ID работы: 7664457

ЖеТон

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было самое обычное летнее утро, когда я наконец решил проснуться и встать уже со своей постели, но как только я попытался встать, я ударился головой о потолок и свалился на пол. -"Ах, да… Я же в поезде…» — пронеслось в моей голове, когда я увидел обеспокоенные взгляды моих соседей по купе. Я поспешил встать с пола, поднять подушку, которую я утащил с собой и позавтракать. Но вот позавтракать мне не дали. Со мной в купе оказалась девушка, которая очень любила шипперить ЖеТона, а тут она еще и меня увидела. — Женя! Женечка! Пушистик! Волчонок! — это слышалось каждый раз, как только я отвлекался от телефонной книги или обдения с кем-нибудь из знакомых. — Можно ты перестанешь кричать на весь вагон? Помешаюшь другим людям! — наконец проговорил я, когда уже немного устал от этих криков. — Хорошо, но ответишь на мои вопросы. — ловко поставила условия девушка, которую, как я узнал позже, звали Настей, как и сестру Антона. -"Условия?! Да ладно?! Я же просто попросил не кричаааааать… И что же за вопросы? Про Антона? Ну нееет… Но согласиться придется…» — быстро подумал я, чтобы она ничего не подумала и не стала менять условия. — Хорошо, задавай уже свои вопросы. Только не кричи, пожалуйста. Что и требовалось ожидать. Все вопросы были про Жетон. Люблю ли я Антона? Что между нами? На сколько я ниже Тоши? Когда мы будем жить вместе? Я устал и хочу спать, но уже приехал в Москву… Еще минут десять и моя станция… Надо будет написать Насте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.