ID работы: 7664320

Новогоднее настроение. :3

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты останешься со мной?

Настройки текста

Остался час до 0:00.

— Тебе наверно уже надо домой, да? — спросил Андрей тревожно, смотря на часы. — Я могу остаться если хочешь. — улыбаясь ответил Юджин. — Не проводить же тебе Новый год одному. — А как же твоя семья? — чувствуя себя неловко не унимаясь спрашивал Винди. — Твои родители, Оля… Улыбка с красивого лица Жени незаметно пропала. — Родители поймут мой выбор. А вот Оля… Сагаз грустно улыбнулся. — Нет. Давай не будем портить наш праздник. Нам ведь втроём и так хорошо. — сказав это Евгений взял кота Хаосита себе на колени. Тот явно был не против обнимашек Юджина. В прочем, как и сам Андрей. Виндяй кратко кивнул и уткнулся в телевизор. «Ирония судьбы.» Всё по канону. Незаметно нависла напряженная тишина. — Ладно. — тихо сказал Женя. — Оля… Мы с ней расстались. — Оу… Мне очень жаль. — сказал Винди чувствуя себя неудобно. — Прости… — Ничего. — улыбнувшись заверил Сагаз. — Может… Тост? Разлив алкоголь по стаканам Юджин выжидающе посмотрел на Андрея. — Да, давай! — решив что это лучшее решение отвлечься от грусти согласился Виндяй. — И так, — важно начал Евгений. Будто бы он был президентом и читал важную речь. — За то, чтобы наши желания сбывались! Сказав это парни быстро опустошили содержимое стаканов и наполнили их тем же напитком. — Ваша очередь говорить тост. Хаосит задумался и не подумав выпалил: — Чтобы мы не были одиноки в следующем году! Всё таки об этом Андрей мечтал весь день, пока Юджин не помог ему… Можно сказать даже спас. — Согласен! — кивнув головой сказал Сагаз, и стаканы неумолимо, снова опустели. — По-крайней мере у тебя есть я, а у меня ты. — сказал Женя заглянув Винди прямо в глаза. Последний почувствовал что его щеки ярко покраснели. Возможно из-за алкоголя, или из-за смущения, а может всё вместе.

***

5 минут до 0:00

Кажется всё вокруг замерло в ожидании Нового года. Огни на елке начали мигать более медленно, фильмы по телевизору наполнялись каким-то предвкушением, а кот Андрея успокоился, перестал прыгать на елку и играться с парнями. Всё-таки он порядочный кот и не станет встречать Новый год в каком-то балагане. Усевшись на спинку дивана кот начал наблюдать за Юджином и Винди. Кажется, кот хотел что-то натворить с этими двумя, но не хотел торопиться. Не всё сразу… — А что ты загадаешь на Новый год? — спросил Андрей пытаясь перестроиться на новогодний лад. — Всё-таки бой курантов… — Ну, если я скажу не сбудется, — подмигнув заявил Сагаз. Он уже выпивал 9 бокал за последний час, в то время как Хаосит решил остановиться на 4. Всё-таки к алкоголю Винди не привык… Мало ли что он натворит если переусердствует. — И что же загадать мне? — подумал про себя Виндяй. — Не загадывать же ему каждый год одно и тоже… Тут взгляд Андрея упал на Женька. Последний гладил кота Винди, и кот как-то недобро и хитро поглядывал на обоих парней. А может… Андрею загадать чтобы… Чтобы Юджин был с ним… Ну, хотя бы другом… Шансов у Хаосита мало, но мечтать не вредно… Всё же кот не зря так хитро улыбался… Ох, как не зря… Дождавшись когда парни разговорились кот «незаметно» вскочил на стол и с огромной скоростью схватил куриную ножку. Заметив трюк кота Виндяй с криками «ЭЙ, КУДА ПОНЕС МОРДА ПУШИСТАЯ?!» помчался за ворюгой. Решив помочь товарищу Женя тоже вскочил за котом. Парни быстро бегали за котом пытаясь его перехватить. Особенно старался Андрей. Нет, не потому что хотел показать какой он ловкий и быстрый, а потому что сам хотел съесть эту куриную ножку, но в те времена когда она была в безопасности, Хаосит решил оставить её на Новый год. Как бы это было символично Новый год и новый рецепт курицы… Дурацкий кот! Все планы теперь на перекосяк! Затишье… Кажется кот спрятался. Но зная своего кота Винди знал, что кот не может есть не в его любимой миске. Договорившись Женя и Андрей решились подкараулить кота. Ждать пришлось недолго. Кот быстро выскочил из-под дивана. Парни подпрыгнули к нему, но он был ловче. Кот не только умудрился ускочить не потеряв своё сокровище, но и свалить парней на ковер. Два зайца одним выстрелом! И кто после этого гений? Немая сцена. Снова. Юджин снова надвис над Андреем. Повалиться на пол было не так мягко как на снег, но всё же Винди и не вспоминал, что ему больно, а смущенно наблюдал за действиями. — Ну, может он хоть сейчас меня поцелует? — с надеждой подумал Хаосит. Всё-таки надежда умирает последней. Юджин лишь улыбался. — Стоп! — подумал Виндяй. — Расстояние между нами уменьшается что-ли? Не успел Винди что-то сообразить как по телевизору объявили выступление президента. — Давай, пошли! — сказал Юджин давая Андрею свою руку, чтобы последний поднялся с пола. — Пусть, та ножка будет подарком твоему коту. Винди согласился. Ладно, пусть кот радуется, что Сагаз его уговорил. Незаметно речь президента подошла к концу. Начали бить куранты, а Винди так и не знал что ему загадать. — На Новый год я желаю… — думал Винди.

Раз.

— Хочу чтобы этот Новый год был лучше прошлого…

Два.

— Было много благ…

Три.

— И идей для видео…

Четыре.

— Чтобы мои близкие…

Пять.

— Были здоровы…

Шесть.

— И чтобы Юджин…

Семь.

— Нет, не надо… Он же…

Восемь.

— Не любит меня…

Девять.

— Ведь не надо гадать…

Десять.

— Надо действовать!

Одиннадцать.

Быстро выпив содержимое своего бокала, Андрей кинулся к губам Жени. Виндяй знал, что сейчас Сагаз оттолкнет его, обматерит… И больше никогда… Никогда не будет общаться с ним… Всё же надо было слушать свой мозг, а не сердце… Но Винди… Это так надоело. Даже если он теперь в последний раз видел Юджина, но зато он сделал то что хотел. С того самого момента когда узнал о нём…

Двенадцать.

Неожиданно Женя начал отвечать на поцелуй. Андрей хотел отстраниться, но теперь не мог… О таком и мечтать не хочется когда тебя целует такой человек как Сагаз… Тем более так… Так хорошо… — Прости, что сам это не сделал. — разорвав поцелуй сказал Юджин. — Думал, ты еще не готов… — Спасибо… — краснея ответил Хаосит. — Ч-что? — не понимая о чем говорит Винди спросил Женя. — Что… Встретил со мной этот Новый год… Ты просто… Хаосит замолк от смущения и… Не успел Андрей договорить как Юджин утащил Виндяя на улицу смотреть салюты. Они так красиво светились, создавая красивые узоры в небе. Красота… Обняв Винди Юджин лишь улыбаясь сказал: — С Новым годом, любитель куриных ножек…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.