал Юджин. — Раз у тебя ничего не готово, я могу помочь. — Но… Зачем? Это же так… Для гостей… Но у меня то их нет. — начал говорить Винди. Конечно он хотел чтобы Женя остался с ним, но чтобы он работал за него это уже слишком. — А я разве не гость? — подмигнув сказал Евгений. Виндяй смутился. — Ну… Если ты и вправду хочешь… — неуверенно сказал он. — Конечно. Подготовка прибавляет новогоднего настроения. — с радостью ответил Сагаз. — У меня его вообще нет… — буркнул Винди. — Устроим! — заявил Юджин и прошёл с Виндяем на кухню. Прошло около нескольких часов и ребята уже справились с готовкой еды. И правда, это давало какой-то светлый огонёк в душе. Как только парни закончили Женя спросил: — Ну что смотреть фильмы или пойдём погуляем? — Ну… Наверно, на улицу. Я давно не гулял там, а так выходил только если по делам. — сказал Андрей, надеясь на то, что там всё обойдётся без приключений. Как только парни вышли на улицу, они начали играть в снежки. Винди выбрал тактику " осторожность и подлость». Андрей не хотел рисковать в отличии от Сагаза. Тот атаковал на пролом не волнуясь о том, что промокнет. Хаосит предпочитал скрываться за деревом и стрелять уже оттуда. Вдруг Женек резко скрылся с вида. — И куда же он делся? — подумал Виндяй аккуратно выглядывая из укрытия. На горизонте Юджина не было видно. — Хочет меня выманить? — размышлял Андрей. — Ну и пусть. Винди набрал несколько снежков на случай атаки. Парень осторожно вглядывался туда, где мог быть Юджин. Но так и не находил последнего. Резко Хаосит услышал быстрые шаги позади себя. Винди быстрой обернулся и обнаружил Женька на расстоянии пол метра. Андрей хотел защищаться, но Сагаз слишком быстро приблежался к Винди. Юджин подскользнулся на маленькой дорожке чистого льда, которую давно до этого прочистили дети. Виндяй хотел отскачить, но было слишком поздно. Парни провалились на снег. Немая сцена. Андрей раскраснелся и отвел взгляд. — И что же он сделает? — думал Винди. — Поцелует меня что-ли? Честно говоря Хаосит был не против такого исхода. Юджин надвис над парнем. Между их лицами оставалась несколько сантиметров. Сагаз лишь сконфуженно улыбался. Неожиданно Женек с размаху положил снежок на лоб Андрея. Да, однозначно Виндяй не этого ожидал. Но с другой стороны не всё так сразу… Парни смеясь поднялись со снега и отряхнулись. — Ну что, пойдём в магазин? — спросил Юджин. — И зачем же? — удивлённо произнёс Винди. — Ну, если мы будем смотреть фильмы, то надо чем-то закупиться к его просмотру. — Это да… Правильно он мыслит. — подумал Андрей, но улыбаясь сказал: — У меня есть выбор? — Конечно, нет! — заявил парень и оба направились в ближайший магазин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.