ID работы: 7664457

ЖеТон

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я прекрасно понимал, что сейчас может быть, но, если честно, я ужасно был рад видеть Антона. А он кажется, был чем-то не доволен. Внимательно осмотрев меня, он сел на кресло рядом и уставился на Настю, которая отобрала у меня телефон и что-то в нем делала. Скорей всего он требовал объяснений, а я даже не знал, как перед ним объясниться. — Антон, я… — Женя, кто это? — почти не своим голосом спросил Милс, продолжая разглядывать чужого человека. — Это не то, что ты думаешь, Тош! Я просто привязалась за Женей ещё с самого поездая в надежде увидеть тебя, — бодро проговорила Настя, наконец подняв глаза от моего сотового на Антона. — Я не Тоша, — строго сказал Кел, от чего девушка невольно засмеялась. Я лежал на кровати и рассматривал Антона, будто виду его в первый раз. Он сильно осунулся и похудел, мне показалось, что он даже немного вырос за время, пока меня не было, а это значит, что я ещё ниже него! Да, выглядел он плохо, зато в глазах всё ещё читался его живой огонек, который заставлял меня улыбаться и… Даже не знаю как описать это чувство, но оно бывает прекрасным. — Женя, надеюсь, ты поправишься, — быстро проговорил Антон, подходя к двери. — Удачи, — бросил он, посмотрев на Настю и захлопнул дверь. -"Стоп, что? Антон просто ушел. Он ушел?!» — проносились в моей голове, пока я пытался встать с кровати. Наконец, когда у меня это получилось, я на двух костялых вышел в коридор и пошел в сторону лестницы к первому этажу. Как же я был рад, что Антона там задержал врач, осматривая его руку. Только сейчас я заметил, что рука то у него в бинте. Именно поэтому она выглядела толще другой под этой толстовкой. Интересно, что у него под бинтом, что так разглядывает врач? Я подошёл к ним как можно ближе. Антон постарался закрыть от меня руку обратно бинтами, в чем ему помогал врач, но я рванул эту повязку и понял, что причинил боль Антону. От этого у меня закружилась голова и я чуть не упал со ступенек. Пришел в себя я только когда оказался в кабинете глав врача вместе с Милсом. Он обеспокоенно смотрел на меня, пока я не перевел на него взгляд. Рука его была снова перебинтована, будто я и не трогал ту злосчастную повязку. — Что там? — вырвалось у меня, когда я снова посмотрел на повязку. — Ничего серьезного, просто когда Настя сказала, что ты приезжаешь, я опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, — ответил на мой вопрос друг, стараясь успокоить. Врач заверил, что все так и было и даже есть ожоги. Один из них на руке, поэтому она перебинтована. Я вспомнил слова, что в больнице кто-то. Скорей всего был Антон, которого привезли с ожогом. Мне стало легче и я понял, что волноваться почти не нужно, разве что за то, что я причинил боль ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.